Nostradamus: The Last Prophecy / Нострадамус: Последнее предсказание - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 16:47
Особенности игры:
- Увлекательный сюжет сочетает элементы истории и мистики;
- Доподлинные интерьеры и архитектура исторической эпохи;
- Необычные головоломки от самого Нострадамуса;
- Возможность менять пол героини с помощью переодевания;
- Продуманные диалоги и запоминающиеся персонажи.

Steam

Сообщение #2 » 16 сен 2009, 10:50

Сообщение #3 » 16 сен 2009, 11:49

Сообщение #4 » 16 сен 2009, 15:50
Мне переодеваться понравилось, составлять гороскопы, зелья варить. Я вообще люблю исторические игры.

Сообщение #5 » 16 сен 2009, 16:11
Сообщение #6 » 24 окт 2009, 15:42

Сообщение #7 » 24 окт 2009, 16:12
Сообщение #8 » 24 окт 2009, 17:07

Сообщение #9 » 19 ноя 2009, 02:09
Сообщение #10 » 24 апр 2010, 15:15

Фридрих Ницше
Сообщение #11 » 25 апр 2010, 15:21

Моя оценка 4 балла из 5. Графику и озвучку я могу простить, но ограничение по времени никогда!
Фридрих Ницше
Сообщение #12 » 21 май 2010, 22:31
Про динамику игры не могу пожаловаться. Ведь несмотря на то, что Мишель Нострадамус сам не может вести расследование, разочароваться в этом моменте я, честно говоря, не успела. Как-то сразу закрутилось: исследование дома, переодевания, приготовление крема-джема. Мне кажется, что момент с переодеванием очень хорош: ведь игры типа "одень Машу" - любимые игры всех девочек (если помните были такие картонные куклы и к ним надо было вырезать множество одежек). Да и сейчас, уже правда флеш-игры на одевание довольно популярны. Мужская половина не обижается, потому как для Вас это тоже актуально, ну может в несколько другом ракурсе - раздень Машу

Большой плюс - составление гороскопов. А вот готовить не понравилось, несмотря на то, что готовить вроде женское дело. Присутствовал момент обиды, что ли. Мало того, что отец девушке поручает мужскую работу (причем без ее согласия), так еще и дергает на такие мелочи, как приготовить поесть, мог бы и сам справиться. Т.е. немножко бесил мужской шовинизм "война-войной, а обед по расписанию".
Еще всю игру интересовал вопрос: а были ли Сезар и Мадлен на самом деле? Вот нашла историческую справку:
"Старший сын Нострадамуса оправдал надежды, возлагавшиеся на него отцом. Сезар стал автором истории Прованса. Людовик XIII даровал Сезару Нострадамусу дворянский титул (кавалера) и произвел его в камергеры двора. Второй сын Нострадамуса, Мишель, был обвинен в преднамеренном поджоге и казнен в 1574 году. Третий сын, Андре, вступил в орден капуцинов. Старшая дочь, Мадлен, вышла замуж за кавалера Поля де Шокен, Анна и Диана остались незамужними".

- За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарили - 4:
- Aleksa, Данияр, Мавка, Мисс Марпл

Сообщение #13 » 19 июн 2010, 11:14

Сообщение #14 » 22 июн 2010, 02:07

Сообщение #15 » 22 июн 2010, 13:54
Vetochka писал(а):пустовато смотрелся и городок, и замок
Это ж сделано специально- ведь ходили слухи, что свирепствует чума, вот все и попрятались, даже кузнец носа не показывал из-за дверей- боялся заразы...Атмосферу запустения и ужаса перед болезнью создавали, однако!

Сообщение #16 » 16 мар 2011, 22:47
Да, поиграть можно. Кому-то вполне может понравится. Знаете, бывают книги для легкого чтения( ну например "код да винчи"), так эту игру можно отнести к играм легкого прохождения, чтобы отойти от какого нибудь сложного квеста, от которого остался тяжелый осадок.
Сообщение #17 » 19 мар 2011, 07:59
+OLe4kA+ писал(а):игру можно отнести к играм легкого прохождения, чтобы отойти от какого нибудь сложного квеста, от которого остался тяжелый осадок.
Очень понравилось определение "игра для легкого прохождения", я бы сказала еще "для легкого времяпрепровождения", возьму на заметку!

Сообщение #18 » 19 мар 2011, 18:10
Нука Цыц писал(а):+OLe4kA+ писал(а):игру можно отнести к играм легкого прохождения, чтобы отойти от какого нибудь сложного квеста, от которого остался тяжелый осадок.
Очень понравилось определение "игра для легкого прохождения", я бы сказала еще "для легкого времяпрепровождения", возьму на заметку!
Во! Точно!
Сообщение #19 » 21 мар 2011, 21:27
+OLe4kA+ писал(а):так эту игру можно отнести к играм легкого прохождения, чтобы отойти от какого нибудь сложного квеста

У Хеопсов красивая картинка, продуманная сюжетная линия - их игры действительно больше для отдыха и наслаждения, хотя для многих не так -то и просты оказываются

Сообщение #20 » 24 мар 2011, 22:49
Заключительная головоломка не понравилась, глупая аналогия с древними храмами, рунами в разгар охоты на ведьм! В общем, в сюжете полно несостыковок, косяков, по грубому.

Сообщение #21 » 24 мар 2011, 22:55
Сообщение #22 » 10 апр 2011, 11:15

Сообщение #23 » 11 сен 2016, 20:07
Кстати, у Нострадамуса братишка был. Прославился тем, что написал биографии трубадуров и труверов
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1