Whateverland - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 24 сен 2022, 14:40
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

У меня получается её открыть только магическим ключом. Если есть возможность вскрыть шкатулку с помощью отмычек или с использованием одной отмычки + подбором кода, то в каком направлении думать? Пыталась анализировать записи на кассетах, пока безрезультатно.
Все остальные сейфы вскрыты, хочется почувствовать себя настоящим медвежатником.

Сообщение #2 » 24 сен 2022, 17:51

У меня вопрос: я забрала кассету у Эллен, но кассета так и не появилась в инвентаре. Эту кассету можно как-то использовать или она просто для антуража? Там еще есть активная иконка на осцилографе, но никаких действий не происходит

Сообщение #3 » 24 сен 2022, 19:47
В этом мой вопрос и заключается: возможно ли это вообще или код можно набирать для отвода глаз, его просто не существует и не стоит тратить время на его вычисление? Активна только одна отмычка. Меня ещё смутила и навела на мысль о вычислении кода вот эта цифра, которая появляется в дневнике после открытия шкатулки ключом:Алина писал(а):Шкатулку пока не открывала с помощью отмычек, но буду иметь это ввиду.

Спасибо, я в курсе, Светлый путь пройден.Алина писал(а):В первом варианте я не применяла для ее открытия магический ключ, там немного по другому все происходит.
Для начала нужно найти и прослушать кассету с инструкциями Гарольда, кассета Эллен тоже появится в плеере. Ну а дальше… действовать по обстоятельствам. Осциллограф станет активен.Алина писал(а):У меня вопрос: я забрала кассету у Эллен, но кассета так и не появилась в инвентаре. Эту кассету можно как-то использовать или она просто для антуража? Там еще есть активная иконка на осцилографе, но никаких действий не происходит

Сообщение #4 » 25 сен 2022, 14:54

Сообщение #5 » 25 сен 2022, 20:33
Сообщение #6 » 25 сен 2022, 21:39
В расположении проводов. Если повернуть (мысленно) изображение на 180°, то цифры для лампочек и схема подсоединения проводов будут читаться правильно. И даже смайлик.Алина писал(а): Где я налажала?

Сообщение #7 » 26 сен 2022, 04:52

Сообщение #8 » 26 сен 2022, 14:37

Сообщение #10 » 26 сен 2022, 17:52

Еще вопрос. Как сдвинуть стрелки часов в особняке Вана? Время на левой нижней дверце увидела, код тоже. Лебеди разграблены, монеты в наличии

Сообщение #11 » 26 сен 2022, 18:30
Глючная игра, очень.Алина писал(а):Вот поди догадайся, что это было

1. Монеты найдены четыре штуки: 1, 2, 3, 5?Алина писал(а): Как сдвинуть стрелки часов в особняке Вана?
2. В льдогенератор хладагент (или что там в бутылочке со снежинкой) добавлен?
3. Коктейль выпит сделан?

Сообщение #12 » 26 сен 2022, 20:15

Сообщение #13 » 26 сен 2022, 21:45
Про неё и спрашивала. Я её долго не могла найти, хоть и очки нацепила.Алина писал(а):С маятника тоже сняла.

Ничего. Нужна только двухкопеечная.Алина писал(а):И что с монетами делать?
Это не код, а рецепт для коктейля.Алина писал(а):Код увидела
С ними можно будет взаимодействовать после приготовления коктейля применения напильника на винт, соединяющий стрелки.Алина писал(а):Но стрелки не двигаются
Со льдом. Или мне конкретно написать, чего и сколько?Алина писал(а):Какой именно коктейль нужно приготовить?
Алина писал(а):Из бутылочки со снежинкой ничего никуда не добавляется.
2. Ткнуть куда-то в область, где находится курсор (скриншот 2), чтобы открыть что-то, куда заливается хладагент.
3. Залить хладагент из бутылочки со снежинкой. Появится бирюзовый индикатор (скриншоты 3, 4).
4. Закрыть дверцу с надпсью ICE. По бокам голубого экранчика станут активны кнопки "–" и "+" — количество кубиков льда (скриншот 5).
5. Приготовить коктейль, согласно рецепту.

Сообщение #14 » 27 сен 2022, 10:34

Буду заканчивать прохождение. Надеюсь, что сегодня удастся уже его опубликовать

Сообщение #15 » 29 сен 2022, 18:34
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не проходит файлик, сейчас разберусь.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Пробую снова.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Забыла написать, что у меня зависла игра в это время, не знаю с какого момента прошло сохранение.

Сообщение #16 » 29 сен 2022, 20:49
Не обязательно всю игру проходить Светлым путем, чтобы получить хороший конец. Не получается пройти мини-игры - взламывайте сейфы, что гораздо проще

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3