Помни… / Know by heart… - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 18 фев 2022, 21:40
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файл
ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

С каким воспоминанием и с каким днем это связано?

Сообщение #2 » 19 фев 2022, 02:16

Сообщение #3 » 19 фев 2022, 06:47
LuMar писал(а):А у меня тоже вопрос: тушить пожар Монгол может (как вариант) только вдвоём с Алмазом, Тёму никак не сподвигнуть на это?
Тему сподвигнуть не получилось, но вот с напарником он тушит.
Здесь два варианта окончания эпизода. Специально не проверял, но вроде, если не спасти всех детей, то когда Миша с Асей приходят к Монголу в больницу, то Монгол находится в коме. Если же спасти - они говорят с ним с палате.
Еще вопрос есть. В рабочем помещении Миши есть картотечный шкаф, который можно осматривать. Играет ли он какую роль?

Сообщение #4 » 19 фев 2022, 12:24
1. Монгол тушит пожар с напарником.
1.1. Все дети спасены, Миша и Ася идут в больницу, в палату к Монголу их не пускают.
1.2. В коридоре разговариваем с мальчиком Петей, складываем ему бумажный кораблик, идём в противоположный конец коридора, навещаем в палате сестру Пети Катю.
2. Монгол тушит пожар с Алмазом (почему я и спросила о возможном варианте участия Тёмы, т. к. у меня он со всеми остальными уезжает на автобусе домой).
2.1. Алмаз убегает тушить второе крыло, играем за Монгола по той же схеме.
2.2. Все дети спасены; в больнице проходим в палату, где находятся Монгол, Алмаз и мальчик Петя. Со всеми разговариваем. В коридоре встречаем Артёма, который просит принести к школе досье на горожан.
2.3. Идём в кабинет Миши на станции. Ася отвлекает охранника, проникаем в кабинет, обнаруживаем пустые ящики картотеки, допрашиваем солдата и понимаем, кто стащил архивы.
Так что, если видишь пустые ящики картотеки – ищешь виновного. Больше осмотр картотечного шкафа никакой роли не играет.

Сообщение #5 » 19 фев 2022, 12:51
LuMar писал(а):почему я и спросила о возможном варианте участия Тёмы, т. к. у меня он со всеми остальными уезжает на автобусе домой
Важный момент в разговоре с тетей Галей когда она приходит навестить сыновей в милицию. В зависимости от выбранных реплик, Алмаз или уходит провожать маму, и тогда он тушит пожар с Монголом, или остается с Темой, и тогда Монгол тушит пожар с напарником.
Почему я спросил про картотеку. Играю в игру уже более 30 часов, пробую разные варианты (как выясняется, далеко еще не все). Чисто случайно получил достижение "Игра на опережение", когда в поисках новых воспоминаний играл не по сюжету, а просто бродил по городу. Это достижение открывается за досрочный возврат архивов. Никак не мог отыскать логику, откуда что берется. Приходил на станцию, а там стоит солдат и чуть матюками не материться. Разговора с ним не получается (не активируется). Не был убежден, что осмотрел картотеку, когда делал сейвы, но лень было начинать сначала. Теперь понятно, что разговор получится в варианте разговора с Артемом в больнице. Огроиное спасибо.
P.S. Что там насчет завода на карте

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 41 секунду:
LuMar писал(а):в больнице проходим в палату, где находятся Монгол, Алмаз и мальчик Петя. Со всеми разговариваем. В коридоре встречаем Артёма, который просит принести к школе досье на горожан.

Сообщение #6 » 19 фев 2022, 20:55
Глухо, как бетонная стена, за которой он находится.lenin 17 писал(а):Что там насчет завода на карте
Это точно.lenin 17 писал(а):пробую разные варианты (как выясняется, далеко еще не все).

Прям чудеса чудесные…lenin 17 писал(а):Специально прошел заново эпизод от милиции до больницы - в палате сидит Тема. Алмаза нигде не встретил

– Машину угоняли? (Не надо было).
– Алмаз к маме ходил, она наряд в лице Монгола вызвала? (Не надо было).
– Митинговали? (Не надо было).

Сообщение #7 » 19 фев 2022, 22:29
Когда приходит тетя Галя, в одном варианте, как на скриншотах, в роли Алмаза иду на остановку, провожаю маму и Мишу с Асей. Иду с Монголом и Петей, перехожу в роль Монгола. Тушу пожар. Когда назавтра прихожу в больницу, в палате на кровати сидел Тема. Алмаза не нашел.
Сейчас прохожу заново. Как получится, так получится. Мне казалось, что локация завода откроется, если закрутить дело с архивами (((.
Зашел на страничку в Steam. Оказывается, есть проблема с получением "Картографа" и "Ностальгии". Разработчики дорабатывают

Сообщение #8 » 22 фев 2022, 18:53
Вышел Patch 03: Геймплейные и технические исправленияlenin 17 писал(а):Зашел на страничку в Steam. Оказывается, есть проблема с получением "Картографа" и "Ностальгии". Разработчики дорабатывают

Сообщение #9 » 22 фев 2022, 23:33
LuMar писал(а):Вышел Patch 03: Геймплейные и технические исправленияlenin 17 писал(а):Зашел на страничку в Steam. Оказывается, есть проблема с получением "Картографа" и "Ностальгии". Разработчики дорабатывают
Вот отложил игру, и сразу патч выпустили

Попробую завтра. А то воспоминание на стройке открылось, а локация на карте - нет.

Сообщение #10 » 23 фев 2022, 00:19
Я, похоже, тебя обманула.lenin 17 писал(а): А то воспоминание на стройке открылось, а локация на карте - нет.

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4