Fort Boyard le Jeu / Fort Boyard: Твоя игра - Страница 1 из 1
- Ответить
- 1 сообщение • Страница 1 из 1
Сообщение #1 » 12 окт 2009, 22:38
Загадки таинственного старца Фура, неумолимый ход водяных часов, приз или поражение полностью в трёхмерном мире.
В своё время передача Fort Boyard показала, каким захватывающим может быть телевизионное шоу. На экране разворачивалось экзотическое приключение, опасное и увлекательное. Поражения или победы команды героев заставляли ликовать или досадовать в сопереживании.
Теперь всё это можно почувствовать снова, но уже в качестве непосредственного участника, а не пассивного наблюдателя! Трудные испытания в крепостных казематах, Форте!
В своё время передача Fort Boyard показала, каким захватывающим может быть телевизионное шоу. На экране разворачивалось экзотическое приключение, опасное и увлекательное. Поражения или победы команды героев заставляли ликовать или досадовать в сопереживании.
Теперь всё это можно почувствовать снова, но уже в качестве непосредственного участника, а не пассивного наблюдателя! Трудные испытания в крепостных казематах, Форте!
Особенности игры:
* Великолепная 3D-графика детально воссоздаёт знакомые закоулки Форта
* Команда из 6 участников, у каждого из которых своим преимущества и недостатки
* Правила и персонажи оригинальной телеигры
* Десятки испытаний и загадок
* Режим телепередачи Fort Boyard и свободное прохождение
* При поддержке официального партнера - сайта " Форт Байяр в России"

Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Отсутствует

Награды: 1

Доп. информация
- Ответить
- 1 сообщение • Страница 1 из 1
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1