Post Mortem - Страница 1 из 3
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 17:20
Что делать? С одной стороны - спокойная жизнь парижского художника, с другой - тоска по прошлым делам, весьма приличный гонорар и заманчивая возможность поближе познакомиться с красавицей-брюнеткой. Повод для раздумий есть, но выбор, тем не менее, очевиден.
Особенности игры:
-Новая приключенческая игра от создателей квеста "Сибирь".
-Отличная высокодетализированная графика и высококачественный звук.
-Запутанный детективный сюжет: игрок буквально погружается в круговерть жестоких убийств, лжи и обмана, и только самый тщательный анализ происходящего может помочь ему остаться в живых.
Больше скриншотов

Steam
- За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 4:
- Bloody Mary, Грация, Мавка, Нука Цыц

Сообщение #2 » 28 ноя 2009, 17:55

Сообщение #3 » 07 дек 2009, 20:47

Сообщение #4 » 18 янв 2010, 01:26
Алина писал(а):Собираюсь скоро заново переиграть с учетом того, что уже сыграно две игры с участием его внучки, Вик Макферсон. Интересно будет понять, изменилось ли мое восприятие этой игры по прошествии нескольких лет или нет?
Я пожалуй тоже попробую заново пройти эту игру. Очень давно играла, но впечатления остались сильные. Больше всего запомнились прекрасно переданная атмосфера 30-х и диалоги.
Атмосфера - в нее погружаешься, она обволакивает, в ней живешь.
Диалоги - это замечательная возможность выбирать различные пути проведения расследования. Стоит только выбрать другой вопрос или другой ответ, как уже идешь совсем иной дорогой. По началу я пыталась сразу играть в нескольких направлениях, потом запуталась в сохранениях и плюнула на эту затею. Но три концовки все же заполучила. Для этого не так много и надо, всего лишь изменить выбор поступков в конце игры.
Головоломки тоже понравились - интересные, удачно вплетенные в сюжет.
ИМХО - игра не только интересная, но и стильная.
Сообщение #5 » 19 янв 2010, 00:13

Сообщение #6 » 19 янв 2010, 02:05
Dark Reaper писал(а):А теперь диск есть, лежит уже бог весть скольконо так и не возьмусь за нее.
Так берись!

Сообщение #7 » 19 янв 2010, 02:09
А по какой причине не прошла?

Я вот не прошла, потому что она у меня относилась к категории стареньких, хотя наверно я всё же погорячилась

Сообщение #8 » 19 янв 2010, 02:40
Без диска не запускалась она, я тогда ничегошеньки про кряки не знала

Точняк погорячилась, надо нам как-нибудь засесть за нее, когда-нибудь

Сообщение #9 » 19 янв 2010, 02:47
Dark Reaper писал(а):Точняк погорячилась, надо нам как-нибудь засесть за нее, когда-нибудь

А тут тоже про маньяка?

Сообщение #10 » 19 янв 2010, 02:58
Не спорю!)) Тады скажешь, когда начинать, у меня диск лежит, только и ждет, когда установишь

Bloody Mary писал(а):только при условии, что ты не будешь лесть в проходилку
А я тебе буду на себя доносить, если возникнет хотя бы малейшая мысль

Сообщение #11 » 19 янв 2010, 12:13

Сообщение #12 » 19 янв 2010, 19:19
Bloody Mary писал(а):А тут тоже про маньяка
Да еще про какого! дед Вик, который Гас Макферсон, потерял свою любимую. Причем, маньяк и постарался. Получилась такая невеселая игра - "искать и догонять".
Согласна с Инессой, что атмосфера начала 20-го века передана достойно! Да и несколько моментов были такие, что ажа внутри все переворачивалось!
Рекомендую поиграть. Хотя, я играла в нее после Стилл Лайф, впечатления - самые приятные.
Сообщение #13 » 20 янв 2010, 03:27
Алина писал(а):Маришка, мне даже не верится. что ты могла пропустить ТАКУЮ игру!

Просто я серьезно квестами увлеклась только чуточку больше 2 лет назад, сразу столько интересного навалилось, а игры типо Пост Мортема и Бесконечного путешествия просто остались на заднем плане с пометкой "СТАРЫЕ", так к ним очередь и не дошла

Ну, я обещаю наверстать упущенное ...честное пиванерское

Сообщение #14 » 20 янв 2010, 16:43
Цитата эта игра - нелинейна, 3 финала возможно
В концовке возможны варианты...сколько? 2,3 или более 3-х как утверждается в одном прохождениии.
Если игра нелинейна, тогда где те узловые моменты, когда можно перескочить на другую линию?
Я думаю, нет таких моментов, хотя, возможно, кому-то и удавалось...

Сообщение #15 » 20 янв 2010, 17:06

Сообщение #16 » 20 янв 2010, 17:11
По ходу игры не знаю, хотя дважды играл...

Сообщение #17 » 20 янв 2010, 17:11

Сообщение #18 » 20 янв 2010, 19:11
Sabre писал(а):Две концовки - отдать голову Бафомета или разбить эту голову. Но это финал
Это я тоже помню. Каюсь, залезла на один из форумов и подсмотрела эти варианты. Я уже не помню, что выбрала, но, насколько помню, различия невелики!
Играла тоже очень давно, как и Алина. Искала игру долго, потому что сначала сыграла в СЛ.
Помню, что купила ее где-то в регионе, и было у меня несколько заморочек на этом диске. Я так и не поняла до конца, был ли мой диск лицензионным?

Сообщение #19 » 20 янв 2010, 19:21
Я тоже играл с диска, но без заморочек. 2 диска было.

Сообщение #20 » 21 янв 2010, 22:39
Sabre писал(а):отдаёшь голову - погибаешь, гопову разбить надо.
Ну вот и поиграли

Так что там только в конце выбор стоит?...люди, ну расскажите я ж должна знать насколько внимательно мне игру проходить то...а то мы начнем на пару играть, пойдем с самого начала по разным путям и будем путать друг друга

Сообщение #21 » 21 янв 2010, 22:50

Удачи в поиске других путей, всё равно концовка одна.

Сообщение #22 » 21 янв 2010, 22:57
Sabre писал(а):Удачи в поиске других путей, всё равно концовка одна.

Sabre писал(а):Две концовки - отдать голову Бафомета или разбить эту голову. Но это финал.

Сообщение #23 » 21 янв 2010, 23:02
Неточно выразился прежде.

Вы сыграйте - поймёте

- За это сообщение автора Sabre поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #24 » 21 янв 2010, 23:06

Хотя совершенно не понимаю, зачем такое делают в играх

Сообщение #25 » 22 янв 2010, 00:20
Sabre писал(а):Извините, а если найдёте разные пути по ходу игры - это будет очень здоровоНо их, кажется, нет.
Vanessa писал(а):Диалоги - это замечательная возможность выбирать различные пути проведения расследования. Стоит только выбрать другой вопрос или другой ответ, как уже идешь совсем иной дорогой. По началу я пыталась сразу играть в нескольких направлениях, потом запуталась в сохранениях и плюнула на эту затею. Но три концовки все же заполучила. Для этого не так много и надо, всего лишь изменить выбор поступков в конце игры.
Поясню. Когда я первый раз играла, прошла довольно далеко не сохраняясь и тут внезапно отключили свет, пришлось начинать заново. Так вот, вопросы-ответы я выбирала другие и ход расследования изменился, локации открывались в другой последовательности, какие-то предметы, которые были у меня до этого в инвентаре я так и не нашла, зато обнаружила другие, сейчас уже точно не помню какие, но предметы эти применялись для решения задач, соответственно и решение было другим. А чтобы получить третью концовку, нужно было в метро, когда ищешь голову, совершить другие действия, к сожалению не помню какие, но поворот игры был именно там.

- За это сообщение автора Vanessa поблагодарили - 3:
- Bloody Mary, Sabre, Мавка
Сообщение #26 » 22 янв 2010, 00:44
Помню про метро, но что надо делать?

Сообщение #27 » 24 янв 2010, 21:27
Ну, я готова к игре

Кстати у меня в комплекте с игрой есть папка с какими-то патчами и исправлениями

Установила игру, скажу я вам забавно растянулись герои по моему широкоформатнику...игра явно не рассчитывалась на разрешение 1920 на 1200

Сообщение #28 » 24 янв 2010, 22:43
Ну тады выступаем

Bloody Mary писал(а):Кстати у меня в комплекте с игрой есть папка с какими-то патчами и исправлениями![]()
А там откуда ты качала про них что-нибудь упоминается? О_О
Если чо не так будет, заделишься

Сообщение #29 » 26 янв 2010, 02:36
Я открыла, потом поехала в полицию, узнала адресс подозреваемого, а там уже дверь открыть не смогла

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 36 секунд:

2 Dark Reaper
Кстати ты там писала, в Спасателях, что недостаточно улик для рисования портрета, а ведь не правда...надо просто было все документы прочитать в меню...там указаны и волосы, и подбородок, и сломанный нос, и уши, и тонкие губы, и усы...короче всё, что может пригодиться...правда даже с этой инфой у меня немного другой человек рисовался

Сообщение #30 » 26 янв 2010, 12:30
Bloody Mary писал(а):Кстати ты там писала, в Спасателях, что недостаточно улик для рисования портрета, а ведь не правда...надо просто было все документы прочитать в меню...там указаны и волосы, и подбородок, и сломанный нос, и уши, и тонкие губы, и усы...короче всё, что может пригодиться...правда даже с этой инфой у меня немного другой человек рисовался
Так я ж и читала! И по этому описанию рисовала первый портрет, только про усы я там не видела и думала что это просто первый подозреваемый, а у Бармена другой

Bloody Mary писал(а):Народ, подскажите...а это нормально, что отмычки пропадают после вскрытия номера в гостинице?
Я открыла, потом поехала в полицию, узнала адресс подозреваемого, а там уже дверь открыть не смогла![]()
Хех, а я отмычками открыла, потом поехала, увидела пропали они когда другую дверь хотела вскрыть. Но у меня в гостинице так и осталась вскрытая

Bloody Mary писал(а):несколько раз переигрывала некоторые моменты и просто даже не представляю, сколько тут вариантов разветвления сюжета...это же жжжуть![]()
Да не должно быть сильно много

Кстати, а я вот хочу знать, есть там способ вытолкнуть чем-то ключ из замочной скважины, чтобы в номер 507 Орфея попасть? Ато я искала-искала, а в итоге вскрыла другим и обидно что тот способ так и не использован.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Эх, отказываюсь я дальше продолжать игру. У меня уже сил нету с этими зависаниями. Так и комп недолго угробить постоянно перезапуская аварийно

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2