Art of Murder: FBI Confidential - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 июн 2020, 23:00
Друзья, всем привет!
Не завалялось ли у кого-то сейвов по игре «Смерть как искусство - Секретные файлы ФБР»?
Ищу на просторах интернета уже давно, но нашла какие-то битые сейвы, которые в игре отображаются белыми плашками.
К сожалению, их невозможно загрузить(
Не завалялось ли у кого-то сейвов по игре «Смерть как искусство - Секретные файлы ФБР»?
Ищу на просторах интернета уже давно, но нашла какие-то битые сейвы, которые в игре отображаются белыми плашками.
К сожалению, их невозможно загрузить(
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #2 » 15 июн 2020, 00:05
Assula, здравствуйте!
Сейвы наверняка завалялись, нужно поискать, но что именно? Вы бы выложили своё последнее сохранение с описанием проблемы — так проще понять, в чём дело и увидит ли, например, моя версия игры ваш сейв и наоборот.
Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
Сообщение #3 » 15 июн 2020, 00:16
Проблема в том, что я когда-то уже начинала играть в эту игру)
Сейчас скачала заново, но понимаю, что небольшую часть уже проходила, и хочется начать с последнего момента, а не с самого начала.
Сейчас интересует сейв с локацией Логово Головореза)
Сейчас скачала заново, но понимаю, что небольшую часть уже проходила, и хочется начать с последнего момента, а не с самого начала.
Сейчас интересует сейв с локацией Логово Головореза)
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 15 июн 2020, 00:34
Вы начните игру, сделайте сохранение и выложите его сюда, а я посмотрю, увидит ли моя версия игры ваш сейв. Если да, то я подыщу сейв поближе к месту, которое вас интересует.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 15 июн 2020, 20:44
Прошу
- Вложения
-
save001.zip
- Сейв с самого начала игры
- (342,88 KiB) Скачиваний: 175
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 15 июн 2020, 22:59
Assula, увы, но я помочь не смогу. Игра видит ваш сейв, но без субтитров, только с английской озвучкой. На всякий случай выкладываю свой сейв "Логово Головореза", попробуйте, но думаю, что чуда не случится.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #7 » 16 июн 2020, 22:56
LuMar писал(а):Assula, увы, но я помочь не смогу. Игра видит ваш сейв, но без субтитров, только с английской озвучкой. На всякий случай выкладываю свой сейв "Логово Головореза", попробуйте, но думаю, что чуда не случится.
Вы знаете, вы очень помогли!)) Все работает. Огромное вам спасибо)
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #8 » 17 июн 2020, 00:19
Не ожидала, очень рада, что смогла помочь!Assula писал(а):Все работает.

Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1