В какие квесты можно поиграть на Windows 7...??? - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 23 окт 2009, 15:51
Народ, может кто-нибудь знает - какие квесты пойдут на Win 7...? На работе стоит эта дурацкая винда и, к сожалению, я не вправе поставить другую винду.... "Черное зеркало 2" вроде идёт(даже прописано в системных требованиях), но я жду русскую версию. Притащила на работу "Черное зеркало" и "Шорох: последний визит" - игры устанавливаются, но "Зеркало" просто не запустилось, а "Шорох" при запуске аварийно перезагружал комп
Поставила совместимость с Хрюшей, но безрезультатно.... Либо мне попрощаться с затеей что-либо поставить на этой винде.. 

Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Отсутствует

Награды: 1

Доп. информация
Сообщение #2 » 23 окт 2009, 20:25
Из последних все должны пойти, которые под Висту идут... а так все от игры зависит... а вобще на работе работать надо, а не играть 

Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #3 » 24 окт 2009, 08:14
pAYk писал(а):Из последних все должны пойти, которые под Висту идут... а так все от игры зависит... а вобще на работе работать надо, а не играть
Незнаю, что написано под Висту не идет Win7....Из последних может быть....А играть в обед - это святое

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 30 окт 2009, 23:23
Народ! Я после шаманских игр с бубнами поняла! Поняла, как запускать игры!!!!
Всем пасиб))))

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 30 окт 2009, 23:31
Миланна
ну дык с другими поделись своим открытием
ну дык с другими поделись своим открытием

Questtime - чужих здесь нет!
Сообщение #6 » 31 окт 2009, 09:01
Конечно поделюсь: притащила я опять на работу "Чёрное зеркало"
Установила, а старфорс не пускает - лизензионный диск. Умные люди посоветовали не ставить на эту винду лизензионные диски (!)...О как! Пришлось качать NoCd к игре и заменять файлы в папке с игрой. Потом я поставила совместимость с Win 98/Me и все запустилось!
Щастью не было предела! Кстати, может быть и с совместимостью ХРюши бы пошла, но я сразу поставила с 98, так что надеюсь, что это не последняя игра из старых запущенная на Win 7...))) 

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #7 » 19 авг 2017, 23:46
Есть Скум - Любые
Подпишитесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCmU_xp ... 3alNHbtoLw
Сообщение #8 » 23 авг 2017, 23:47
Ну если программа САМА перезагружает компьютер,значит она "по-хамски" себя ведёт,али вирусняк))
И вообще,что бы не было таких случаев,или ещё хуже,лучше поставить программу "Spy Shelter"
И вообще,что бы не было таких случаев,или ещё хуже,лучше поставить программу "Spy Shelter"
Подпишитесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCmU_xp ... 3alNHbtoLw
Сообщение #9 » 24 авг 2017, 23:43
Как время летит!Миланна писал(а):какие квесты пойдут на Win 7...? На работе стоит эта дурацкая винда

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2