Black Mirror 2, The / Черное Зеркало 2 - Страница 1 из 3
- Ответить
Сообщение #1 » 28 окт 2009, 14:56

Steam
Помощь в прохождении

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
- Грация, Мавка

Сообщение #2 » 28 окт 2009, 16:17
Сообщение #3 » 24 ноя 2009, 05:18

Сообщение #4 » 21 дек 2009, 14:33
Грация писал(а):Куда-то подевалась мистичность, зато добавилось детективности
Вот этот момент интересен... Сюжет же вроде был - натуральная мистика - с семейными мистериями, темными воплощениями предков и самого героя и даже магическим порталом. Если можно поподробнее - совсем мистика ушла? Только логически расследуем прошлое?

Сообщение #5 » 21 дек 2009, 14:40
нет, совсем она не ушла, но отошла на второй план.
Сообщение #6 » 21 дек 2009, 14:42

Сообщение #7 » 21 дек 2009, 14:44
вот любитель попытать

Сообщение #8 » 21 дек 2009, 14:54

Сообщение #9 » 22 дек 2009, 15:53

Кто будет играть - очень рекомендую русификатор с Questtime.

Сообщение #10 » 04 фев 2010, 19:48
Закончил игру полностью. От данной игры впечатления смешанные... А потому просто перечислю их:
- Сразу маленькая подсказка - начинайте играть в Black Mirror 2 так, как будто это не продолжение первого Black Mirror, а просто отдельный квест.
- Главный герой представлен в образе весьма остроумного, находчивого парня. Его действия, в большинстве случаев, разумны и логичны. Хотя в нескольких местах в этом вопросе допускаются "промашки"- он умудряется убедить других персонажей в том, в чем ему необходимо их убедить, с помощью совершенно надуманных и несостоятельных аргументов (в реальной жизни такие аргументы никого бы ни в чем не убедили, а вызвали бы явное осмеяние убеждающего). Однако, несмотря на "промашки", общее впечатление от ГГ остается положительным, даже хорошим.
- Добрую треть (а то и половину) от начала игры вообще недоумеваешь...при чем тут сюжетная линия Black Mirror? Знакомство героя с весьма приятной девушкой, беготня по целому ряду мелких поручений, таинственный человек, шпионящий за героем, мелкий шантаж и грязная история из прошлого нескольких жителей городка. И только с середины игры (примерно) понимаешь, что это продолжение Black Mirror. Совершенно неожиданный переход жанров - сначала детектив - мелодрама, потом - продолжение мистического квеста

- Почти все задачи и паззлы решаются легко и непринужденно. Только вот в паре мест - пиксельхантинг неслабый, но это так... Если говорить о сюжете с середины и до конца игры - имхо, неплохо "закрутили". К графике вопросов и замечаний нет.
Мой вывод - игра неплоха как отдельный квест, как целостное продолжение Black Mirror....ну не знаю. Не потянет, имхо.

Сообщение #11 » 08 фев 2010, 18:15
Конечно, со временем меняется все, и мебель можно поменять и обои переклеить, но вот чтобы так глобально перестраивать

И по сюжету игры тоже возникают некоторые вопросы. Например, Анжелина утверждала, что для открытия дверей ей необходима кровь члена семьи Гордонов по мужской линии, но почему тогда ей не подошла кровь Ричарда, который был родным дядей Сэма?
Сообщение #12 » 09 фев 2010, 22:51

Сообщение #13 » 10 фев 2010, 17:00

Кстати, весьма забавный момент: когда внутри замка начинается пожар, то все привидения в спешном порядке тоже его покидают.

Сообщение #14 » 27 фев 2010, 00:08

Сообщение #15 » 27 фев 2010, 10:28
Тебя тоже привел в недоумение финал?
Судя по этому финалу, можно ожидать продолжения и появления на свет ЧЗ-3
Сообщение #16 » 15 мар 2010, 00:57
Алина писал(а):Но я обязательно сыграю еще и в локализованную версию.

А ещё появилась обложка игры( см. отредактированный первый пост), в том виде, в котором нам искать её на прилавках...изучаем внимательно

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Мавка

Сообщение #17 » 09 апр 2010, 20:37
Да, некоторые мелочи в прорисовке локаций того же замка отталкивали, но в целом всё получилось отлично. Кстати о сгоревшем крыле...я тоже помню, что оно было на втором этаже и в ролике комната на втором и Кэтрин повредила спину выпрыгнув далеко не с первого, но наверно там просто есть несколько входов...то есть и сверху можно и снизу попасть в крыло

Чудесный главный герой, очень харизматический... правильный, умненький, добренький, даже немного романтичненький...в общем вызывающий лишь положительные эмоции. Локализация, наконец-то, порадовала...чудная озвучка! Иногда такие остренькие комментарии

Головоломки просто чууудо, я когда первый раз уселась за игру просто не могла оторваться...всё настолько логично и понятно...всё настолько проходиться легко, но при этом остается огромное чувство гордости, что решила головоломку сама

Вот только не поняла одну загадку(решила подбором последнего символа)

В общем вердикт-5 балов...отправиться в коллекцию любимых игр

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Алина писал(а):Судя по этому финалу, можно ожидать продолжения и появления на свет ЧЗ-3
А как если...

Сообщение #18 » 12 апр 2010, 10:15
Bloody Mary писал(а):Все представители рода Гордонов погибли
Почему - все?

Сообщение #19 » 23 апр 2010, 12:25
Игра очень нравиться!

Понравилось секретер мамин открывать. Вроде бы обычные пятнашки, но так как нет примера картинки, то было немного сложно, но я справилась.

Графика замечательная, даже облака движутся! Здания, интерьеры, персонажи - всё очень хорошо прорисовано!
Сюжет, просто захватил и не отпускает. Оторваться от игры практически не возможно. Хочется узнать, что же будет дальше.
Вопросов целая куча:
- Что же это за таинственный человек, который следит за всеми?
- Кто перечисляет деньги, на счет мамы ГГ.
- Что с ней случилось?
- Что за тайна сокрыта в прошлом?
И так далее. После того как пройду эту игру, обязательно сыграю в первую часть!

Сообщение #20 » 23 апр 2010, 12:28
На все поставленные тобой вопросы ты обязательно получишь все ответы

А вот то, что решила сыграть в первую часть - решение правильное. Я удивляюсь, как ты этого не сделала до сих пор и тратила свое время на пустяшные игры

Сообщение #21 » 23 апр 2010, 17:56

Сообщение #22 » 27 апр 2010, 07:15

Чем дальше я прохожу, тем интереснее. Сюжет просто потрясающий, тут и любовь, и ненависть, и дружба, и убийство, и расследование, и мрачная тайна.

Нужно отметить, что в игре присутствуют головоломки, пускай они достаточно простые, но всё равно очень интересные!
Давно я не получала такого удовольствия от игры!
Алина писал(а):На все поставленные тобой вопросы ты обязательно получишь все ответы
Кое-что уже прояснилось, но вместе с этим вопросов прибавилось!

В общем, мне пора бежать, отправляюсь в “Уиллоу Крик”! Как вернусь, отпишусь!

Сообщение #23 » 02 май 2010, 21:38
Bloody Mary писал(а):отправиться в коллекцию любимых игр
Я тоже!

Алина писал(а):Почему - все?А сам Даррен? Он может жениться, а может, у него уже есть внебрачные дети
И всё начнется по-новому!

Сообщение #24 » 04 май 2010, 10:06

Сообщение #25 » 04 май 2010, 18:48
Алина писал(а):А у Даррена все может быть по-другому.
Вот и муж мне так говорит, мол не переживай и так далее. А мне кажется, что не всё так гладко, особенно если подумать, что раньше проклятье не касалось женской половины рода, а теперь...............
Сообщение #26 » 04 май 2010, 19:55

Сообщение #27 » 04 май 2010, 20:06
Алина писал(а): Видимо, только тот, кто проводил свое детство в этом замке и подвергался "проклятию", а на взрослых оно уже не действовало. Это всего лишь мое предположение
А ведь и правда! Анжелина с детства жила в замке, а потом часто в нём бывала. А Даррен, был лишён семейного очага.

Но тогда, почему не подверглись облучению, раз о этом зашёл разговор, остальное население замка?

Они ведь в нем поколениями жили.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Галя, или ты имеешь ввиду именно детей, что они более восприимчивы к данному "облучению"?
Сообщение #28 » 02 июн 2010, 05:22
Сообщение #29 » 02 июн 2010, 11:04

Сообщение #30 » 02 июн 2010, 17:38
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3