Лучший квест 2021 года - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 20 дек 2021, 10:56
Уважаемые пользователи и гости нашего форума, по традиции предлагаем Вам подвести итоги уходящего года и проголосовать за наиболее интересные квесты, вышедшие в 2021 году . Выбрать можно до трех вариантов и если Вы оставите свой комментарий, почему Вам понравилась та или иная игра, это будет только приветствоваться. Также Вы можете выбрать "Свой вариант", если не обнаружите в списке полюбившуюся вам игру.
Если же Вы выбираете пункт "Свой вариант", то пожалуйста укажите, что это за игра
Если же Вы выбираете пункт "Свой вариант", то пожалуйста укажите, что это за игра
Отсутствует

Награды: 15

Доп. информация
Сообщение #2 » 20 дек 2021, 12:06
хорошо, что нового Холмса не добавили - он ещё не вышел полностью.
в следующем году ждём его в голосовании.
Отсутствует

Награды: 7

Доп. информация
Сообщение #3 » 20 дек 2021, 19:13
Спасибо за опрос, но голосовать пока не буду, т. к. несколько вышедших в этом году игр всё ещё в моём списке непройденных. Не все же "ленины", понимаешь…
А «Twin Mirror» вышла в декабре 2020 года, она есть в списке прошлогоднего голосования.

А «Twin Mirror» вышла в декабре 2020 года, она есть в списке прошлогоднего голосования.

Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
Сообщение #4 » 21 дек 2021, 11:18
pudov83 писал(а):хорошо, что нового Холмса не добавили - он ещё не вышел полностью.
"Шерлок" как раз таки вышел. DLC могут появляться и через пять лет.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #5 » 26 дек 2021, 17:09
Как поклонник мистического и инфернального - выбрал следующую троицу:
1. Creepy Tale 2. Отличный сказочно-хоррорный квест. Наличие самоповторов после первой части не портит впечатления. Очень достойный представитель!
2. Dark Pictures Anthology: House of Ashes. Одна из тех QTE-игр, которые очень увлекают и неимоверно затягивают. Отличный сюжет и качественное исполнение. Великолепные характеры. Есть сюжетные "перегибы", но это не критично. Для меня есть только одно весомое "но". Подобные игры я "прохожу на Youtube". А потому, что сюжет качественных QTE-игр настолько увлекает, что при самостоятельном прохождении я начинаю размышлять и анализировать (почему так, что дальше и т.п.)... и просто не успеваю резко и быстро, в нужный момент начать "отстукивать" по клавишам нужную последовательность. На скорость реакции вроде бы и не жалуюсь, в шутеры играю без проблем. Но вот QTE-игры для меня - настоящая головная боль. Потому их "прохожу на Youtube"
3. Happy Game. Люблю творчество Якуба Дворски и его коллектива. Очень талантливые ребята. В Happy Game они увязали между собой сюрреализм, ужасы и какое-то... непередаваемое детское веселье. И всё это одновременно! У Amanita Design, на мой взгляд, не было еще ни одного плохого или посредственного проекта.
1. Creepy Tale 2. Отличный сказочно-хоррорный квест. Наличие самоповторов после первой части не портит впечатления. Очень достойный представитель!
2. Dark Pictures Anthology: House of Ashes. Одна из тех QTE-игр, которые очень увлекают и неимоверно затягивают. Отличный сюжет и качественное исполнение. Великолепные характеры. Есть сюжетные "перегибы", но это не критично. Для меня есть только одно весомое "но". Подобные игры я "прохожу на Youtube". А потому, что сюжет качественных QTE-игр настолько увлекает, что при самостоятельном прохождении я начинаю размышлять и анализировать (почему так, что дальше и т.п.)... и просто не успеваю резко и быстро, в нужный момент начать "отстукивать" по клавишам нужную последовательность. На скорость реакции вроде бы и не жалуюсь, в шутеры играю без проблем. Но вот QTE-игры для меня - настоящая головная боль. Потому их "прохожу на Youtube"

3. Happy Game. Люблю творчество Якуба Дворски и его коллектива. Очень талантливые ребята. В Happy Game они увязали между собой сюрреализм, ужасы и какое-то... непередаваемое детское веселье. И всё это одновременно! У Amanita Design, на мой взгляд, не было еще ни одного плохого или посредственного проекта.
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Отсутствует

Награды: 11

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2