Legend of Crystal Valley, The / Легенда Хрустальной долины - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 07 ноя 2009, 19:17
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сообщение #2 » 07 ноя 2009, 21:25

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Мавка писал(а):зачем-то ношу с собой тухлую рыбу

Сообщение #3 » 07 ноя 2009, 22:18
Сообщение #4 » 29 ноя 2009, 02:18
Я в четвертой части, отдала Мелвису деталь для его грамофона. Теперь дело за краской. Вернулась назад в Заколдованный лес. И вот тут у меня тупик. Я должна в конце тропинки, ведущей от склепа к развилке, увидеть и сорвать красное растение, ноя его нигде не вижу. Правда, недалеко от склепа, слева у столбика виден какойто чахлый красноватый кустик, но он не активен. Где же искать это растение, в каком месте?

Сообщение #5 » 29 ноя 2009, 03:10
Да-да, я тоже тут умудрилась застрять...ты же про тот момент где надо собрать три растения?
значить так, первое растение срываем выйдя на развилку
после того, как сорвала первое, сворачиваешь направо, к поваленному дереву и там срываешь красную травку
третья травка береться возле склепа, для того чтоб туда попасть надо перчаткой расчистить себе проход, от кустов с розами и тогда, слева от склепа мы сможем взять последнее растение

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Джорджи

Сообщение #6 » 29 ноя 2009, 16:21
Сообщение #7 » 29 ноя 2009, 18:34
Bloody Mary, я этот момент уже прошла, я уже писала об этом. Это все было в третьей главе.
Я застряла в четвертой главе. Я уже выставила зеленые шарики и прошла дальше уменьшаясь в размере. С Мэлвисом, с художником-ящеркой и гигантом я уже пообщалась, нашла два болта, которые отдала гиганту. Мэлвису я уже отдала странную деталь с номером SAT1123, отдала ее ему, он починил свой жуткий грамофон. Теперь мне предстоит найти краску - красную и черную. Я вернулась назад в Закодованный лес и вот тут мне надо в конце тропинки, ведущей от склепа к развилке увидеть красное растение и сорвать его, а я его никак не найду. В том месте я вижу какое-то растение слева, но оно не активно. Мне надо возвращаться в зал отправки, но без растения я этого сделать не могу, потому что найти его не получается.
Мавка, Ирин, я попробую пройти, как ты советуешь, может так оно и получится.
Спасибо вам, девочки, большое.
Сообщение #8 » 29 ноя 2009, 19:00
Сообщение #9 » 13 авг 2010, 15:45

Сообщение #10 » 13 авг 2010, 15:53
а что у Вас есть в инвентаре? Перечислите все предметы и все заклинания
Сообщение #11 » 13 авг 2010, 15:58
Сообщение #12 » 13 авг 2010, 17:29
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
я собрала траву ведьме, книгу принесла, а вот портал открыть не могу, потому что когда я пришла к ведьме в котле ничего нет, никаких пузырьков. Может у меня диск бракованный я уже этот уровень три раза сначала проходила и все равно ничего нет.

Сообщение #13 » 13 авг 2010, 17:34
Сообщение #14 » 13 авг 2010, 17:45

Сообщение #16 » 13 авг 2010, 17:58

Сообщение #17 » 13 авг 2010, 18:23

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4