Belief & Betrayal / Поцелуй Иуды - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 17:01
Увлекательный детективный сюжет, не уступающий романам Дэна Брауна
Зловещие интриги за кулисами христианской веры
Безжалостные убийства и политика сплетаются в клубок загадок и тайн
Многочисленные исторические локации, в том числе Лондон, Венеция и Ватикан
Отличная графика и звуковое сопровождение

Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 15 сен 2009, 13:56

Сообщение #3 » 05 окт 2009, 21:14

Сообщение #4 » 10 янв 2010, 21:00
А надо было просто часы взять и лететь в Нью-Йорк

за нескольких героев понравилось играть, правда очень жалко было программиста... И почему-то до самого конца игры
подозревала во всех грехах отца героини (Кетрин вроде звали ее?), видимо по аналогии с "Кодом да Винчи"

Сообщение #5 » 13 янв 2010, 13:32

Сообщение #6 » 13 янв 2010, 14:45
Сообщение #7 » 27 янв 2010, 20:41

Сообщение #8 » 20 июн 2012, 15:05
Сообщение #9 » 17 авг 2012, 00:18
Графика не шепчет, герои бегают по воздуху.
Сюжет заштампованный, сколь много можно мусолить тамплиеров. Я когда про них услышала, прям зубы свело.
Все загадки тамплиеров легко решаются, почему их раньше никто не разгадал?
Плохой полицейский - хороший полицейский, ГГ - девушка, которая увлечена делом, после они обретают друг друга. Классика жанра.
В игре много несостыковок.
Например, как это Твайнингс может приказать Джонотану лететь в Лондон! ГГ - гражданин Америки. Его ведь не подозревали во всех убийствах вначале, он был нужен чтобы открыть ячейку (это могли сделать и при свидетелях без него по доверенности). Значит, через Интерпол его в розыск не объявляли. Представьте, звонят Вам в квартиру из Франции, скажем, и говорят, летите срочно в Париж! Вы что, всё бросите и полетите? Работу, друзей, семью, вот так, без внятных объяснений? Ну, бред же!

Дядя подарил первые часы ГГ 10 лет назад, они стояли на 5:55. Что дядя уже тогда знал о медальоне? И за всё время так и не смог разгадать его секрет?

Плюс большие часы всегда стояли на 10:10. То же заранее? А ведь это воспоминания детства ГГ! Как и рыцарь без меча!
Прикол: в Италии, в замке, где держат Кэт, ГГ сетует, что не сможет справиться с монахом голыми руками и подбирает ...палку. И при этом говорит, что теперь он вооружён и опасен. Я думала, это шутка. Ан нет, Джонотан как прыгнет на монаха с энтой палкой, как повалит его! Обалдела просто!

Странно, что дядя, опытный агент Ватикана, один из лучших, с пистолетом в руке не смог справиться с уличным грабителем. О какой секте тогда вообще можно говорить!

Зачем сектанты уродовали тела, подвешивали их? Проще было убить и имитировать ограбление! Для расчленёнки нужно время, а смысл. Похоже больше на работу маньяка-одиночки.

Зачем кардинал Григорио кинулся за медальоном? Он, такой организатор секты должен быть хладнокровнее. Логичнее было бы выстрелить в одного, в руку скажем, и отправить другого за медальоном. В крайнем случае, со злости спокойно пристрелить обоих, а потом послать подчинённого за медальоном. И где они были, его сектанты во время разговора и после? Или их всего 3: один у входа, поражённый палкой Дентера, двое лежат под люстрой! Хороша организация!

У меня создалось впечатление, что пытались сделать альянс сюжетов из Сломанного меча и Кода да Винчи. На мой взгляд,

Сообщение #10 » 17 авг 2012, 23:42
ЦитатаЗачем сектанты уродовали тела, подвешивали их? Проще было убить и имитировать ограбление!
Ну не скажи.Это ведь не примитивная банда уголовников,это религиозные фанатики,и убийства они обставляют,как ритуал.Собственно,то,что мы видим в "Коде да Винчи".чисто ритуальные убийства.

Сообщение #11 » 19 сен 2013, 22:26

О самой игре чуть позже, если позволите. Но уже знаю, что нравится звуковое офрмление, да и графика хорошая (зал с фресками)!!!

Алина писал(а):... купила "Поцелуй Иуды" и только потом поняла, что уже играла в эту игру.Второй раз прошла с большим удовольствием, тем более, что озвучка в этой игре - на высоте! Хороший квест с уже избитым сюжетом, но все же в эту игру играешь без напряжения и отрицательных эмоций
Аналогично

P.S. И этот квест соответсвтвует детективному жанру больше, нежели мистическому. ИМХО.
Добавлено спустя 13 часов 8 минут 48 секунд:
«Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений ...»
«Компьютерная игра или видеоигра (Video game) — компьютерная программа, служащая для организации игрового процесса, связи с партнёрами по игре, или сама выступающая в качестве партнёра. Существуют попытки выделить компьютерные игры как отдельную область искусства, наряду с театром, кино и т. п. ...»
ru.wikipedia.org/wiki
А посему и не ищу теперь в играх ответов на жизненные вопросы. Просто интересно, насколько разработчикам удастся вовлечь меня в свой выдуманный мир, дадут возможность расслабиться и отдохнуть или заставят скрипеть извилины, скручивая их спиралями.
В игре графика фонов меня впечатлила. Музыкальное оформление на высоте.
Сюжетная линия просматривается от и до.
Что касается логичности…. Бросил я это дело – искать логику в поступках героев компьютерных игр. Так и здесь – преуспевающего журналиста превратили в бомжа, роющегося на мусорных свалках. Представляю, какой запах от него исходит, и какой станет рука, если опустить ее ему в карман…

Хоть бы им (ГГ) рюкзаки какие на плечи вешали, что ли.

Какая логика может быть в том, что, чтобы приготовить состав для расшифровки пергамента, нужно из особняка идти на улицу (!) к питьевому фонтанчику, и там все готовить…

Игра, она и в Африке игра. А «Поцелуй Иуды» отложен на полку, чтобы через время пройти еще раз.
- За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
- Алина, Bloody Mary

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1