Смерть как искусство 2: Охота на кукловода - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 01 июн 2020, 13:00

Скачала с помощью торрента данную игру (в первую часть играла, диск), компьютер не старый, виндос 8,1, рекомендация разрешенного экрана - 1920х1080.
Игра загружается, но к сожалению на полный экран не сделать, делала в настройках параметрах экрана и 1280х800, но знаки новый диск и само меню в левом углу экрана, как быть,

У кого так было?)

Сообщение #2 » 02 июн 2020, 03:07

Сообщение #3 » 02 июн 2020, 20:41
С другими дисками, даже скаченными с торрента, абсолютно нормально, только меняю разрешение экрана.

Сообщение #4 » 02 июн 2020, 22:31
Поставил на закачку. У меня примерно такая же видюха и 10-ка. Посмотрим, что там не работает.
У вас драйвер видюхи стоит нормальный, от nVidia или затычка от Microsoft?
Запустилось без проблем. Win 10 x64, nVidia GTX 680, моник 2560х1440. Но что-то я вообще не нашел в этой игре настроек разрешения.
Сообщение #5 » 03 июн 2020, 12:29
Leo писал(а):Но что-то я вообще не нашел в этой игре настроек разрешения.
Там их нету.
Hasttua
Зайдите в Панель управления NVIDIA (правой кнопкой мыши по рабочему столу, в меню выбрать соответствующий пункт), далее Дисплей -> Регулировка размера и положения рабочего стола. Затем выбираем "Во весь экран", Выполнить маштабирование на: ГП и галочку на "Замещение режима масштабирования, заданного для игр и программ".

Сообщение #6 » 03 июн 2020, 13:58
ЦитатаЗайдите в Панель управления NVIDIA
Вот, собственно об этом я и спрашивал выше. Если установлен драйвер-затычка (WHQL) от Микрософт, то во-первых, не будет полной функциональности, во-вторых, не будет панели управления nVidia в трее. 10-ка сейчас ставит драйверы в два этапа. Сначала ставит затычку, чтобы видео заработало, а потом выкачивает полноценный драйвер. Вопрос, делает ли это 8-ка?
Сообщение #7 » 03 июн 2020, 14:27

Сообщение #8 » 03 июн 2020, 15:55
1. Подождать пока система сама выкачает все нужные драйверы. Это можно отследить либо по Device Manager'у, либо по появлению иконки в трее.
2. Пойти на сайт nVidia, скачать там дистрибутив свежих драйверов и установить их самостоятельно.
Небольшое лирическое отступление. Не так давно столкнулся с дикими тормозами графики в одной из игр. Серия экспериментов позволила установить, что виновником являлся оверлей для видеотрансляций от nVidia Experience. После полного удаления всего софта от nVidia система (10-ка) сама установила сначала затычку от Микрософт, а потом нужный драйвер от nVidia без Experience. Все заработало. Не знаю, будет ли это делать 8-ка, но даже при самостоятельной установке рекомендую Experience не ставить.
Сообщение #9 » 03 июн 2020, 18:33
Leo писал(а):и сносите весь софт от nVidia.
Где именно сносить

Сообщение #10 » 03 июн 2020, 22:11
Другой вариант - нажать Win-R в строке ввести control и нажать ОК.
Там открываем Programs and Features (Установка и удаление программ, кажется).
Можно воспользоваться родным 8-киным приложением. Для этого вызываем Все настройки и находим там Приложения (Apps).
Удаляем все, что начинается с nVidia.
Сообщение #11 » 03 июн 2020, 22:43
1.NVIDIA. Системное программное обеспечение PhysX9.12.1031
2 Или удалять где написано NVIDIA Corporation?)

Сообщение #12 » 04 июн 2020, 00:05
Сообщение #13 » 04 июн 2020, 00:11
Leo писал(а): Experience.
Короче, удалила все, что можно, но нажимаю на управление панели NVIDIA. Захожу в локальный диск С, в виндос SYSTEM 32. Нахожу в поиске то, что выдает ошибку, но не удаляется.

Сообщение #14 » 04 июн 2020, 00:51
Сообщение #15 » 04 июн 2020, 13:38
Leo писал(а):Хм... Чего-то я не понял... Панель должна была сама исчезнуть после удаления драйвера. И комп, наверное, должен был потребовать перезагрузку.
Ничего не произошло. Но все равно, спасибо за советы))

Сообщение #16 » 04 июн 2020, 16:43
Сообщение #17 » 04 июн 2020, 18:49
Leo писал(а):Ну, допустим, это не получилось. А скачать и обновить драйвер пробовали?
Еще нет, но я постараюсь найти на просторах инета, проблему, которая у меня.
Игра запускается хорошо, без глюков. Но не на весь экран.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 57 секунд:
Leo, Удалила драйвер. Получилось. Скачиваю смерть как искусство -2. Установится, загрузиться, скажу, как с экраном)
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Извините, за беспокойство)

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2