Dracula 3: The Path of the Dragon / Dracula 3: Адвокат дьявола - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 16:04
Католическая церковь отрицает существование вампиров. Но как можно быть в этом уверенным, оказавшись в сердце мрачной Трансильвании?
Долгое путешествие по живописным местам Италии, Трансильвании, Венгрии и Турции
Колоритные персонажи, общаться с которыми нужно будет лично, посредством почты или при помощи телефона - самого совершенного способа связи в 20-е годы прошлого века
Рассуждайте логически - достаточно сделать верное умозаключение, чтобы решить головоломку, возникшую на вашем пути. Или используйте мышь, чтобы рисовать проклятые символы...
Расшифровывайте древние манускрипты и гравюры, исследуйте символы на драгоценных амфорах, ищите пророчество, сделанное на заре существования человечества...
*В Ватикане в течение веков существовала практика причисления людей к лику святых. На человека, претендующего на канонизацию, собирали максимально полное досье. После чего проводилось некое подобие судебного процесса, на котором выступал сторонник канонизации человека и его противник. Последнего называли «адвокат дьявола», т.к. он не верил в чудеса, якобы сотворенные кандидатом. Должность «адвоката дьявола» была упразднена в 1983 г.

Steam

Сообщение #2 » 05 окт 2009, 21:02

Сообщение #3 » 05 окт 2009, 22:13
Vetochka писал(а):Игра просто изумительная!В неё всё стройно: и сюжет,и логика,и графика,и саундтрек,и головоломки...Да,этот проект сделан по королевскому размеру.Очень высокая планка задана.Редкая игра дотянется до такого уровня.
Подписываюсь под каждым словом!

Только почему-то постоянно путаю эту игру с "Охотником на дракулу" - не могу найти объяснения ПОЧЕМУ...

Сообщение #4 » 08 дек 2009, 13:24

Сообщение #5 » 15 фев 2010, 19:30
Алина писал(а):Мне совсем не понравилась головоломка с книгами в библиотеке после убийства Ирины Бочоу
Абсолютно согласна!! Восхищена тем, что ты смогла ее пройти! Я- только с прохождением...
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

- За это сообщение автора Мисс Марпл поблагодарил:
- Мавка

Сообщение #6 » 03 июн 2011, 14:46
Игра сложная, пользовалась прохождением, но интересная. Этакая интерпретация саг о вампирах на новый лад. Для того, чтобы им стать, необходимо пройти все испытания, а не просто стоять и ждать, пока тебя укусит вампир! Очень запоминающийся сюжет!
- За это сообщение автора Инесса поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #7 » 14 апр 2012, 18:10
Сообщение #8 » 14 апр 2012, 20:21

Сообщение #9 » 09 май 2012, 21:02
Сообщение #10 » 10 май 2012, 16:43
Алина писал(а):Мне совсем не понравилась головоломка с книгами в библиотеке после убийства Ирины Бочоу
Мне она тоже не понравилась, очень долго пыталась понять принцип, а когда мне "разжевали" ее, все оказалось очень просто.
Очень огорчило, что локализаторы игры не русифицировали "Тайный апокалипсис", было бы интересно. А с моим "знанием" языков

Сообщение #11 » 12 янв 2018, 21:53
Отдельным пунктом хотел бы вынести - головоломки. Они здесь такие сложные, что над ними можно просидеть не один час в поисках решения. Хотя я подглядел в прохождение только один раз. Все остальные головоломки справился сам с помощью головы, ручки и блокнота.
А так мне игра безумна понравилась, но есть минус: концовка.

Сообщение #12 » 25 янв 2019, 16:07
З.Ы.
Это не говоря о попытках развести огонь с помощью библии (всей целиком), которая потом же, вполне читабельная лежит в инвентаре, о дожде который во Влодовисте идет, а рядом с ней нет и т.д и т.п...
У игры есть объективные плюсы их много, но вот такие вот "мелочи и недоработки", накапливаясь в итоге делают игру, в общем и целом - слабой.

Сообщение #13 » 25 янв 2019, 20:21
Olga писал(а):Там нужно ввести слово VIRGO. Я после двух дней попыток решить самостоятельно, и глянув все-таки в прохождение нисколько не жалею, что игра осталось не пройденной.

В данном случае, скорее всего, дело в локализации от Акеллы. Да и вообще очень часто переводчики стараются переводить БУКВАЛЬНО, теряя при этом смысловые составляющие. А для таких игр, с головоломками, это важно.

Сообщение #14 » 29 янв 2019, 09:42
Olga писал(а):нисколько не жалею, что игра осталось не пройденной.
А вот решил "понастальгировать" и сейчас играю.

Olga писал(а):Это не говоря о попытках развести огонь с помощью библии (всей целиком), которая потом же, вполне читабельная лежит в инвентаре, о дожде который во Влодовисте идет, а рядом с ней нет и т.д и т.п...
После того, как библия отца Арно ушла на разведение костра у подножия скал, он находит другую в поезде, возвращаясь во Владовисту.
Что касается дождя, то тут уж приходится терпеть "фантазии" разработчиков. Ведь бегает же Джонатан Харкер в рубашке с закатанными рукавами зимой в то время, как остальные ходят в шубах и тулупах в первом "Дракуле". А в Sinking Island что делается? (Сообщение №29 и ответы к нему)

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 47 секунд:
Olga писал(а):А именно я имею виду квест где нужно достать вазу из шкатулки (в Бухаресте у Ирины). Там нужно ввести слово VIRGO. Я после двух дней попыток решить самостоятельно, и глянув все-таки в прохождение нисколько не жалею, что игра осталось не пройденной.
Дошел до этого места и вспомнил, как намучился и я с этой головоломкой

Правда, я "шарил" в квартире у Ирины в Будапеште

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1