Архивы НКВД. Охота на фюрера. Операция «Бункер» - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 28 окт 2009, 16:53
Вот так, или почти так, прозвучал приказ центра Михаилу Иванову, советскому разведчику, внедренному в гестапо еще до войны под именем Герхард Майер. К 1944 году он дослужился до звания штандартенфюрер и имел высокий уровень доступа к секретам рейха. Но Гитлера охраняла самая совершенная система безопасности. Шанс один из тысячи? Один из миллиона? Вполне достаточно чтобы поставить на него свою жизнь...
Апрель 1945 года, советские войска все теснее сжимают кольцо вокруг Берлина. До победы остаются считанные дни, но укрывшийся в личном бункере фюрер планирует взорвать атомную бомбу и забрать с собой на тот свет как можно больше людей. Проникнуть в фюрербункер, вступить в поединок с самой смертью, и сорвать планы безумного диктатора - непростая задача для штандатенфюрера Майера, советского разведчика в гестапо.
Игра станет второй в дилогии "Архивы НКВД: Охота на фюрера". Первая часть серии - "Операция "Валькирия" уже появилась в продаже.
Особенности игры:
-Шпионский детектив на основе реальных исторических событий
-Фотореалистичная графика в высоком разрешении
-Полное погружение в атмосферу жизни Третьего рейха с возможностью игры в стиле черно-белого кино
-События и персоналии воссозданы по архивным документам: Гитлер, Геббельс, здание гестапо, бункер рейхсканцелярии и многое другое
-Потрясающе детальные локации, десятки действующих лиц, шпионские мини игры

Steam

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
- Грация, Данияр

Сообщение #2 » 28 окт 2009, 18:13

Сообщение #3 » 28 окт 2009, 18:19
Сообщение #4 » 28 окт 2009, 18:52
Алина писал(а):Игра показалась мне еще более убогой и еще более скучной, чем первая часть
Ну вот, теперь даже не знаю стоит ли деньги тратить.

Сообщение #5 » 28 окт 2009, 20:14
Грация писал(а):действительно разрабы исправили пиксельхантинг?
Я не знаю, что они там исправляли, но некоторые предметы можно увидеть или взять только из определенной позиции. Подсветки нужных вещей нет, да там и искать-то особенно нечего. За всю игру понадобится всего предметов 10. В основном, это сюжетная игра: приди-поговори-принеси-совмести. Очень много ненужной и бестолковой ходьбы туда-сюда, а если учесть, что Майер не желает двигаться быстрее, то это несколько утомляет.
Сообщение #6 » 01 ноя 2009, 21:19

Сообщение #7 » 02 ноя 2009, 11:05
Миланна писал(а):омаялась с азбукой морзе - никак не могла длинное тире поймать..
Чтобы поймать это самое тире, надо нажать на ключ при его появлении в окошке и отпустить только тогда, когда оно "выплывет" из этого окошка.
Правда, я считаю, что в этой мини-игре не совсем корректно велся подсчет: как только у меня "уплывало" одно тире, мне тут же говорили, что пропущено ТРИ знака. Как они при этом считали?

Сообщение #8 » 04 ноя 2009, 11:52
Алина писал(а): как только у меня "уплывало" одно тире, мне тут же говорили, что пропущено ТРИ знака. Как они при этом считали?
Ага, я тоже это приметила, но не после одного, а кажись после двух пропущенных...

Сообщение #9 » 18 фев 2010, 15:03

на камне у костра индеец сидит. Ну ковбой к нему: "Слышь Соколиный глаз,
что у вас тут вонь такая?"
- "Было это давно-давно. На одном берегу вот этой реки жило одно племя,
а на другом другое. И вот сын вождя одного племени влюбился в дочь вождя
другого. Но эти племена враждовали и случился у них бой смертельный,
и истребили они друг друга..."
Ковбой в непонятках: А воняет почему?
А кто его знает !!

Играла и мечтала чтоб она закончилась, прошла её за один вечер, назвать ЭТО квестом совершенно язык не поворачивается...больше всего обидно, что я так ждала эту игру(еще до того как её разбили на две части). Первая часть разочаровала, а вторая убила наповал, особенно достала беготня в бункере

Сообщение #10 » 22 апр 2010, 17:29
На счет азбуки морзе - вообще не было проблем прошел со второго раза. И наконец в конце увидил Гитлера!!!

Фридрих Ницше
Сообщение #11 » 05 янв 2012, 03:20
Да,есть излишне бессмысленное мотание взад-вперед по локациям непосредственно в бункере,есть несколько некорректная аркада с азбукой Морзе,которая реально чуть мозг не вынесла,правда,потом я ухватила алгоритм и прошла на раз.Кстати,вся фишка была в том,что нажать именно "тире" следовало ещё до того,как оно подойдет к рамке,а не тогда,когда оно уже вошло в рамку.То есть - заранее.
Конечно,достаточно примитивное приключение в бункере,лоховатые немцы и хитропродуманный Майер.А играть все равно было интересно.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1