Syberia: The World Before / Сибирь. Память прошлого - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 10 апр 2022, 02:56
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Всех приветствую. В горах Балтаяр ни как не получается срубить дерево. Полчаса лупасила по мышке и все без толку. До этого управление было легкое,доставляло удовольствие. И ещё вопрос. Можно ли после сохранения переиграть эпизод ?

Сообщение #2 » 10 апр 2022, 09:58
Переиграть эпизод не получится, если перед этим не делали сохранение в отдельную папку. На сайте можно скачать набор сейвов, которые сделаны после каждого эпизода. Вот там можно будет выбрать нужный эпизод и переиграть его

А Леон уже в курсе, для чего ему нужно срезать дерево? Вы уже осмотрели ветки, которые он отвергнет? И еще. Дам совет. Иногда вместо того, чтобы быстро-быстро кликать мышкой, как показано на экране, попробуйте зажать мышку и наполнить круг цветом. Такой баг иногда встречается в игре

Сообщение #3 » 10 апр 2022, 12:42

Сообщение #4 » 10 апр 2022, 16:09
Если у вас пропатченная версия игры, то в папке сохранений должны быть резервные копии сейвов для каждого эпизода. Почитайте, что рекомендую делать в этом случае разработчики: здесь или здесьirenat28 писал(а):Можно ли после сохранения переиграть эпизод ?
Если же версия нулевая, то, как писала выше Алина, ничего не поделаешь без скачивания сейва. Попробуйте ещё, как советуют в том же Стиме, убрать в настройках вертикальную синхронизацию.
Как что?irenat28 писал(а):Что теперь делать не знаю.?

Сообщение #5 » 11 апр 2022, 00:39
[
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
LuMar, К сожалению версия игры не пропатченная

Сообщение #6 » 11 апр 2022, 02:00
irenat28irenat28 писал(а):LuMar, К сожалению версия игры не пропатченная
1. У меня версия игры как раз непропатченная ("нулевая" – я имею в виду без единого патча, а к игре их уже вышло, если не ошибаюсь, два).
2. Вы прислали папку Unity, это не то.
3. Сейвы расположены по адресу: C:\Users\Имя\AppData\Roaming\SyberiaTWB
4. Откройте папку SyberiaTWB и посмотрите, сейвы должны выглядеть так:

5. Если в вашей папке SyberiaTWB находятся такие же два файла, то архивируйте её и присылайте.

Сообщение #7 » 11 апр 2022, 02:38

Сообщение #8 » 11 апр 2022, 14:58
А так – готово.

Сообщение #9 » 11 апр 2022, 23:48
LuMar писал(а):irenat28Бревна действительно не было, но если не хотите пропустить ролик встречи с горуном, то попробуйте передвигать мышку с зажатой ЛКМ вперёд в пустоту перед Леоном (после того, как на экране появится сообщение об этом), и через некоторое время бревно появится.
А так – готово.
Большое вам спасибо . Сейв скачала,но сначала попробую как вы советовали,чтобы встретиться с горуном. А не подскажите еще,когда Леон рубит дерево,появляется значок мышки внутри маленького и большого кружков,нужно кликать быстро ЛКМ? Позавчера у меня как-то получилось срубить,а вчера никак.

Сообщение #10 » 12 апр 2022, 15:02
Я такие вещи как-то не запоминаю, действую интуитивно, пробуя все ранее встречавшиеся в игре способы взаимодействия с мышью. В этом случае, кажется, да, нужно быстро кликать. Пробуйте всё, какой-то вариант обязательно сработает.irenat28 писал(а):когда Леон рубит дерево,появляется значок мышки внутри маленького и большого кружков,нужно кликать быстро ЛКМ?

Сообщение #11 » 13 апр 2022, 00:43

Сообщение #12 » 20 апр 2022, 02:53

Сообщение #13 » 20 апр 2022, 16:28

Сообщение #14 » 21 апр 2022, 00:32
LuMar писал(а):Готово.Посмотрите видеопрохождение сюжетного фрагмента, пропущенного до первого автосохранения игры (с момента отплытия трамвайчика с острова Баден до прибытия Кейт в лагерь Зильбершпигель).
Спасибо большое!
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 3 секунды:
К сожалению зря обрадовалась.Игра все равно вылетает.

Сообщение #15 » 21 апр 2022, 20:09
Я уже отвечала выше: единственное, чем могу помочь – это пройти проблемное место до первого автосохранения, пока игра установлена. У меня тоже была пара-тройка вылетов за всё прохождение, но после перезапуска игры проблема повторно не возникала. Имея слабенькую по нынешним временам видеокарту, я такие "тяжёлые" для моего компьютера игры запускаю на средних или минимальных настройках графики, а что отключается – то отключаю. Иногда помогает изменение разрешения экрана, иногда – нет. Если игра идёт нормально, то возвращаю настройки обратно. Пробуйте, экспериментируйте, зная характеристики вашего компьютера.irenat28 писал(а):Игра все равно вылетает.

Сообщение #16 » 21 апр 2022, 20:51

Сообщение #17 » 22 апр 2022, 01:15
Она сразу почти вылетает.Вставила ваш сейв, игра загружается,нажимаю продолжить проходит пару секунд и вылет.LuMar писал(а):Я уже отвечала выше: единственное, чем могу помочь – это пройти проблемное место до первого автосохранения, пока игра установлена. У меня тоже была пара-тройка вылетов за всё прохождение, но после перезапуска игры проблема повторно не возникала. Имея слабенькую по нынешним временам видеокарту, я такие "тяжёлые" для моего компьютера игры запускаю на средних или минимальных настройках графики, а что отключается – то отключаю. Иногда помогает изменение разрешения экрана, иногда – нет. Если игра идёт нормально, то возвращаю настройки обратно. Пробуйте, экспериментируйте, зная характеристики вашего компьютера.irenat28 писал(а):Игра все равно вылетает.А в каком месте вылетает, далеко от начала? Я просто ещё ваш сейв не удалила из игры.

Сообщение #18 » 22 апр 2022, 02:12

Сообщение #19 » 25 апр 2022, 02:45

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2