Nancy Drew 21. Warnings at Waverly Academy / Нэнси Дрю. Записки черной кошки - Страница 1 из 8
Сообщение #1 » 13 окт 2009, 18:17
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой "Поблагодарить".
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой "+" под аватарой пользователя.
Сообщение #2 » 24 окт 2009, 22:46
Подскажите, как сложить модель ДНК? Я уже бьюсь над ней кучу времени, как не сложу Иззи говорит, неверно
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

Сообщение #3 » 24 окт 2009, 22:52
Сообщение #4 » 24 окт 2009, 23:00

Добавлено спустя 1 час 10 минут 10 секунд:
О, боже, у меня всё равно ничего не получается

Я вроде бы сделала всё как Вы, уважаемая Грация, мне написали. Но увы и увы, у меня так ничего и не вышло!Иззи утверждает, что что-то не так

Сообщение #5 » 25 окт 2009, 00:13
давайте еще раз внимательно проверим:
Сообщение #6 » 26 окт 2009, 14:05
Добавлено:
Книгу нашла, звезду из рояля забрала.Жду ночи, чтобы забрать звезду у белки. Но вот какую книгу искать по столовым приборам? Меню у меня есть, как распределить по ним приборы? Я так полагаю, там еще один тайник должен быть? И что за агрегат в подвале стоит? О нем где узнать?
Сообщение #7 » 26 окт 2009, 14:22
Мавка писал(а):Где я пропустила пароль для компа в библиотеке?

Сообщение #8 » 26 окт 2009, 15:50
Сообщение #9 » 26 окт 2009, 18:11
Сообщение #10 » 26 окт 2009, 18:41
А зачем тебе эти баллы поощрения? Если будешь кормить студенток пять раз в день, то сможешь заработать эти баллы. Еще поощрение заработаешь, когда поможешь Рейчел. Чтобы избежать наказание, надо будет прятаться по ночам. Как только появится значок "Прятаться" тут же щелкаешь мышкой и Нэнси сама спрячется.

А чем ты открывала закрытый класс? Его надо не ключом открывать, а пропуском студентки-роастеряхи, который ты должна в книге найти

Сообщение #11 » 26 окт 2009, 20:16
Сообщение #12 » 26 окт 2009, 20:23
2.под столовыми приборами
3. под картиной ворона в закрытом классе
4.в дупле у белки
Вот теперь самое время отправляться в подвал и работать с головоломкой на дощатой стене.
Книгу про Черного кота ты никому не отдавай, она сейчас тебе самой очень пригодится, ты без нее не пройдешь головоломку. А после этой головоломки можешь спокойненько днем зайти в закрытый класс и сфотографировать карту штатов США
Будут еще вопросы - обращайся

Сообщение #13 » 17 ноя 2009, 00:49
Нужно разместить на сайте Академии фотографии с символами:дерево,герб,деревянную карту США и т. д. Всё разместила,однако Рейчел осталась недовольна снимком центрального входа,типа,кадрирование плохое.Пошла переснимать,но на улице уже валит снег-фотографировать невозможно и чё делать?Переигрывать?Это ж ужас!

Сообщение #14 » 17 ноя 2009, 15:04

Сообщение #15 » 18 ноя 2009, 02:40
Получается,что герб в холле надо снимать как можно ближе,а главный вход -как можно дальше.С остальными фото проблем не было.

Сообщение #16 » 14 фев 2010, 23:41

Сообщение #17 » 15 фев 2010, 11:54
Может быть, все дело в том, то Вы в эту печку вошли слишком рано? Я могу выложить для Вас сейв завтра, но мне сначала надо узнать, что Вы сделали, прежде, чем войти в эту печку?
Сообщение #18 » 15 апр 2010, 13:10
You're always in my heart, Michael...

Сообщение #19 » 15 апр 2010, 13:25
Напомни, о какой мемориальной доске идет речь?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Вспомнила,
Сообщение #20 » 15 апр 2010, 14:15

You're always in my heart, Michael...

Сообщение #21 » 15 апр 2010, 16:30
- За это сообщение автора Алина поблагодарил:
- Bloody Mary
Сообщение #22 » 12 май 2010, 07:33
я в подвале, открываю печь. все нашла кроме современной карты подвала. ее просто нет на месте(((((
чево мне делать?

Сообщение #23 » 12 май 2010, 10:03
А дневник Риты и старый план найдены? Может быть, просто еще не пришло время и Вы слишком рано пытаетесь заглянуть в печку? Вы нашли записку на столе Корин, на которой будет написано "подвал"? Если Вы все это уже проделали, то тогда выложите здесь свой последний сейв, а я гляну, в чем там может быть дело
Сообщение #24 » 19 июл 2010, 14:06

я посмотрела в прохождение как я должна сыграть на пианино, уже всё есть, книга тоже есть... Играю сначла низкий басс, сыграла - появилась лупа! стала с пианино, снова сажусь, играю уже высокий басс, нечего не происходит!!!!!

Сообщение #25 » 19 июл 2010, 14:20
Давайте сделаем так: я не могу поставить диагноз по тому описанию, что Вы сделали. Я могу на первый случай предложить только скриншоты.

Кстати, после того, как Вы сыграете первую басовую партию, то не выходите из приближения, а пройдите по курсору сразу вправо и играйте там партию колоратуро, т.е. Вы должны будете сыграть две партии сразу друг за другом!
Вспомните, нашли ли Вы перед тем, как играть мелодию на пианино, ноты на абажурах на лампах в холле?
Если и это не поможет - нужно будет решать вопрос кардинально. Выложите сюда свой сейв, я пройду это место и скажу Вам, где Вы ошиблись, либо, если это глюк игры, выложу сейв с пройденным местом. Выкладывать свой сейв не хочу, потому что это игра со свободным прохождением и Ваше прохождение может в корне отличаться от моего и тогда Вы окончательно запутаетесь в том, что сделано и что еще предстоит сделать.
Сообщение #26 » 19 июл 2010, 20:58
Если не получиться, то обьяснити , как мне выставить свой сейв))
Для того чтобы найти и выложить сейв на сайт воспользуйтесь следующими темами:
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Bloody Mary
Добавлено спустя 49 минут 21 секунду:
Уже сыграла, большое спасибо)))
только тепреь осталось понять, как попасть в комнату Иззи и запертый класс)

Сообщение #27 » 20 июл 2010, 07:23
Анели де Наннон писал(а):только тепреь осталось понять, как попасть в комнату Иззи и запертый класс)

Сообщение #28 » 20 июл 2010, 12:18
Поздравляю с окончанием игры

Ты бы поделилась с остальными, в чем там у тебя была проблема и как ты ее решила, потому что часто возникают такие вопросы
Сообщение #29 » 20 июл 2010, 12:47
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Алина писал(а):Анели де Наннон
Поздравляю с окончанием игры![]()
Ты бы поделилась с остальными, в чем там у тебя была проблема и как ты ее решила, потому что часто возникают такие вопросы
это была глупая ошибка_)

Сообщение #30 » 20 июл 2010, 17:56
Так я же Вам именно об этом и писала:

Алина писал(а):Кстати, после того, как Вы сыграете первую басовую партию, то не выходите из приближения, а пройдите по курсору сразу вправо и играйте там партию колоратуро, т.е. Вы должны будете сыграть две партии сразу друг за другом!
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2