Still Life - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 17:22
Особенности игры:
-Захватывающий, мрачный детективный сюжет, попеременно развивающийся то в современном Чикаго, то в Праге 20-х годов прошлого столетия;
-Детально проработанные локации и яркие персонажи;
-Отличная графика, атмосферный звук, интригующие видеоролики.

Steam

Сообщение #2 » 19 сен 2009, 20:21
Сообщение #3 » 28 сен 2009, 23:22
Сообщение #4 » 29 сен 2009, 09:53

Сообщение #5 » 29 сен 2009, 16:02

Сообщение #6 » 29 сен 2009, 16:06
VooDoo писал(а):графика отличная!
где это? я не в тот Стилл Лайф играла?

Сообщение #7 » 29 сен 2009, 16:33
VooDoo писал(а):А убийства какие красивые
Разве убийства могут быть красивыми?

Сообщение #8 » 29 сен 2009, 16:41
Алина писал(а):Разве убийства могут быть красивыми?
очень даже могут быть! другое дело как мы это воспринимаем - это уже дело лично каждого!
Сообщение #9 » 29 сен 2009, 16:46
Грация писал(а):где это? я не в тот Стилл Лайф играла?Графика по нынешним временам - позорная
А по тем, хорошая) Или она мне просто так запомнилась

Грация писал(а): Алина писал(а):Разве убийства могут быть красивыми?
очень даже могут быть! другое дело как мы это воспринимаем - это уже дело лично каждого!
Угу!
Сообщение #10 » 30 сен 2009, 12:52
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)
Алина писал(а): А уж какое она печенье печет, ммммм
Может оно и мммм, но пока я его испекла, чуть все волосы себе не повыдергала!

Сообщение #11 » 30 сен 2009, 13:06

Сообщение #12 » 30 сен 2009, 14:02
Мавка писал(а):потрачу много времени на это печенье
А у моей Вик это печенье получилось с первого раза

Сообщение #13 » 01 окт 2009, 00:46
- сработано отлично,что и говорить,добротно.
Про печенье:
- а говорят,оно невкусное...

Сообщение #14 » 01 окт 2009, 15:08
Алина писал(а):Мавка писал(а):потрачу много времени на это печенье
А у моей Вик это печенье получилось с первого разаПовезло, наверное
Первый раз когда проходила игру (давно, как только она вышла) - быстро испекла, не помню чтоб очень долго мучилась; второй раз когда играла пару месяцев назад, с первого раза)))

Сообщение #15 » 24 окт 2009, 01:45

В игре мучалась три раза...с долбаными секретными печенюжками, после которых, мне казалось, я перестану есть сладкое вабсче вместе с ихней добротой, любовью, щедростью и другой лабудой

Но игра-шедевр, вторая часть только всё испортила

Сообщение #16 » 24 окт 2009, 11:59
Bloody Mary писал(а):потом с замком и с паучком, даже искала в инете схему пролазания ибо нервы мои были напределе
А я с этими загадками справилась сразу и без проблем! Зато с печеньем...намучалась от души!
Vetochka писал(а):Про печенье:
- а говорят,оно невкусное...
Вообще-то это даже не печенье, а пряники

Сообщение #17 » 24 окт 2009, 14:42
Мавка писал(а):А я с этими загадками справилась сразу и без проблем!

Мавка писал(а):Может, не все любят имбирь? Хотя весьма и весьма полезная штука! А при простуде так просто незаменимая!

Сообщение #18 » 24 окт 2009, 14:46
Bloody Mary писал(а):чё и замок, там где кучу собачек надо поочереди прижимать с легкостью сделала?
представь себе! Сама удивилась, когда на форуме прочитала, что это было проблемой многих. Видимо, взлом замков у меня в крови!
Зато у меня был затык в игре в галерее... Никак Вик оттуда выходить не хотела! Вот где было ужасно!(Если я ничего не путаю!)
Сообщение #19 » 24 окт 2009, 14:52

Мавка писал(а):Зато у меня был затык в игре в галерее...
А что там в галерее?...глюк был и ли что?

Сообщение #20 » 24 окт 2009, 16:35
Bloody Mary писал(а):А что там в галерее?...глюк был и ли что?
Сама не поняла. Все картины посмотрела, все прошла, все сделала,а никак выйти не могла. Раз пять кружила по этой галерее, пока Вик соизволила выйти. Может, просто реальное время?
Сообщение #21 » 24 окт 2009, 23:08
Мавка писал(а):Bloody Mary писал(а):А что там в галерее?...глюк был и ли что?
Сама не поняла. Все картины посмотрела, все прошла, все сделала,а никак выйти не могла. Раз пять кружила по этой галерее, пока Вик соизволила выйти. Может, просто реальное время?
Я не думала, что это важно....А вот над постом Ирины задумалась...Раньше я думала, что сама ****** и что-то не поняла...НО! Я играла 2 раза с промежутком в несколько лет - я НЕ могла пройти галерею.... Заколдованный круг....Проклятье....Незнаю....

давайте стараться подбирать более приличные выражения

Сообщение #22 » 27 окт 2009, 05:31
Сообщение #23 » 11 янв 2010, 23:25
перемудрили, на мой взгляд, как-то слишком много персонажей под подозрение попадают. К концу игры уже никому доверия нет!

Сообщение #24 » 13 янв 2010, 13:00
Это ты про Хокера говоришь? Значит, тебе еще не довелось поиграть во вторую часть?
Сообщение #25 » 14 янв 2010, 20:43
Алина писал(а):Нука Цыц
Это ты про Хокера говоришь? Значит, тебе еще не довелось поиграть во вторую часть?
Нет, не играла и даже не знаю - стоит ли? Первая часть уже подзабылась, да и отзывы о второй так себе

Сообщение #26 » 15 янв 2010, 12:09
Нука Цыц писал(а):Алина писал(а):Нука Цыц
Нет, не играла и даже не знаю - стоит ли? Первая часть уже подзабылась, да и отзывы о второй так себе.
Честно говоря, если бы я сначала прошла вторую часть, то скорее всего за первую уже бы не взялась. Для меня прохождение Still Life 2 стало не отдыхом и наслаждением, а сплошным мучением. Зависание, вылетание, игры на время, хождение по особняку на протяжение большей части игры и ещё уйма всего!

Сообщение #27 » 28 янв 2010, 09:50

Сообщение #28 » 28 янв 2010, 14:53
Нука Цыц писал(а):Первая часть уже подзабылась
Я думаю, тут это не суть важно, ибо как по мне это две совершенно разные игры

Мисс Марпл писал(а):Не смогла сама открыть замок отмычками, и с пауком не справилась
Вот и я

Хотя мне кажется, что сейчас бы уже прошла...тогда когда я проходила Стил опыт был практически на нуле, а сейчас многие загадки уже чисто автоматически решаю, даже не задумываясь

Мисс Марпл, а печеньки сами слепили?))
Я друга, по чуть -чуть на квесты присаживаю, но ноут у него слабенький, поэтому конечно начали с классических, старых игр....ЧЗ, Сибирь, Стил...как раз когда он играл в первую часть, я играла во вторую..какая же разительная разница между этимим играми... я ему помогала проходить и просто поражалась, как же там всё иначе...повторюсь...игра-шедевр

Сообщение #29 » 29 янв 2010, 13:03
Bloody Mary писал(а):
Мисс Марпл, а печеньки сами слепили?))
С печеньками очень долго маялась, исписала целую тетрадь, подбирая названия ингредиентов по смыслу, потом дочь , глядя на мои мучения, спросила--

Сообщение #30 » 08 фев 2011, 14:15
Начну,пожалуй,с плюсов: очень понравилась атмосфера игры,на протяжение всего времени было ощущение страха и не предсказуемости,мне казалось что того и гляди из угла выскочит убийца. Загадки мне понравились,хотя они и не для моего ума,я только одну прошла без подсказки.
Из минусов это очень длинные диалоги,хотя они и были все по делу,но всё равно терпения не хватало их слушать.
Графика не очень,хотя в процессе перестаёшь обращать на неё внимание.
Очень не понравились ГГ. Вик слишком грубая,резкая,и страшненькая.Гас вроде нормальный дядька,но что то у меня к нему душа не лежала.
Но самый огромный минус,который буквально с первого ролика уже оттолкнул от этой игры,это слишком всё кровавое,жестокое,и вообще после прохождения у меня осталось чувства мерзости и грязи.
Сама по себе игра не плохая,гораздо лучше "Пост мортена",но просто маньяки и кровавая резня это абсолютно не моё,поэтому даже еслиб мне предложили деньги,играть во второй раз я не за что бы не стала.
VooDoo писал(а): А убийства какие красивые
что что,а вот убийства в SL,я бы не за что не назвала красивыми.Разве вспарывание живота,выпускание крови,избиение и тп.могут быть красивыми?!

другое дело еслиб это были отравления,как во времена королей,это я понимаю.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7