EXperience 112 - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 22 окт 2009, 01:18
Установила игру,запустила.Уже с начального ролика пошли тормоза.Героиня минут 10-15 поднималась с кровати,это для примера скорости.
Пробовала выставить совместимость,не помогает.Игра жутко тормозит.
Все компоненты установлены,так в чём же дело?
Пробовала выставить совместимость,не помогает.Игра жутко тормозит.
Все компоненты установлены,так в чём же дело?

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #2 » 22 окт 2009, 10:31
А много окон при этом было открыто? Если открыто 3 окна и более, если они между собой перекрываются, то игра будет тормозить. Если это происходит при одном открытом окне, тогда, возможно, это связано с версией DirectX. В инете встречается информация, что тормоза можно убрать, отключив ускорение звука в настройках DirectX.
Не бывает неразъемных соединений.
Сообщение #3 » 23 окт 2009, 00:26
Всё попробовала,результат нулевой.увы.

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 06 дек 2009, 23:16
У вас видеокарта какая?
Там поддержка шейдеров 3.0 нужна.У меня на старом компьютере тоже тормоза из-за отсутствия 3 версии были
Там поддержка шейдеров 3.0 нужна.У меня на старом компьютере тоже тормоза из-за отсутствия 3 версии были
Тут была умная мысль...
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #5 » 12 дек 2009, 05:01
Vetochka писал(а):Установила игру,запустила.Уже с начального ролика пошли тормоза.
Ну например при установке на ноут тоже вначале шли дикие тормоза, в dxdiag убираем ускорение звука и все работает на ура, а вобще у меня например эта игра шла нормально даже на 133 пентиуме
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #6 » 13 дек 2009, 01:12
Daiton писал(а):У вас видеокарта какая?
GeForce 5500
Но,при этом вытягивает и более высокие сист.требования.А вот с этой игрой - всё перепробовала,не катит.

Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1