Rhiannon: Curse of the Four Branches / Рианнон: Проклятие четырех ветвей - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Рианнон: Проклятие четырех ветвей, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать Скрыть
Первый логический затык в этой игре,имхо,мой личный:собрала веточки всяких деревьев,почитала все сообщения на компьютере,обошла все локации...Понятия не имею,что дальше и куда эти растения применить.В прохождение не подглядываю сознательно,до этого всё катилось само.
Кто-нибудь играет?
(Кстати,игра очень интересная,мне нравится,и,на самом деле,напоминает и по философии,и по интерфейсу "Барроу Хилл").
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Люди, объясните пожалуйста, как открыть двери на которых написано "ДИТЯ МНЕ СЫЩИ"?
Как я понимаю, загадка связана с мелодией, видно на органе её надо подобрать, но у меня никогда не складывается с музыкальными загадками...вот билась, билась над этим так ничего и не вышло.....а в прохождение так не хочется лезть :-[
Изображение
Bloody Mary
Показать Скрыть
СДМСМД.
Questtime - чужих здесь нет!

За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Bloody Mary
Здравствуйте!!!! Добрые люди помогите, пожалуйста, с сейвом к игре Рианнон. Дело в том, что у меня просто зависла игра и никак не хочет "расвисать". Я как раз сходила к камню, сделала зарисовки мелками на бумаге, вернулась в комнату Рианнон и пошла загрузка, ну якобы по сюжету там должны прийти 2 письма по электронной почте,чего я так и не увидела :-( Расчитываю на ваш удивительный и отзывчивый сайт! *HELP* Заранее всем большое спасибо! Кстати, если нужен мой игровой сейв с зависшим моментом- могу выслать, если это хоть как-то поможет *SCRATCH*
Нейтири

Спасибо за тёплые слова в адрес нашего портала :) И да, мы можем попробовать помочь, но перепроходить игру сложнова-то, а вот два Ваши последние сохранения очень подойдут *YES*
Изображение
Самое обидное, уважаемая Мэри, что сохранение у меня всего лишь одно - то, где просто все зависло :((( Еще проблемка, мой файл-сохраненку запрещено сюда вставлять, т.к. разрешение (какое-то rhiannonsavlr) запрещено администратором. Как быть??? Может куда-то на е-маил можно выслать, чтобы вы удостоверились, что файл абсолютно безопасен и т.д.?

И благодарю за отклик O:-)
Нейтири

Все очень просто: Вам нужно этот файл заархивировать *YES* Как это делается, Вы можете прочесть в нашем Центре обучения. Удачи!
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
ой, как все просто-то))))) Спасибо, Алин) Выкладываю сохраненку, может у кого разгрузится то самое место, на котором я застряла...
Вложения
save000.rar
(262,71 KiB) Скачиваний: 337
Потерпите чуточку, чичас выскребу кусочек времени и попробую пройти :)
Изображение
Bloody Mary писал(а):Потерпите чуточку, чичас выскребу кусочек времени и попробую пройти :)

Ох, спасибо Вам, так приятно O:-) Буду ждать до последнего, никуда не денусь ))))
Нейтири
Вот держи.
Твой сейв не загрузился, но сохранились собственные. Вроде здесь.
Вложения
save012.rar
(240,29 KiB) Скачиваний: 360

За это сообщение автора Ундина поблагодарил:
Нейтири
Ундина, все бы хорошо, да вот теперь игра не видит эту сохраненку, толь ко мой зависший сейв, вроде файлы подобные, а в чем загвоздка - не пойму, хм...Может кто знает как можно решить возникшую ситуацию?

Ундиночка, а Вам спасибо искреннее :)
Нейтири
Попробуйте удалить свой сейф, а затем поместить сейф Ундины
"If you can dream it, you can do it"
+OLe4kA+ писал(а):Нейтири
Попробуйте удалить свой сейф, а затем поместить сейф Ундины

Олечка, я так делала- безрезультатно...Оказывается, все дело в переименовании файла. Теперь проблема позади :))) На вашем сайте такие отзывчивые люди- это здорово)) Спаибо...

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1