Dracula: Origin / Охотник на Дракулу - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 16:50
Действие разворачивается в колоритных местах Лондона, Австрии, Египта и Трансильвании
В основе сюжета лежит противостояние двух героев: профессора Ван Хельсинга, посвятившего всю свою жизнь борьбе с вампирами, и графа Дракулы - воплощения зла
Игроку предстоит использовать около 150 предметов, которые литература связывает с существованием вампиров: осиновые колья, зеркала, чеснок...
Оригинальная система подсказок позволяет получать советы при решении сложных головоломок
Высокий уровень графического исполнения - красивейшие двумерные пейзажи и интерьеры, по которым перемещаются трехмерные персонажи
Более 40 второстепенных персонажей
Игра пронизана готической атмосферой романа Брэма Стокера

Steam
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 05 окт 2009, 21:09

Сообщение #3 » 05 окт 2009, 22:09

Сообщение #4 » 08 дек 2009, 13:44

Сообщение #5 » 03 янв 2010, 12:29
Алина писал(а): И Дракула меня в этой игре весьма впечатлил: такой мачо

Игрушка невероятная - головоломки очень понравились, интересные и не утомляют, хотя и одинаковые по всей игре. Приятный голос у главного героя)))
P.S. Для любителей чтения - есть замечательная книга, посвященная графу Дракуле, называется "Историк". начало невероятно скучное, но дальше очень затягивает. Если кто загорится идеей прочтения, не пугайтесь, когда увидите объем - книга очень интересная.

Сообщение #6 » 03 янв 2010, 13:39

Сообщение #7 » 03 янв 2010, 16:13
Klaverm писал(а):почему на многих игровых порталах на эту игру написали "разгромную" рецензию?
Я думаю, по привычке

Сообщение #8 » 04 янв 2010, 14:12
Klaverm писал(а):Не могу понять, почему на многих игровых порталах на эту игру написали "разгромную" рецензию?
Алина писал(а):Я думаю, по привычке
мне иногда уже кажется, что авторы рецензий на игры, высмеивая недостатки, пытаются показать - смотрите, я мего крут, как клево я стебусь над игрой, ага.... Довольно часто такое бывает - не рецензия а стеб, хоть и неплохой стеб, но в конце концов, ты резензию пишешь а не комменты к игре

- За это сообщение автора Зимняя Вишня поблагодарил:
- Алина

Сообщение #9 » 13 янв 2010, 13:53
Сообщение #10 » 15 янв 2010, 15:27
Зимняя Вишня писал(а):
мне иногда уже кажется, что авторы рецензий на игры, высмеивая недостатки, пытаются показать - смотрите, я мего крут, как клево я стебусь над игрой, ага.... Довольно часто такое бывает - не рецензия а стеб, хоть и неплохой стеб, но в конце концов, ты резензию пишешь а не комменты к игре
А вот у меня другое мнение: смысл рецензии - в видении автора. И если он пишет,её как стёб, значит, так оно и должно быть. Так он её видит. Не нравится как пишет конкретный автор, просто его обзоры не читайте, не совпадаете Вы с ним.
Рецензия - это не прохождение, это не объективно, это предвзято, это не хвалебная или ругательная песнь, это описание достоинств и недостатков, С точки зрения самого АВТОРА. Для одного, средняя графика - это просто неприятность, для другого - пиши пропало. Вот оттого и рецензии разные. И ничего с этим никто не поделает просто, когда читаете рецензию, будьте готовы, что это не истина в последней инстанции. Или просто их не читайте!

Сообщение #11 » 15 янв 2010, 15:46

Инесса

Но, не будем больше здесь углубляться в эту тему ...оффтопа уже вполне достаточно

Сообщение #12 » 15 янв 2010, 18:47

Сообщение #13 » 04 ноя 2010, 21:29
Мало действий,сплошные разгадывания всевозможных "ребусов". Графика и локации не блещут красотой,скучные,не запоминающиеся. Сюжет так себе.Концовка вообще скомканная получилась,будто её второпях доделывали. В общем, одно большое разочарование.

Сообщение #14 » 24 янв 2011, 10:59
Верджиния писал(а):мало действий
Ничуть не соглашусь с тем, что в игре мало действий, отнюдь! Именно действиями игра насыщена полностью и даже переполнена ими. Множество логичных, красивых, а временами даже и сложных, загадок. Конечно, если решаешь их самостоятельно, а не проходишь игру с помощью прохождения.

Сообщение #15 » 24 янв 2011, 16:18
Алина писал(а):Верджиния писал(а):мало действий
Именно действиями игра насыщена полностью и даже переполнена ими. Множество логичных, красивых, а временами даже и сложных, загадок.
Под "мало действий" я подразумевала именно действия, а если конкретней, комбинации подай-принеси-примени,а не отгадывание всевозможных головоломок,которых действительно было очень много и которые порядком поднадоели. Мне не хватило динамики.Не люблю игры переполненные головоломками,мне в них скучно

Сообщение #16 » 09 фев 2012, 16:21

Сообщение #17 » 09 фев 2012, 17:45

Сообщение #18 » 09 фев 2012, 19:10
Тем не менее, несмотря на эротичность зла, всё-таки оно не так прекрасно, как нам бы хотелось! Кровь - благородная жидкость, текущая в жадный рот вампира... А как Вам кровавое мессиво в монастыре? Нравится? А ведь это тоже Дракула! Бардовые розы и багряные стены. Что привлекает больше? Розы? Так ведь это же 2 стороны монеты. Вроде бы и прекрасно стать его невестой, бессмертной любовью вечного спутника ночи, но ведь у них могла быть совсем другая жизнь! Не наложницы в виде мёртвой плоти ( как они быстро в неё превращались!), а жизнь, дети, живая, и поэтому хрупкая любовь! Стоит ли Дракула жизни? И стоит ли жизнь того, чтобы остаться Человеком?
Мёртвое - мёртвому, а живое для живых.

Сообщение #19 » 09 фев 2012, 21:16

Сообщение #20 » 10 фев 2012, 11:07
Игра не должна заканчиваться. В этом её обаяние, и простор для наших, наиболее близких финалов....

Сообщение #21 » 10 фев 2012, 13:31
Любимые мини загадки - это с ангелами на кладбище, очень понравились.

Сообщение #22 » 10 фев 2012, 15:19
Ваше желание сбылось и Вам не пришлось в финале убивать такого милашку

Сообщение #23 » 10 фев 2012, 15:56
как-то так.

Сообщение #24 » 10 фев 2012, 16:24
Сообщение #25 » 10 фев 2012, 16:42
Но это все предположения. Вообще нам оставили пищу для размышления и намек на продолжение игры.

Сообщение #26 » 10 фев 2012, 21:27
Сообщение #27 » 10 фев 2012, 21:34

Сообщение #28 » 13 мар 2012, 06:28
ЦитатаЛюбимые мини загадки - это с ангелами на кладбище, очень понравились.
Мне тоже. Хотя с волками сложновато догадаться, логика такая... неявная. Еще очень понравилась загадка с портретом Дракулы, набором символов и четырьмя цветами. Первая реакция при ее виде: "ой блин, и что с этим делать-то?!", но после размышлений оказывается, что все довольно просто.)
А самой сложной загадкой мне показалась, как ни странно, восьмилучевая звезда на одном из сейфов. Вроде бы и принцип разгадывания очевиден, и вариантов последовательности не так много... но целый день эта штуковина у меня отожрала.

Сообщение #29 » 15 апр 2012, 19:07
Я только начал в него играть, разбираюсь с картой )) И сразу что мне понравилось в игре - это Музыка! После выхода из игры она продолжала играть у меня в голове )) Здорово.. Не многие игры запоминаются мне именно звуковым сопровождением ) Надеюсь сюжет тоже не подкачает, поиграем - увидим )

Сообщение #30 » 22 апр 2012, 19:58

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1