Полная труба - Страница 1 из 1

Полная Труба существует. На самом деле. До последнего времени попасть туда было делом непростым, но теперь это стало доступно каждому. Все, кто побывал в Полной Трубе, описывают ее по-разному: кто-то говорит, что там все как у нас, другие утверждают, что это не так, а совсем наоборот. Но на самом деле все гораздо, гораздо запутаннее...

Особенности игры:
* Новая, странная, удивительная, абсолютно немыслимая компьютерная игра от Ивана Максимова игра для тех, кто "любит посерьезнее" и для тех, кто просто хочет посмеяться, игра для любителей головоломок, квестов и аркад.
* Безумный подвальный мир, набитый трубами, люками, потайными ходами и ловушками.
* 45 уникальных персонажей - многоруких, одноглазых, головоногих, ухокрылых и длинношеих.
* Около 48 часов непрерывного пребывания в этом запредельном мире, насыщенном головоломными задачами.
* Нелинейный сюжет.
* 39 великолепных 3D локаций, передающих атмосферу безумного подвального лабиринта.
Изображение
Показать Скрыть видеоролик

Показать Скрыть Скриншоты
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.

За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 3:
DAYMUZ, Грация, Мавка
Отличный нестандартный квест , очень интересные головоломки ) Советую *THUMBS UP* 8-)
Жизнь-игра! С опытом, мы ошибаемся гораздо уверенней)
Моя любимая!)
Прям очень понравилась, два раза проходила.
Забавные существа живут в Трубе, музыка чумовая, задания необычные.
Отлично настроение поднимает, это правда.
Иногда правда не хватало думалки пройти то или иное место (логика не срабатывала)...
Мне к сожалению так и не удалось поиграть в этот квестик,он у меня вылетал в одном и том же месте,даже до середины дойти не смогла..жаль..
Играла очень-очень давно,помню мне понравились крыски,их ещё нужно было за хвосты дёргать,или это было в другой игре? *SCRATCH*
Логика вместе с сюжетом там отсутствовали полностью,как и в большинстве подобных игр. Зато было забавно,не обычно.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1