Несколько игр сразу - Страница 1 из 1

Доброго Вам настроения, друзья!
Читая обмен мнениями на форумах о разных играх любимого нами жанра - замечаю сообщения, в которых авторы, как бы "вскользь" пишут о том, что играют в несколько квестов сразу. В том смысле, что установлено на компьютере несколько игр, а игрок то в одну играет,то в другую. При этом не бросая ни одну ни другую... и, через определенное время, доходит до конца в обоих. Честно признаюсь - на такое не способен :-[ В ту часть свободного времени, которую выделяю для игры - мучает желание дальше играть в тот квест, что сейчас прохожу. Как вы относитесь к "мульти-квестовости" в игровом процессе?
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Нет,такое многостаночничество - не моё кредо.Я очень дотошно играю в квесты,порой,бывает и так,что не сразу уловив и приняв философию игры,я могу спокойно вернуться к началу и начать заново.Мне очень важно проникнуться духом игры и понять, полюблю ли я этот квест.Скажу больше.Пройдя один раз,я почти сразу играю повторно,если меня зацепит.Второй раз важен мне для более вдумчивого и аналитического подхода.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
StasyStar
Увы, у меня такое бывает иногда, но связано это только с тем, что порой мне приходится писать прохождения к играм. Вот переигрываю я, например, игру, чтобы написать для нее прохождение. А тут, бац (нет, не вторая смена *JOKINGLY* ), а выходит совершенно новая игра. И тогда я откладываю в сторону старую игрушку и сразу хватаюсь за новую :D
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Я постоянно так играю :D Я по другому не умею *JOKINGLY*
Поиграю в одну, застряну, поиграю в другую, додумаюсь, что нужно сделать в первой и так по кругу O:)
В несколько квестов сразу я играла только в самом начале, когда для меня сам жанр комп. игры был нов и неизведан.
Тогда, я, как только застревала-включала другой квест,итд.
Сейчас такого нет. Я, если сажусь за игру, то довожу её до конца, не распыляя своё внимание на другие игры.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Я даже не бросаю, не очень для меня интересную игру. Не говоря уж о том, чтобы играя в один квест, отвлекаться на другую игру.
Vetochka писал(а):Я очень дотошно играю в квесты,порой,бывает и так,что не сразу уловив и приняв философию игры,я могу спокойно вернуться к началу и начать заново.Мне очень важно проникнуться духом игры и понять, полюблю ли я этот квест.

Я всегда стараюсь испытать эффект "погружения" в игру - для меня это очень важно, тогда это уже МОЙ квест,
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★
Byvaet
odin den' v odnu, drugoj v druguyu
osobenno esli v pervoj zastrevaesh'
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!

BK МАСТДАЙ
VooDoo писал(а):Поиграю в одну, застряну, поиграю в другую, додумаюсь, что нужно сделать в первой и так по кругу

Аналогично.) Поиграю в другую игру, или почитаю что-нибудь, или фильм включу - и внезапно приходит озарение, что же там нужно было сделать.
А у меня так не получается. Пробывала. Мне необходимо сначала доиграть одну, я так погружаюсь в сюжет, что воспринимаю себя в центре событий игрового мира. Так что перепрыгнуть в другую реальность другой игры - это я не выдерживаю.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Если игра не "цепляет" сразу, то могу начать и другую, и третью. А потом снова вернуться к первой. Если посчитать, сейчас где - то три - четыре игры висит в полупройденном состоянии.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0