Лучший квест 2019 года - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 дек 2019, 11:17
Уважаемые пользователи и гости нашего портала, предлагаем Вам по давней традиции подвести итоги уходящего года и выбрать наиболее интересные квесты, вышедшие в 2019 году. Выбрать можно до трех вариантов и если Вы оставите свой комментарий, почему Вам понравилась та или иная игра, это будет только приветствоваться. Если в данном списке Вы не нашли полюбившуюся вам игру , то Вы можете выбрать "Свой вариант".
При выборе пункта "Свой вариант" пожалуйста укажите, что это за игра
При выборе пункта "Свой вариант" пожалуйста укажите, что это за игра
Отсутствует

Награды: 15

Доп. информация
Сообщение #2 » 03 янв 2020, 17:33
Не во все игры из предложенного списка удалось поиграть.
Запомнилась Argonus and the Gods of Stone – вообще нравятся игры такого плана. Чем-то напомнила Odyssey: The Search for Ulysses. Осталось сожаление, что теперь не делают встроенные энциклопедии, как делали в свое время разработчики из Cryo Interactive – выиграла бы игра неимоверно. А так получился довольно средний продукт.
Понравилась игра Eastshade. Обратил внимание на короткий приквел к ней Leaving Lyndow, и ждал выхода.
Понравились оригинальные «Пилигримы» и The Sojourn.
Было еще несколько игр, не указанных в списке, но которые претендовали на это звание. К примеру, небольшая, но шикарная (ИМХО) Discolored, или тот же хоррор Apsulov: End of Gods, или научно-фантастическая игра Observation.
Проголосовал за Eastshade , Pilgrims и Painscreek Killings (свой вариант).
Запомнилась Argonus and the Gods of Stone – вообще нравятся игры такого плана. Чем-то напомнила Odyssey: The Search for Ulysses. Осталось сожаление, что теперь не делают встроенные энциклопедии, как делали в свое время разработчики из Cryo Interactive – выиграла бы игра неимоверно. А так получился довольно средний продукт.
Понравилась игра Eastshade. Обратил внимание на короткий приквел к ней Leaving Lyndow, и ждал выхода.
Понравились оригинальные «Пилигримы» и The Sojourn.
Было еще несколько игр, не указанных в списке, но которые претендовали на это звание. К примеру, небольшая, но шикарная (ИМХО) Discolored, или тот же хоррор Apsulov: End of Gods, или научно-фантастическая игра Observation.
Проголосовал за Eastshade , Pilgrims и Painscreek Killings (свой вариант).
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #3 » 14 янв 2020, 16:13
Из представленных на Ютьюбе прохождения смотрел на Blacksad: Under the Skin,Draugen,Heavy Rain,Sinking City,Truberbrook.
Что могу сказать.
Блэксад и Трубербрук крепкие квесты с занятным сюжетом.
Драуген-красивыя игра с хорошими ожиданиями,но предсказуемым развитием событий и такое ощущение что не доделана.
Sinking City- не квест вовсе,скажем приключения с натяжкой.Нуднейшее и скучнейшее действо. Проходить строго по сюжету да и то фанатам известного писателя. Я начинал и бросил.
Heavy Rain- спору нет это игрища. Атмосфера на столько на высоте что..... я не смог играть. Такая тоска и чернота в душе хоть вешайся. А в силу хорошести игры никак не могу абстрагироваться от чувств.Да,взрослый дядька.))
Голосую за Painscreek Killings!
Которую я и прошел с большим удовольствием. Пустой городок в англосаксонском стиле,сбор улик, нет мега-головоломок и детективно-расследовательский сюжет.Все это по мне.
Все.Всем спасибо.

Что могу сказать.

Блэксад и Трубербрук крепкие квесты с занятным сюжетом.
Драуген-красивыя игра с хорошими ожиданиями,но предсказуемым развитием событий и такое ощущение что не доделана.
Sinking City- не квест вовсе,скажем приключения с натяжкой.Нуднейшее и скучнейшее действо. Проходить строго по сюжету да и то фанатам известного писателя. Я начинал и бросил.
Heavy Rain- спору нет это игрища. Атмосфера на столько на высоте что..... я не смог играть. Такая тоска и чернота в душе хоть вешайся. А в силу хорошести игры никак не могу абстрагироваться от чувств.Да,взрослый дядька.))
Голосую за Painscreek Killings!

Все.Всем спасибо.

Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1