Rhodan: Myth of the Illochim / Перри Родан. Цена бессмертия - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 16:28
Но вот на Солнечную Резиденцию неожиданно нападают огромные роботы неизвестной конструкции и происхождения. Роботы наносят огромный ущерб Солнечной Резиденции и похищают его подругу Лунару. В Резиденции творятся странные дела, никто не желает объяснить Перри, что происходит, и Перри решает сам выяснить все обстоятельства похищения. Чтобы вызволить свою подругу, Перри придется совершить перелеты в институт робототехники, в музей «Дружбы народов», посетить планету арканоидов и узнать о существовании новой неизвестной расы иллокимов. Решая различные головоломки, беседуя с инопланетными существами, Перри, наконец, доберется до разгадки тщательно скрываемой тайны. Сюжет этой прекрасной игры вполне на высоте, загадки логичны и интересны, а графика – на современном на уровне.
Особенности продукта:
- Потрясающее приключение на просторах Вселенной
- Отличные загадки и продуманные диалоги
- Удивительные планеты и обитатели иных миров
- Интригующий сюжет основан на серии популярных романов

Сообщение #2 » 07 ноя 2009, 15:51

Сообщение #3 » 08 дек 2009, 19:11

Сообщение #4 » 09 дек 2009, 10:51
Алина писал(а):Очень насмешила меня ситуация применения лома
а меня вообще логика в игре повергла в ужас! Слабенький сюжет, отсутствие головоломок как таковых, только принеси/отнеси/примени. Вот за что игру похвалю, так это за озвучку - здесь великолепно

Сообщение #5 » 09 дек 2009, 12:47
Идея сюжета, безусловно, не нова. Но скажите мне - давно ли мы видели фантастическую игрушку космической тематики (ski-fy) с хорошей графикой? Как давно мы путешествовали по другим планетам, встречая гуманоидов и андроидов? По моему - уже очень давно. Что касается характера персонажей - разве они не прописаны подробно даже у второстепенных личностей? Вспомните ворчливого ремонтника, или женщину - торговца с Гом-Каледус?
И потом - хоть и головоломок нет - загадок достаточно. Открытие кодового замка, управление маленьким макетом корабля, комбинирование предметов - все это встречается.
Но главное достоинство игры - атмосфера и графика. Настоящий ski-fy. И довольно не плохой, с моей точки зрения

Сообщение #6 » 09 дек 2009, 13:03
Klaverm писал(а):Но скажите мне - давно ли мы видели фантастическую игрушку космической тематики (ski-fy) с хорошей графикой?
воть, это у вас от безрыбья такие восторженные отзывы.

Klaverm писал(а):загадок достаточно
и главное логика у них какая...добавить фекалии в кофе

Klaverm писал(а):Но главное достоинство игры - атмосфера и графика
вот не пойму какая атмосфера? я её вообще там не разглядела

Сообщение #7 » 09 дек 2009, 14:56

А также:
Так что - тут ничего удивительного

Атмосфера все же есть (настаиваю

Сообщение #8 » 09 дек 2009, 15:06
Klaverm писал(а):спасение любимой
вот чего мне действительно не хватило в игре сильно, так это самой Лунары (или как там её), а не лицезреть её в пузыре каком-то, надо было побольше дать ей роли!
Klaverm писал(а):Но если ничего нет приличного в этом направлении жанра уже с конца девяностых, а тут выходит игра с хорошей графикой и путешествием на другие планеты - положительное начало к продолжению возрождения ski-fy уже имеет место быть
да кто бы спорил, пусть положительное начало есть - но игра по нынешним меркам все равно на 4 с минусом еле-еле!

Klaverm писал(а):По поводу того самого вещества в кофе - а знаете ли вы что (впечатлительным натурам не рекомендуется к прочтению):

Сообщение #9 » 09 дек 2009, 15:15
Грация писал(а):Klaverm писал(а):По поводу того самого вещества в кофе - а знаете ли вы что (впечатлительным натурам не рекомендуется к прочтению):
Впервые об этом узнал из фильма "Пока не сыграл в ящик".Но думал что это у них такая шутка

Сообщение #10 » 09 дек 2009, 15:21
Грация писал(а):вот чего мне действительно не хватило в игре сильно, так это самой Лунары
Вот тут согласен полностью! Лунары не хватает. Можно было бы дать за нее сыграть, ну скажем, в начале. Или обыграть попытку бегства от злодеев.
Грация писал(а):но игра по нынешним меркам все равно на 4 с минусом еле-еле!
Грация, а перерыв-то какой был? Около 10 лет? Ну так с десятилетним перерывом - что же хотели - и сразу на вершины жанра?...Много таких примеров есть?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Daiton писал(а):Но думал что это у них такая шутка
Ни разу ни шутка. В фильме просто привели исторический факт.

Сообщение #11 » 09 дек 2009, 15:26
ну лана-лана, пусть это будет огромный шаг в данном направлении, после которого мы надеемся произойдет толчок в развитии и т д. Но все равно игра на 4 с минусом

P.S. я открою тебе страшную тайну, я не люблю это направление. Но не только поэтому мне не понравилась игра .в ней есть минусы и много и только два плюса
Сообщение #12 » 09 дек 2009, 15:30
Klaverm писал(а):ну лана-лана, пусть это будет огромный шаг в данном направлении
Вот, я именно об этом

Сообщение #13 » 09 дек 2009, 18:49

Сообщение #14 » 10 дек 2009, 08:41

Сообщение #15 » 04 янв 2011, 16:08

Такую игру я бы не рекомендовала тем, кто хочет отдохнуть, расслабиться и просто получать от игры удовольствие. Но, возможно на любителя. Только концентрироваться придется нещадно ))
Алина писал(а): И к чему вообще было это похищение Лунары?
Соглашусь. К концу игры для меня это тоже осталось мраком. Подозревала, что она что-то прознала. Тогда почему бы ее сразу не убрать

И кстати насчет Мартела. Я то думала, его отравили тем веществом (шедом?), тогда как вышло, что он оказался на том астероиде. И куда делся тот Да Тр-как-то-там (не помню), его лицо до самого конца хранилось в инвентаре, а так и не встретили

Нука Цыц писал(а): как он вообще там живет в подвешенном состоянии и почему не заразился?
Я вообще тогда сочла что он уже не живой организм а больше ближе к робото-технологиям. Как андроиды. Вон даже проводами утыкан

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1