"Машинариум"- проблемы с установкой - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #2 » 26 окт 2009, 14:27
Мавка
Напиши, пожалуйста, более подробно свою проблему...что за ноут, как имеенно неустанавливаеться, что при этом пишет?
Напиши, пожалуйста, более подробно свою проблему...что за ноут, как имеенно неустанавливаеться, что при этом пишет?

Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #3 » 26 окт 2009, 15:20
readme.txt на диске прочитайте... там по русский написано что на ноутбуках она не идет...
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #4 » 07 ноя 2009, 01:08
Как-то это странно... Чем Машинариуму ноутбуки не угодили? А как именно не устанавливается? Какое разрешение экрана? Установлен ли флэш-плеер?
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 07 ноя 2009, 19:10
Oleg писал(а):Как-то это странно... Чем Машинариуму ноутбуки не угодили? А как именно не устанавливается? Какое разрешение экрана? Установлен ли флэш-плеер?
если бы я знала. У меня Lenovo IdeaPad Y450-4 Intel Pentium Dual-Core Т4200(2.00 гц/1Мб/800 мгц)3072 MB HDD 250Gb 14"ed(1280x800) NVIDIA GeForce G 130M-512MB DVD-RW WiFi BT Cam 6cell Windows Vista Home Premium 59-020345.
Все по-моему.
Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #6 » 07 ноя 2009, 19:38
Информация из официального сайта игры:
Cистемные требования:
Windows XP SP2/Vista/Mac OS;
Pentium IV 1,8 ГГц;
500 Mб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c (DirectX 10.0 для Windows Vista)
Как видишь, твой компьютер для игры подходит, но не исключено, что нужно установить DirectX 10.0, как того требуют разработчики(скачать можно отсюда http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en). А игру где взяла, купила диск(в таком случае, можно попробовать установить на другом ПК, для проверки) или скачала из интернета? И опиши подробнее, что именно происходит при установке игры.
Cистемные требования:
Windows XP SP2/Vista/Mac OS;
Pentium IV 1,8 ГГц;
500 Mб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c (DirectX 10.0 для Windows Vista)
Как видишь, твой компьютер для игры подходит, но не исключено, что нужно установить DirectX 10.0, как того требуют разработчики(скачать можно отсюда http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en). А игру где взяла, купила диск(в таком случае, можно попробовать установить на другом ПК, для проверки) или скачала из интернета? И опиши подробнее, что именно происходит при установке игры.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #7 » 07 ноя 2009, 19:42
Oleg
Все обновления стоят, игра лицензионная, купленная в Союзе. Пока играю на ноуте, пока мой стационарный в ремонте.
Игра устанавливается, потом при запуске появляется окошко, как при установке флэшки, жму на "запустить игру" - ноль эмоций и никакой реакции, "открыть для просмотра файлов" - тоже никакой реакции.
Все обновления стоят, игра лицензионная, купленная в Союзе. Пока играю на ноуте, пока мой стационарный в ремонте.
Игра устанавливается, потом при запуске появляется окошко, как при установке флэшки, жму на "запустить игру" - ноль эмоций и никакой реакции, "открыть для просмотра файлов" - тоже никакой реакции.
Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #8 » 07 ноя 2009, 20:54
Режим совместимости с XP пробовала?
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #9 » 07 ноя 2009, 22:25
Oleg писал(а):Режим совместимости с XP пробовала?
У меня Виста. Нужен режим совместимости с ХР?

Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #10 » 07 ноя 2009, 23:53
Возможно, что поможет в данном случае.
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1