Gabriel Knight 3: Blood of the Sacred, Blood of the Damned / Габриэль Найт 3. Кровь Святых, Кровь Проклятых - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 13 окт 2009, 10:33
2000 лет ереси, лжи, предательств и одна пугающая истина - все это ожидает вашего героя, Гэбриэла Найта, во французской деревушке Рене-ле-Шато. Он отправляется туда, чтобы помочь местным жителям разыскать пропавшего ребенка, и оказывается затянут в круговорот шокирующих событий, главными участниками которых становятся служители темного культа, в течение тысячелетий скрывавшего свое существование. Чем дальше продвигается расследование, тем более мрачные тайны открываются Гэбриэлу – он находит одно из величайших сокровищ мира и сталкивается с вампирами.

Steam

Сообщение #2 » 05 ноя 2009, 13:46
Сообщение #3 » 13 дек 2012, 21:23

Сообщение #4 » 20 дек 2012, 01:50
Очень впечатляющий,"взрослый"проект,захватывающий,эмоциональный,необычайный.Впрочем,как и предыдущая вторая часть приключений Габриэля Найта. Безоговорочно приняла и полюбила этого героя со всеми его "примочками" и "прибамбасами"...Бесподобный юмор главного героя часто вызывал не только улыбку,но и хохот.Некоторые его фразочки можно растащить на цитаты,люблю таких героев.Этой игре еще бы и современной графики, и другой актёрской озвучки за Габриэля и всё - ставь на пьедестал!

Сообщение #5 » 18 ноя 2014, 11:28
Но я уже отвыкла от такой графики, сначала тупила минут пять, потом пошло-поехало!. Ну до чего интересный сюжет, реплики ... я в восторге. Ну почему сейчас все так обмельчало? или пришли люди, у которых с логикой проблемы? м-дааа... вопросов в голове жужжит много, а вот ответов неть

Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #6 » 18 ноя 2014, 11:33

Сообщение #7 » 18 ноя 2014, 15:16
lenin 17 писал(а):А почему Вы с конца серию начали?
Да я скачала то все три, потом вспомнила их... Дело в том, что я две первые прошла, но почему то пропустила последнюю. Вот и играю сейчас в то, что пропустила. Получаю огромное удовольствие.
Добавлено спустя 6 часов 40 минут 6 секунд:
Очень благодарна Алине за прохождение. Если честно, то я там конкретно затупила))))... пришлось лезть в солюшен и подсматривать. О как!

Сообщение #8 » 18 ноя 2014, 23:15

Сообщение #9 » 12 авг 2017, 16:00
- За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
- lenin 17
Сообщение #10 » 20 авг 2017, 16:32
Programmer писал(а):А по-моему испоганили отличный квест(
И чем же? Отличный сюжет, просто захватывающий. Головоломок, правда, мвловато. Да и они, в основном, инвентарные
Сообщение #11 » 21 авг 2017, 12:50
Сообщение #12 » 21 авг 2017, 14:43
Сообщение #13 » 30 окт 2017, 10:20
Programmer писал(а):А по-моему испоганили отличный квест(
На тот момент это было шедеврально, и мы ждали продолжения с нетерпением, но , как правильно сказала Алина -" Разве красивая графика - это главное, чем отличается хороший квест?"-таких квестов уже не делают.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1