Secret Files 2: Puritas Cordis / Секретные материалы 2. Puritas Cordis - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 17:15
Из глубины веков до нашего времени донеслись слова мрачного пророчества. Все чаще обрушиваются ураганы и землетрясения на Землю, просыпаются вулканы. Катаклизмы вмешиваются в жизнь человечества. Простое ли это совпадение, или природные явления связаны с деятельностью зловещей секты?
В поисках ответа отважная Нина Каленкова отправляется во Францию. Именно там героиня пытается раскрыть тайну древнего ордена. Потрясающие приключения, старые знакомые и новые персонажи, великолепные красочные локации – в продолжении знаменитой игры «Тунгуска: Секретные материалы»!
В поисках ответа отважная Нина Каленкова отправляется во Францию. Именно там героиня пытается раскрыть тайну древнего ордена. Потрясающие приключения, старые знакомые и новые персонажи, великолепные красочные локации – в продолжении знаменитой игры «Тунгуска: Секретные материалы»!
Особенности игры:
* Продолжение великолепной приключенческой игры «Тунгуска: Секретные материалы»
* Четыре игровых персонажа, у каждого в руках свой кусочек головоломки
* Путешествие по всему миру – от джунглей Индонезии до французских соборов
* Настоящий мистический триллер – загадки, секреты и неожиданные повороты сюжета
Разработчик: Fusionsphere Systems
Издательство: Deep Silver
Локализация: Lazy Games/Новый Диск

Steam
Помощь в прохождении
Больше скриншотов
Больше видео
Музыка
Интервью
Отсутствует

Награды: 6

Доп. информация
Сообщение #31 » 05 апр 2012, 18:30
Вторая часть откровенно расстроила: вернее, сам сюжет и то, что Макс и Нина расстались. В первой части всё было так загадочно: " Здесь давно был человек, у него твои глаза..." А вторая о каком-то маньяке-утописте, да Нина прыгала с третьего этажа в финале, на первый, ничего себе не сломав. Как говорил во втором мече Стоббарт: " не иначе как радиактивный паук укусил".
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Отсутствует

Награды: 7

Доп. информация
Сообщение #32 » 27 июл 2012, 23:03
Алина писал(а):Вы мне скажите:
Почему после "расстрела" Макса не закопали могилу, а оставили его в ней так и лежать?
Охранники были настолько тупы, что при "расстреле" не слышали, как пули отскакивают от железки, а не входят в человеческое тело?
Почему охранник, делавший обход, не обратил внимания, что могила пуста?
Где или как Макс смог за такое короткое время добыть вертолет?
Ну...Охраники там точно несколько туповаты... Взять хоть нашего любителя сырного супа и футбола

Ну, а вертолёт он надыбал...скажем у сектантов где-то неподалёку был ангар для ЧС. Наш Макс подошёл и вырубил охранников своёй любимой..печной дверцей!

А вообще меня игра очень порадовала! Временное расставание парочки огорчило, но как всегда..всё пошло-поехало. Графика замечательная. Головоломки довольно просты, хотя во франции с шахматами долго тупила

Отсутствует

Награды: 2

Доп. информация
Сообщение #33 » 15 апр 2013, 15:30
Вот и я сподобилась поиграть в игру. Мне показалась легкой и простой. Не понравился внешний вид Нины. Уж какой-то затрапезный, совсем не для спасателя мира. Да и ситуация с сектой притянута за уши. С бочкой намучалась, так и не поняла, как это после 300 лет все разрушилось, а бочка сохранилась практически нетронутой. С шахматными фигурами загадку сразу решила. Не поняла, зачем нужно было учить обезьянку, если в инвентаре была палка? да и на острове - задачки показались нелогичными. Особенно с варевом(костер под носом у врагов) и лягушкой! Зачем нужно было убивать тетку, которая украла сумочку? Она и так от страха себя не помнила... Доктор тоже не виноват, что он доктор, корабельный.
И уж совсем неправдоподобно - после сдавливания ног совершать путешествия...
В целом - игра понравилась, легкая, на один вечер. Третьей части не хочу, боюсь, что Нину совсем в старуху превратят.
И уж совсем неправдоподобно - после сдавливания ног совершать путешествия...
В целом - игра понравилась, легкая, на один вечер. Третьей части не хочу, боюсь, что Нину совсем в старуху превратят.
Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #34 » 01 май 2013, 16:18
Только что прошла игру. Я, в принципе, ждала именно подобного продолжения, не считая "хорошей новости" в самом начале о расставании Нины и Макса. Была уверена что они вместе куда-то вляпаются, оказалось нет.
Приближение камеры действительно очень давит и раздражает, ну а о недоработке персонажей промолчу.
Согласна, тоже удивлялась: при чем тут это!?
Как только произносилась такая фраза, я сразу теряла погруженность, выпадала из игры...
В целом, игра мне понравилась. Несколько раз действительно было сложно... с бочкой, в джунглях, на корабле.
Ну не могут такие комбинации прийти сразу в голову. Иногда комбинировала, а зачем и куда применять уже только потом находила. Самая моя глупая ошибка, из-за которой я долго не могла продвинуться вперед - в парке где сидел Росси, я не пошла влево, и потеряла уйму времени соображая что не так
Ооо, эта часть игры с идолом! Просто чудовищное издевательство над логикой.... ну почему нужно было открывать старый проход, передавать туда сюда вещи, подкладывать воняющее растение, одурманивать, вместо того чтобы оглушить ОДНОГО охранника, пока он сидел к нам спиной!?
Да и с камешками синими намудрили! На самых видных местах (не считая метро), в разных частях Парижа, через столько лет их найти
И вообще, слишком много заботы о чужом желудке, просматриваю я в этой части
То малина, то багет в молоке, то сырный суп...
Приближение камеры действительно очень давит и раздражает, ну а о недоработке персонажей промолчу.
+OLe4kA+ писал(а):Меня очень сильно раздражало, что главные герои постоянно говорили, что-то на подобии "если бы это была игра"; "я не могу выполнить это, т.к. режиссер сказал мне это не делать" и тому подобное.
Согласна, тоже удивлялась: при чем тут это!?
Как только произносилась такая фраза, я сразу теряла погруженность, выпадала из игры...
В целом, игра мне понравилась. Несколько раз действительно было сложно... с бочкой, в джунглях, на корабле.
Ну не могут такие комбинации прийти сразу в голову. Иногда комбинировала, а зачем и куда применять уже только потом находила. Самая моя глупая ошибка, из-за которой я долго не могла продвинуться вперед - в парке где сидел Росси, я не пошла влево, и потеряла уйму времени соображая что не так

Ооо, эта часть игры с идолом! Просто чудовищное издевательство над логикой.... ну почему нужно было открывать старый проход, передавать туда сюда вещи, подкладывать воняющее растение, одурманивать, вместо того чтобы оглушить ОДНОГО охранника, пока он сидел к нам спиной!?
Да и с камешками синими намудрили! На самых видных местах (не считая метро), в разных частях Парижа, через столько лет их найти

И вообще, слишком много заботы о чужом желудке, просматриваю я в этой части

★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1