Alter Ego - Страница 1 из 3
- Ответить
Сообщение #1 » 29 окт 2009, 21:49
Особенности продукта:
* Новое приключение от создателей легендарной Black Mirror
* Пугающий триллер в духе Эдгара По и Говарда Ф. Лавкрафта
* Два героя в жестокой борьбе за выживание
* Атмосфера мрака и отчаяния в городе XIX века

Steam

Сообщение #3 » 29 окт 2009, 21:52
В официальной широкой продаже появится в ноябре.

Сообщение #4 » 24 ноя 2009, 05:21

Сообщение #5 » 15 дек 2009, 17:13

Кому интересно, можно послушать голоса персонажей, так же из новостей стало известно, что игра вполне может появиться, до конца этого года(новость от 2 декабря 2009 года)

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
- Грация, Мавка

Сообщение #6 » 04 янв 2010, 20:00
Vetochka писал(а):Вышел в ограниченную продажу столь долго и трепетно ожидаемый многими красивейший проект!Я его уже заказала в интернет-магазине,правда,там та-а-а-кая очередь на него...Недели две точно ждать придётся.
Можно ссылку на магазин, где она продается?

Сообщение #7 » 05 янв 2010, 01:29
lebenundtod писал(а): Игра еще не вышла. Дата релиза русской версии игры перенесена на 14 января.Vetochka писал(а):Вышел в ограниченную продажу столь долго и трепетно ожидаемый многими красивейший проект!Я его уже заказала в интернет-магазине,правда,там та-а-а-кая очередь на него...Недели две точно ждать придётся.
Можно ссылку на магазин, где она продается?
Ссылку - только на наш белорусский интернет-магазин.Я - в очереди на ожидание,а в продажу там выставили ещё в ноябре,вот с тех пор и жду...

Сообщение #8 » 13 янв 2010, 08:20
- За это сообщение автора Грация поблагодарили - 3:
- Алина, Bloody Mary, Vanessa
Сообщение #9 » 13 янв 2010, 12:18

Сообщение #10 » 13 янв 2010, 12:22
Алина писал(а):Еще бы только Новый диск выполнил свое обещание и не стал бы переносить дату выхода игры
не факт!

Сообщение #11 » 15 янв 2010, 03:43
lebenundtod писал(а):Игра еще не вышла. Дата релиза русской версии игры перенесена на 14 января.

Алина писал(а):Еще бы только Новый диск выполнил свое обещание и не стал бы переносить дату выхода игры
Ой, тьфу-тьфу-тьфу...я уже дни считаю

Сообщение #12 » 28 янв 2010, 14:05

Так что сбил с толку нас магазин Веты))
Из новостей, вчера вышел дебютный трейлер к игре, на официальном сайте его нет, но в сети уже можно найти...*ссылка на ролик перенесена в первый пост*
Какая графика

- Алина, Мавка

Сообщение #13 » 28 янв 2010, 14:54
Bloody Mary писал(а):Из новостей, вчера вышел дебютный трейлер к игре, на официальном сайте его нет, но в сети уже можно найти...СМОТРИМ
У меня почему-то рывками показывает... но тем не менее оценить атмосферность могу.
Здорово! Мне понравилось, по тому, что видела могу судить, что игра будет интересной. Ой, а концовка, кого это он там большим камнем забил? Как бы не замок

Сообщение #14 » 28 янв 2010, 14:59
Сообщение #15 » 05 фев 2010, 20:06

Сообщение #16 » 08 фев 2010, 11:53

Вот нашла ещё кое-какую информацию об игре и так для размышления!

Álter égo (лат. «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.
*Реалистичная лицевая анимация, которую можно увидеть на видео (насколько она реалистична судите сами),
*Красиво прорисованные локации
*30 различных персонажей,
*Кинематографические ролики,
*Более 1000 звуковых эффектов,
*150 предметов, которые можно будет использовать в игре,
* Похожесть на "Черное зеркало".
- За это сообщение автора Aleksa поблагодарили - 4:
- Алина, Bloody Mary, Мавка, Мисс Марпл
Сообщение #17 » 09 фев 2010, 19:40

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 3:
- Aleksa, Алина, Vetochka

Сообщение #18 » 20 фев 2010, 01:43

Ну, что можно сказать про первое впечатление...графика очень приятная(во всяком случае на максимальных настройках), вступительный ролик вообще обалденный

В вообще всё круто, интересно и красиво...хотя всё ещё жду чего-то особенного, страшно не хочется очередного разочарования

- Мавка, Мисс Марпл

Сообщение #19 » 21 фев 2010, 16:13

Графика действительно отличная, особенно в роликах! В первый ролик я прямо влюбилась, ох какое ж было начаало! Тимоти Мур, вор с собственным кодексом, не желающий марать руки об тяжелую работу, да при том ирландец! Здорово

Приятно было за него играть. А потом он очутился в прачечной и там познакомился с прачкой по имени Эмили, восторг для меня продолжался! Поскольку она мне как тезка, у меня был такой ник. Так что это тоже плюс +)) Девчонка помогла ему ну и дальше пошло поехало. Ходили по портовому городку Плимут, то да се... такое закручивалось, шо страх. А потом вот такая неожиданность - управление перешло в руки детектива! То бишь появилась возможность играть за второго персонажа (но, конечно же, когда это позволит игра) - старший инспектор Брисколь, который только-только переехал в Плимут, новичок там прям как Тим. Обидно только, что не показали "полноценным" роликом его приезд

Ну вот, но позже все же показали ролики, где-то с полдюжины... не очень длинные. Ну в принципе это не такой уж большой минус, просто мне грустно

С озвучкой у меня проблем не было, ничего подобного не заметила, но может я просто не особо обращала внимание, хотя вряд ли, голос был слышен отчетливо. Но кажется у меня был другой глюк: когда пыталась загрузить игру, нажимала на кадр, а в итоге соскакивало на "Сохранить игру"

Еще там был один забавный момент, Тима привели на допрос и при этом обещали надеть наручники, а нифига, в кабинете он предстал со свободными руками

Тем не менее, это не значит, что игра мне не понравилась, напротив, вполне замечательная, а вот конечный ролик меня просто в шок ввел..... как же так, неужели у меня опять не тот конец выпал?? Не понимаю...
Ужас! Что же это значит? Намек на продолжение или просто несчастливый конец?
Bloody Mary
Я надеюсь, не разочаруешься :)
- За это сообщение автора Dark Reaper поблагодарил:
- Мавка

Сообщение #20 » 21 фев 2010, 23:34

Небыло там этой темноты и бояться там тоже совершенно нечего...столько читали о мистике, Лавкрафте, таинственных ужасах и чудесной атмосфере...но где же они всё это растеряли?...в игре ничего подобного не было, даже то, что можно было отнести к мистике объяснили простым заболеванием ...это самый обыкновенный детектив, правда не в худшей своей формеVetochka писал(а):Alter Ego - новый повод бояться темноты.

Насчёт самого игрового процесса...тут всё было вполне интересно...играли попеременно за двух персонажей, как и было обещано, Тимоти был простоковатый, хамоватый но вполне милый воришка, обольститель дам, но ему совершенно не подходил голос из озвучки из-за этого ломался весь образ...а вот детектив Брисколь, как по мне, получился просто шикарно...то как он говорил, как держал себя с собеседником...такой надменный, педантичный...знающий цену себе и всегда поступающий правильно... персонаж шикарный, хоть мне и не приятны такие люди...
Очень ждала головоломок, вспоминая Черное зеркало, очень хотелось поломать голову , но увы тут этого так и не случилось...всё время только собери, да примени...взял-всунул, повернул...причем часто это ограниченно парочкой локаций, с парой предметов и с неё ты не уйдешь, пока не решишь какой предмет и на что применить...всё просто до безобразия, даже если игрок не додумался сразу, ему просто придется это сделать тупо применяя предметы на всё подряд

У меня был один затык за всю игру, только лишь по тому, что сыграв пол игры я не знала что нужно применять предметы на людей...до этого ГГ просто говорили на нужную тему, затрагивая предметы из инвентаря...а тут оказалось что вот парочку раз всё же придется тыкнуть предметом в персонажа))
Ещё меня взбесил момент с гипсом....был у меня сухой гипс, с ним надо сделать слепок...я чуть с ума не сошла от этого, уже думала что глюк игры вообще

![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)
Я тут только критику-критикую

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Dark Reaper писал(а):Еще там был один забавный момент, Тима привели на допрос и при этом обещали надеть наручники, а нифига, в кабинете он предстал со свободными руками

Dark Reaper писал(а):С озвучкой у меня проблем не было, ничего подобного не заметила, но может я просто не особо обращала внимание, хотя вряд ли, голос был слышен отчетливо.
Та отчётливо...вся фраза, только начальный слог глотался...
Dark Reaper писал(а):Там была возможность собрать фото на газете, вот только он все сделал сам ((
А там много таких моментов было, когда нам только показывали как ГГ шевелит руками, разачаровний в этом много...меня тоже расстроил момент этот

Dark Reaper писал(а):Ужас! Что же это значит? Намек на продолжение или просто несчастливый конец?
Мда конец такой прям..."жизненый"... мне кажется что всё же второе....

Сообщение #21 » 22 фев 2010, 21:34
Bloody Mary писал(а):первый и главный вопрос ГДЕ ХОРРОР?
Вооот, аналогично, я все удивлялась почему ж тему в ужастики запихнули, кроме детектива ничего не заметила

Bloody Mary писал(а):У меня был один затык за всю игру, только лишь по тому, что сыграв пол игры я не знала что нужно применять предметы на людей...до этого ГГ просто говорили на нужную тему, затрагивая предметы из инвентаря...а тут оказалось что вот парочку раз всё же придется тыкнуть предметом в персонажа))

Bloody Mary писал(а):Ещё меня взбесил момент с гипсом....был у меня сухой гипс, с ним надо сделать слепок...я чуть с ума не сошла от этого,
Дааа, как вспомню свои тыканья в каждую водичку-канавку, чуть ли не бегала с криками "ВОДЫЫ, ДАЙТЕ ВОДЫЫ", а он все нивкакую!

Bloody Mary писал(а):пару разков пропадали текстуры и ГГ
Вот кстати тоже заметила, отправляла к подвалу, а он ступил вниз и исчез

Bloody Mary писал(а):Я тут только критику-критикую...на самом деле игра не плохая, вполне тянет 4, интересным сюжетом и игровым процессом с которым не придется скучать.
Именно, пусть там и есть недочеты, но в игре скучать не придется, так что для коллекции поиграть стоит, хотя совсем не попугает игрушка...
Кстати, там был один сундук, ох как же я хотела его открыть ключом, да увы не подошел, и слесаря не позвали, так и не открыла сундук, шо ж там за секрет был?

Bloody Mary писал(а):это видно у тебя что-то глюконуло...потому что когда его привели в кабинет, детектив Брисколь сказал "Снимете с него наручники и ожидайте за дверью!"
Наверно я просто диалог прошлямила

Bloody Mary писал(а):Мда конец такой прям..."жизненый"...
Врядли будет продолжение, не верю я, что конец изменится к лучшему ((

Сообщение #22 » 23 фев 2010, 10:31

![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

И еще
Сообщение #23 » 24 фев 2010, 00:10
Алина писал(а):Я ждала каскада красивых головоломок, как это было в ЧЗ, а вместо этого - приди-подай и выйди вон
Вот -вот, все задания оказывались в конечном счете просто дурацкими...вот приведенные тобой туннели( я тоже думала что там будет что-то умное), сбор фото, о котором писала Эм, поиск и открытие сейфа...игра для детского сада, млин....и от когоооо, от создателей такого шедевра как ЧЗ

Алина писал(а):Очень позабавила манера Брисколя разговаривать по телефону, такая впечатляющая деталь
Да, мне тоже очень нравилось как он слегка наклоняеться и снимает шляпу, прижимая её к груди...я ж говорю-яркий вышел персонаж
Dark Reaper писал(а):почему ж тему в ужастики запихнули, кроме детектива ничего не заметила

Dark Reaper писал(а):Кстати, там был один сундук, ох как же я хотела его открыть ключом, да увы не подошел, и слесаря не позвали, так и не открыла сундук, шо ж там за секрет был?![]()
Кстати да...совершенно не понятно зачем нужно было вводить эту деталь в игру

Кстати насчёт болезни, о которой говорили в игре...как я понимаю здесь имелась ввиду Порфирия...
Болезнь характеризуется тем, что нарушается пигментный обмен, и под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения или ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина. Таким больным солнечный свет приносит невероятные мучения, поэтому они вынуждены днем прятаться в закрытых помещениях, а на улицу выходить только ночью.
При тяжелых формах болезни у пациентов деформируются сухожилия, что иногда приводит к скручиванию пальцев. Кожа вокруг губ и дёсен высыхает и ужесточается, что в результате приводит к тому, что резцы обнажаются до десен, создавая эффект оскала. У пациентов бледнеет и истончается кожа, а иногда из-за отложения порфирина зубы приобретают красноватый цвет. Словом, все признаки вампиризма налицо....
Но тогда совершенно непонятны некоторые детали, взять бы к примеру то, о чём Алина написала под спойлером и то, почему же эта болезнь моментально проявилась у младенца...непонятно

Странная тенденция наблюдается в последнее время, чем известней разработчик-тем хуже игры он делает...это совершенно не радует....и Новый диск не порадовал озвучкой, она была просто ужасной, пресная, безэмоциональная и смонтированная пахабно...как это называется...звёздная болезнь?

Сообщение #24 » 24 фев 2010, 12:38
Vetochka писал(а):полное мистики, откровенной жути и черной магии.
А уж вот этого в игре точно нет! Нагнетание мистической обстановки - это да, есть! И то только за счет газетных статей и деревенских слухов, ни на чем не основанных. А жуть я немножко почувствовала лишь дважды

Сообщение #25 » 05 мар 2010, 18:54
Алина писал(а):Плохо, когда ждешь от разработчиков культовой игры, что они порадуют новым шедевром, а получаешь еще один "проходной" квест. Игра неплохая, но я ожидала от нее гораздо большего
Так обычно и бывает... что первый прорыв нельзя повторить. А вот если качество игр постепенно повышается - другое дело. Завысокая планка. Правда это не оправдывает пиара этой игры, в основном по поводу жанра и парочки особенностей.
Алина писал(а):Такое впечатление, что разработчиком наскучило разрабатывать сюжет и они скомкали его, впихнув под конец все в видеоролики, лишь бы скорее закончить
Мне так не показалось. как по мне то конец вполне вовремя подоспел... именно этого и ожидалось, что после сделки детектив вручит билеты и Тим отправится в Америку. А вот сам конец не радует.
Алина писал(а):Неужели Тимми бросили в яму не просто так, а успели еще и в гроб положить? И почему у сэра Уильяма были такие страшные ногти, а на портрете они были вполне нормальные.
А что странного, что он и в гробу был?

По поводу ногтей - ну может художник постарался, почему нет, чтоб люди (не пужались) не задавали вопросов

Bloody Mary писал(а):потому,что разработчики игру заявили как хоррор-адвенчуру...
Я это понимаю, но вымысел ж чистой водыы )) Зайдут желающие попугаться в тему, а там фальшивая пугалка

Bloody Mary писал(а):такое чувство, что вначале было задуманно, что сундук откроют, например Тим, когда приходил в кабинет Брисколя, но просто под конец об этом забыли))
Может и забыли... не для красоты ж он там. А может его и не нужно было открывать, тем более что появилось дело поважнее у детектива ))
Алина писал(а):А уж магии, да еще к тому же и чернойтам и рядом не лежало
"Страшный" Пиар

Вообще же мне не нравится когда описание не соответствует правде (((

Сообщение #26 » 05 мар 2010, 19:32
Финал меня, конечно, просто убил...Но я все-таки надеюсь на продолжение...Не зря же

Сообщение #27 » 09 мар 2010, 21:17
Мисс Марпл писал(а):Но если абстрагироваться от анонсов и не сравнивать с Зеркалом, вполне приличная игра!
Вот именно. Сама по себе, не равняя ее на предыдущие, она вовсе даже неплохая. Да и герой симпатичный...
Мисс Марпл
Мисс Марпл писал(а):Тим во дворе прачечной сказал, что у него такое чувство, что они с детективом еще увидятся!
Ага, на том свете

Мисс Марпл писал(а):Доктор убит, труп обескровлен. Кто выпил кровь, если все это- только болезнь, просто уродство??
Стоп-стоп, какой еще обескровленный труп? Это ты о докторе, тело которого нашли в канализации, или о ком?

Сообщение #28 » 10 мар 2010, 00:53

Мисс Марпл писал(а):Тим во дворе прачечной сказал, что у него такое чувство, что они с детективом еще увидятся!
Dark Reaper писал(а):Ага, на том свете![]()
Вот именно...детектив явно не сможет выжить с набитым грязью ртом и с приступом панического страха, не позволяющего трезво мыслить, он задохнется в течении минуты. Тим же, в свою очередь, если не умрет от побоев полиции, то в скором будущем закончит свою жизнь на висельнице.

Сообщение #29 » 10 мар 2010, 16:31
Dark Reaper писал(а):А что странного, что он и в гробу был?
Ты хочешь сказать, что в театре специально для таких случаев держали запасной гроб?

А финал точно скомкали, потому что когда начинают в таком количестве пускать видеоролики, и все тебе по полочкам раскладывать, это явный признак того, что у разработчиков кончилась фантазия и они стремятся поскорее завершить игру, не дав игрокам шанс самим докопаться до истины
Сообщение #30 » 10 мар 2010, 18:19
Алина писал(а): И у доктора не было признаков убийства, вообще на теле не было никаких следов насилия, кроме как обескровленного трупа
Как не было?

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1