Heavy Rain: The Origami Killer - Страница 2 из 2

Разработчик: Quantic Dream
Статус: в разработке, запланирована на 2009 год
Жанр: Adventure / 3D

..."Heavy Rain станет духовной наследницей заложенных в Fahrenheit традиций. Ее концепция зиждется на тех же основах, включающих кинематографичность, атмосферу мистического триллера и многогранность характеров. Подробности сюжета и даже малейшие намеки на его завязку держатся в строжайшей тайне. Тем не менее, сложив известные детали и обрывки фраз из интервью, можно представить относительно цельную картину. Время действия – наши дни. Герои – обыкновенные люди, попавшие в круговерть странных событий и загадочных убийств. Им предстоит не только раскрыть некую тайну, но и встать перед проблемой морального выбора – самостоятельно определить, где проходит грань между добром и злом. Сколько всего действующих лиц окажется во власти игрока, сказать трудно (по предварительной информации – четыре), однако ни одного из них нельзя считать полноценным протагонистом. В большинстве привычных для нас игр гибель центрального персонажа означает прекращение путешествия и вторичное прохождение сложного участка. Авторы Heavy Rain намерены покончить с этой условностью и сделать смерть равноправной участницей спектакля. Если с кем-либо из подопечных случится непоправимое, игра продолжится. По всей видимости, от количества и состава выживших будут напрямую зависеть концовки..."

Французская студия Quantic Dream, авторы нашумевшей адвенчуры Fahrenheit, представит на Е3 новый проект Heavy Rain, разрабатываемый для РС и консолей следующего поколения. Гвоздем презентации станет The Casting — неинтерактивный 3D-ролик о том, как виртуальная девушка Мэри Смит пробуется на роль Орели Брансилон — главной героини игры. Она покажет motion capture лица и тела (включая анимацию глаз, зрачков, пальцев и языка), морщинки и (впервые!) слезы в реальном времени, а также реалистично выглядящую кожу. Что же до Heavy Rain, то там, как утверждает пресс-релиз, Quantic Dream явит миру новаторскую игровую механику и сделает упор на эмоциональное вовлечение зрителя в происходящее.

Демо ролик: http://www.youtube.com/watch?v=LCClcsD3GcU
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 3:
Алина, Programmer, Мавка
Igor1990
А хвалят кажись из-за демо-ролика консольной версии. Собственно, лично я - да ))
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
NightGirl писал(а): Хотя... Может лет через десять и портируют, кто знает
Как в воду глядела. :-)

Компания Quantic Dream анонсировала выход приключенческих игр 'Heavy Rain', 'Beyond: Two Souls' и 'Detroit: Become Human' для PC в 2019 году ... пока только в цифровом магазине Epic Games Store. Возможно, по истечении срока эксклюзивных прав Epic Games Store на эти игры через год они будут доступны для приобретения в Steam или GOG?


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 2:
lenin 17, pudov83
Quantic Dream выпустила трейлер, анонсирующий выход демоверсий (для ПК) трёх своих проектов : 'Heavy Rain', 'Beyond: Two Souls' и 'Detroit: Become Human'. Так, демоверсия 'Heavy Rain' будет доступна 24 мая, а полная версия игры выйдет в Epic Games Store 24 июня 2019 года.




За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 2:
Алина, pudov83
Я жду с нетерпением ибо моя мечта почти сбылась. Проиграю всю трилогию, но любимая конечно Ливень. Только ради игр Квартик дрим и Дэвида Кейджа купила бы плойку. Мне интересно насколько графика с PC версии будет круче по сравнению с PS4.
QUANTIC DREAM PC: HEAVY RAIN TRAILER



За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
pudov83
у консольной версии был официальный полный русский перевод.
добавят ли его в ПК-версию?
pudov83 писал(а):у консольной версии был официальный полный русский перевод.
добавят ли его в ПК-версию?

Поддерживаемые языки
Английский/французский/немецкий/итальянский/испанский/нидерландский/португальский/шведский/датский/норвежский/финский/русский/польский/японский/корейский/китайский (традиционный)

Источник
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Когда эта игра только вышла очень хотелось ее пройти. Но увы приставки нет.
Не так давно залезла в видеопрохождение (не выдержала душа :D ) и была разочарованна. Много экшена, в самой истории ничего нового.
Показать Скрыть
Типичный маньяк с детской психологической травмой. Главный герой симпатии тоже не вызвал. Единственно жаль фбр-щика.

Вообщем мне уже не интересно, вряд ли буду в нее играть.
lenin 17 писал(а):
pudov83 писал(а):у консольной версии был официальный полный русский перевод.
добавят ли его в ПК-версию?

Поддерживаемые языки
Английский/французский/немецкий/итальянский/испанский/нидерландский/португальский/шведский/датский/норвежский/финский/русский/польский/японский/корейский/китайский (традиционный)

Источник

у тебя некоторые языки не поместились *JOKINGLY*
Имеющим учётную запись в Epic Games Store доступна для загрузки 45-минутная демоверсия Heavy Rain.
Поиграла в демку. Что могу сказать. Графика точно PS4 (но лично мне больше импонирует PS3). Можно проиграть эпизоды, когда Шелби впервые приходит к Лорен и первый эпизод с Джейденом на месте преступления, где нашли тело Джереми Боулза. Не знаю было ли такое на PS4 (не отношусь к числу счастливых обладателей), но в демке можно настроить сложность для игрока (от вялого и редкого нажатия кнопок, до супер экшена). Эта опция понравилась - в игру сможет играть любой желающий вне зависимости от геймерского стажа.


За это сообщение автора Questrium поблагодарили - 4:
lenin 17, LuMar, pudov83, Хель_ви
Questrium писал(а):можно настроить сложность для игрока (от вялого и редкого нажатия кнопок, до супер экшена).

это супер! в последнем Холмсе бы такое, а то я там застрял из-за экшена.
Questrium писал(а):Поиграла в демку

А я вот скачал демку, да запустить не смог - нет у меня папки в Program Files, куда устанавливать надо :-[
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
lenin 17, я запускала установку из EpicLauncher, выбрала папку установки ProgramFiles на нужном мне логическом диске, а далее папку HeavyRainDemo он создал сам. В этой папке и будет exe, а ярлык на рабочем столе или в EpicLaucher.


За это сообщение автора Questrium поблагодарил:
lenin 17
Понял, спасибо. Устанавливаю EpicLauncher. Буду пробовать запустить.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
lenin 17, верю, что все получится. *BRAVO*
Еще был момент: после установки EpicLauncher и добавления игры в библиотеку, - какое-то время уперто показывала "недоступно", но по прошествии какого-то времени загрузка началась сама. Но это было сразу после релиза демки и возможно были какие-то неполадки. Должно быть все нормально.
Попробовал и я, так сказать, "на зуб" игру. Sony есть Sony. *THUMBS UP*
Ждем выхода.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Схожие темы