Heavy Rain: The Origami Killer - Страница 1 из 2

Разработчик: Quantic Dream
Статус: в разработке, запланирована на 2009 год
Жанр: Adventure / 3D

..."Heavy Rain станет духовной наследницей заложенных в Fahrenheit традиций. Ее концепция зиждется на тех же основах, включающих кинематографичность, атмосферу мистического триллера и многогранность характеров. Подробности сюжета и даже малейшие намеки на его завязку держатся в строжайшей тайне. Тем не менее, сложив известные детали и обрывки фраз из интервью, можно представить относительно цельную картину. Время действия – наши дни. Герои – обыкновенные люди, попавшие в круговерть странных событий и загадочных убийств. Им предстоит не только раскрыть некую тайну, но и встать перед проблемой морального выбора – самостоятельно определить, где проходит грань между добром и злом. Сколько всего действующих лиц окажется во власти игрока, сказать трудно (по предварительной информации – четыре), однако ни одного из них нельзя считать полноценным протагонистом. В большинстве привычных для нас игр гибель центрального персонажа означает прекращение путешествия и вторичное прохождение сложного участка. Авторы Heavy Rain намерены покончить с этой условностью и сделать смерть равноправной участницей спектакля. Если с кем-либо из подопечных случится непоправимое, игра продолжится. По всей видимости, от количества и состава выживших будут напрямую зависеть концовки..."

Французская студия Quantic Dream, авторы нашумевшей адвенчуры Fahrenheit, представит на Е3 новый проект Heavy Rain, разрабатываемый для РС и консолей следующего поколения. Гвоздем презентации станет The Casting — неинтерактивный 3D-ролик о том, как виртуальная девушка Мэри Смит пробуется на роль Орели Брансилон — главной героини игры. Она покажет motion capture лица и тела (включая анимацию глаз, зрачков, пальцев и языка), морщинки и (впервые!) слезы в реальном времени, а также реалистично выглядящую кожу. Что же до Heavy Rain, то там, как утверждает пресс-релиз, Quantic Dream явит миру новаторскую игровую механику и сделает упор на эмоциональное вовлечение зрителя в происходящее.

Демо ролик: http://www.youtube.com/watch?v=LCClcsD3GcU
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 3:
Алина, Programmer, Мавка
Vetochka писал(а):Новую инфу по игре ищу постоянно,цитировала не себя,а новостную ленту инета.Читала о том,что со всего мира к разрабам пишут тонны петиций,чтоб игра вышла на РС,всякие форумы читала,превью от парня,который уже где-то и сыграть умудрился.Думаю,что в связи с такой задержкой выхода релиза, авторы делают тип-топ и следует ожидать всего,чего бы нам хотелось.Сижу пишу и качаю демку по игре,ща посмотрю...

Облазила сегодня весь инет...везде, где упоминаеться, что игра выйдет на ПК новости старые и датированы 2007/2008 годом...я ненашла нигде, подтверждение того, что игра выйдет на компьютеры...да и логично, пливали разработчики на слёзные письма фанатов, они раскручивают свой продукт...эта игра-эксклюзив для Сони3...она не выйдет не на Хбоксы не на ПК...спецом зашла на сайт разработчиков...там ясно и чётко сказанно
Цитатаrelease in spring 2010 Heavy Rain is an exclusive PLAISTATION 3 title
....я думаю всем понятно, что обозначает слово "эксклюзив"

Я даже на Википедию заглянула...там есть страничка посвященная этой игре...там четко синим по белому :D ...написанно
ЦитатаQuantic Dream начала работу над Heavy Rain в феврале 2006 года. Анонс проекта состоялся на игровой выставке E3 2006, где технологическое демо The Casting было представлено СМИ и общественности.

Часть игровой физики доступна с поддержкой технологии PhysX от компании nVidia. Первоначально для PC планировалось выпустить две версии игры, расчитанные на компьютеры оборудованные соответствующей единицей обработки физики и на машины без данной комплектующей. Однако теперь, когда игра объявлена эксклюзивом для PlayStation 3, разработка этих версий остановлена.


Бесспорно, игра выйдет на ПК...когда-то, через -ное количесвтов лет 8-)

С удовольствием почитаю новости, которые опровергнут всё написанное мной O:)
Изображение
Изначально разрабы декларировали следующее:
Цитата
...Сайт IGN опубликовал интервью с представителями компании Quantic Dream. Несмотря на то, что презентация новой игры проводилась только на стенде Sony, Heavy Rain разрабатывается сразу для нескольких платформ (PC, PS3, Xbox 360), однако, к большому нашему сожалению, игра не выйдет раньше конца 2008 года.

Потом,когда "SONY" что называется "подмяла" под себя этот проект,ясный перец,его начали затачивать под PS3,и он уже вышел, по инфе,на японском языке,и планитровался на 11 языках..Ну,это понятно.Понятно и то,что такая гигантская и просто-таки космическая разработка просто невообразима на PC,который его не потянет...
Но...Всегда и везде,при умном раскладе,на первое место вылезет вульгарная жажда сделать приличные сборы за проект,а проще говоря - нарубить бабла,и вот тут-то вспомнят о нас,скромных писишниках.Тем более,что заготовка для PC была.
Ну кто ломанётся в магазин покупать Плейстейшен ради "Heavy Rain"?...Немногие...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka
по этому вопросу велось много обсуждений, даже были созданы специальные странички, на которых голосовали за выпуск на PC, но так ни к чему это не привело. С экономической точки зрения, для ПК не выгодно создавать игры, а вот для приставок намного рентабельнее, это у нас приставки не так популярны, а в других странах ситуация обратная и из-за одной России игру выпускать и локализовывать для ПК никто не будет.
Vetochka писал(а):Тем более,что заготовка для PC была.

была, но нет нигде официальной инфы, что игра будет создана для ПК, есть только обратная
Questtime - чужих здесь нет!
Vetochka писал(а):Ну кто ломанётся в магазин покупать Плейстейшен ради "Heavy Rain"?...Немногие...

Ну уж поверь-очень многие...ты открой в инете любую обсудилу новостей, особенно за 2009 год...та там половина "сожалеющих" уже нашла вариант поиграть в игру... причем диск стоит немало, гораздо выше чем диски на ПК...а выйдет на ПК, "поломают" люди скачают и какая им с этого выгода??...гораздо проще нарубить бабла на Соне...тем более когда заключенно соглашение и Сони принимает непосредственное участие в создании игры...вообщем небыть этой игре на ПК, во всяком случае ближайшие несколько лет
Изображение
"Никогда не говори "никогда""...
А вот давайте поживём и увидим...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Итак, последняя официальная информация по игре: 18 февраля 2010 года игра выйдет в Японии. Только для PS3. На ПК её не будет и не планируется
Questtime - чужих здесь нет!
Разработчики Heavy Rain из студии Quantic Dream и компания Sony официально анонсировали загружаемое дополнение Heavy Rain Chronicles. Оно представляет собой расширенную версию эпизода "Таксидермист".

Получить добавку можно двумя способами. Первый — купить обычную версию Heavy Rain и загрузить Heavy Rain Chronicles из сети PlayStation Network через какое-то время после релиза игры. Второй — приобрести коллекционное издание Heavy Rain Collector's Edition, а вместе с ним и дополнительный эпизод. Кроме эксклюзивного доступа к "Таксидермисту" покупатели "коллекционки" получат саундтрек, заставку для оформления интерфейса XMB и стильную коробку.

Релиз Heavy Rain на PlayStation 3 (на других платформах игра в обозримом будущем не появится) запланирован на 26 февраля.
Тут была умная мысль...


За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Грация
Портал "Games-TV" получил возможность опробовать ревью-копию игры. Посмотреть обзор можно здесь, в нем Вы сможете услышать русскоязычное озвучение некоторых персонажей игры.
Vetochka писал(а):Потом,когда "SONY" что называется "подмяла" под себя этот проект,ясный перец,его начали затачивать под PS3,и он уже вышел, по инфе,на японском языке,и планитровался на 11 языках..Ну,это понятно.Понятно и то,что такая гигантская и просто-таки космическая разработка просто невообразима на PC,который его не потянет...

Сделать порт и отловить баги можно за несколько недель - проблем в технической стороне вопроса - нет. Однако, бизнес - не благотворительность и, чтобы конкурировать на рынке, нужны эксклюзивы.
Грация писал(а):С экономической точки зрения, для ПК не выгодно создавать игры, а вот для приставок намного рентабельнее

Все зависит от игры, если это стратегия или квест, то выпускать ее выгоднее на PC/ Mac - в первую очередь, а только потом на консолях - опционально.
Грация писал(а):а в других странах ситуация обратная и из-за одной России игру выпускать и локализовывать для ПК никто не будет.

Локализация будет - "Sony" решила переводить все эксклюзивы своих платформ, такой подход увеличивает продажи на 40-50%.
Bloody Mary писал(а):причем диск стоит немало, гораздо выше чем диски на ПК

Изначально дороже, да. Через пол года - год выйдет экономичное "Platinum"-издание.
Daiton
Ничего себе сколько это видео весит :-o Не с моим ограниченным трафиком соваться в такой "калашный ряд" *SARCASTIC*
А кому-нибудь удалось посмотреть это видео? Что скажете? Поделитесь впечатлениями
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Здесь рип, и переводить субтитры начали
Алина писал(а):А кому-нибудь удалось посмотреть это видео? Что скажете? Поделитесь впечатлениями

Немного посмотрел.Мне игра не понравилась совсем.Много не нужного-ходить в туалет,мыть и вытирать голову и подобное.Зачем все это?
Судя по игре,лучше бы они сняли сериал и сделали игру с другим сеттингом.
Тут была умная мысль...
Daiton писал(а):ходить в туалет,мыть и вытирать голову

Это что - Симы в новой упаковке? :-o Тогда что там от квеста, как такового, осталось?
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Ну тогда и жалеть не о чем.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Алина,
Да нет там ничего такого от квеста.Все,что надо делать-ходить туда-сюда,трясти падом и нажимать на кнопки,когда появится надпись.То же,что и в фаренгейте,только больше.
Тут была умная мысль...


За это сообщение автора Daiton поблагодарил:
Алина
Алина писал(а):А кому-нибудь удалось посмотреть это видео? Что скажете? Поделитесь впечатлениями

Это не просто видео к игре...это пошаговое прохождение....

Алина писал(а):Это что - Симы в новой упаковке? :-o Тогда что там от квеста, как такового, осталось?

Нет-это точно не симы...конечно все ролики посмотреть я не осилила(одно дело смотреть, другое играть) но игра достойнейшая...она как фильм, в котором ты участвуешь...в том ролике что мне попался первым был показан очень грустный момент, как отец спасает сына, но его(отца) убивают прибывшие на помощь полицейские...масса эмоций у персонажей, я даже распереживалась....а мимика такая, что они кажутся реальными.....это конечно не квест, которым мы привыкли его видеть...это , как Фаренгейт, интерактивное 3Д кино, но я бы поиграла , даже не задумываясь *TENDER*

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Daiton писал(а):То же,что и в фаренгейте,только больше.

*JOKINGLY* мыслим одинаково
Изображение
Bloody Mary писал(а):Ну уж поверь-очень многие...ты открой в инете любую обсудилу новостей, особенно за 2009 год...та там половина "сожалеющих" уже нашла вариант поиграть в игру... причем диск стоит немало, гораздо выше чем диски на ПК

Даа, я бы тоже не раздумывая вошла в это число, если бы была такая возможность. Оох что бы я отдала, чтобы поиграть в эту игру. Достаточно одного упоминания рядом с ней Фаренгейта, чтобы воодушивиться! Блин :((
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Я играла в эту игру. Просто слов нет, чтобы описать, как мне понравилось. Видела, кое-кто умудрился сравнить её с Симс :D Ничего подобного, конечно. Дело в том, что в самом первом эпизоде нам рассказывается история семьи и это, в тоже время, что-то типа обучающей программы по игре. Управление необычное, поэтому игроку предлагается попробовать, делая самые простые вещи, такие как, чистка зубов или бритьё и т.п. Вот, к примеру, когда главный герой бреется, то джойстик вибрирует, имитируя вибрацию бритвы))))) Чтобы потрясти пакет с соком, нужно трясти джойстиком. Всё не перечислить, такие моменты встречаются в каждом эпизоде, они часть геймплея. Ощущения невозможно описать, нужно пробовать.
А уж как игра захватывает и погружает в атмосферу и рассказывать не стоит. Переживаешь за героев, словно сам являешься отцом, который отчаянно ищет своего сына.
Многие хотели бы, чтобы игра была портирована на ПК, но я уверена на 100%, что это было бы совсем не то. Эта игра создавалась специально под возможности PS3.


За это сообщение автора NightGirl поблагодарили - 2:
Bloody Mary, Феникс
NightGirl писал(а):Многие хотели бы, чтобы игра была портирована на ПК, но я уверена на 100%, что это было бы совсем не то. Эта игра создавалась специально под возможности PS3.

Я после того как увидела прохождение этой игры тоже так подумала...я сосвершенно не предлставляю, как можно сделать это всё для мышки и клавиатуры *SCRATCH*
NightGirl
А на сколько длинная эта игра?...я вот всё пытаюсь у друга приставку утащить, интересно как на долго это надо будет делать :)
Изображение
Bloody Mary писал(а):А на сколько длинная эта игра?

От 7 часов и выше.
NightGirl писал(а):Многие хотели бы, чтобы игра была портирована на ПК, но я уверена на 100%

На сайте инвидии уже давно весит название игры. Есть вероятность,что ее тайно разрабатывают под РС и будет использована технология PhysX. Хотя это всего лишь догадки.Если кому интересно,то ниже ссылка на сайт Нвидии,где Heavy Rain в списке как игра для РС.
Показать Скрыть Список
http://www.nzone.com/object/nzone_physxgames_all.html
Тут была умная мысль...
Bloody Mary
Цитатакак можно сделать это всё для мышки и клавиатуры


Cделать-то можно) Как в "фаренгейте", к примеру... Но будет не тоооо)))

ЦитатаА на сколько длинная эта игра?...я вот всё пытаюсь у друга приставку утащить, интересно как на долго это надо будет делать


Если играть не отрываясь, то может и 7 часов, как написано выше. Я играла примерно 5 дней, потому что всё-таки приходилось делать перерывы)
Кстати, длительность игры очень хорошо выдержана, как раз столько, сколько нужно. Если была бы длиннее, уже можно было бы говорить о затянутости.

ЦитатаЕсть вероятность,что ее тайно разрабатывают под РС и будет использована технология PhysX.


Кхм... А как же авторские права?


За это сообщение автора NightGirl поблагодарил:
Bloody Mary
NightGirl писал(а):А как же авторские права?

"Тайно" не в противозаконном смысле. Просто сейчас молчат,а потом неожиданно выпустят.
Тут была умная мысль...
Цитата"Тайно" не в противозаконном смысле. Просто сейчас молчат,а потом неожиданно выпустят.


Как-то сомнительно... Сони никому не собиралась продавать авторские права на эту игру. Это же эксклюзив специально на PS3.
Daiton писал(а):На сайте инвидии уже давно весит название игры.

Это ничего не значит...проект мог появиться там ещё тогда, когда игра должна была выйти и для платформ РС и просто не убираться...никакой инфы о нём там больше нету.

Daiton писал(а):Просто сейчас молчат,а потом неожиданно выпустят.

Это было бы супер глупо. Игра признанная лучшим проектом года и разрабатывается в тихушную-это совершенно не нормально...тут бабло косить можно даже в процессе разработки :D

NightGirl писал(а):Это же эксклюзив специально на PS3.

Ну, как эксклюзив она уже вышла :)...бывает такое, что игру через какое-то время портируют на другую платформу, тем самым давая ей новую жизнь.
Изображение
Bloody Mary писал(а):бывает такое, что игру через какое-то время портируют на другую платформу, тем самым давая ей новую жизнь.


Конечно бывает) Но не в этом случае. Хотя... Может лет через десять и портируют, кто знает :D
А разве игра не вышла? :-o
Дата выхода: 26 февраль 2010
Дата выхода в России: 24 февраль 2010
Причем такая инфа не на одном сайте, а на нескольких
Igor1990 писал(а):А разве игра не вышла? :-o

:-o а ты тему не читал? :D Все как бы уже в курсе, но так как у нас на форуме не обсуждаются игры для консолей, а в душе ещё теплится надежда на PC версию-эта темка живёт :)
Когда -то игра была заявлена для РС, проект закрыт...а может быть и нет...

Вон фильм по игре будут снимать, может быть со временем решат сделать версию для РС...не портировать, так как там эксклюзив и всё такое, а игра спецом для РС похожая, но другая...во как загнула *SARCASTIC*
Изображение
Bloody Mary
:D Да я уже все понял)
Bloody Mary писал(а):Когда -то игра была заявлена для РС, проект закрыт...а может быть и нет...

Ох... как же хочется. Пусть соберут голоса желающих увидеть игру на ПК, и делают ее, ну например:
Bloody Mary писал(а):.не портировать, так как там эксклюзив и всё такое, а игра спецом для РС похожая, но другая.

...такой.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
:-) Я тоже не против поиграть в нее, честно говоря не знаю даже что это такое, но все хвалят :D
А вы играли чтоли в нее на консоли или нет?

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Схожие темы