Посоветуйте игру - Страница 8 из 11
Сообщение #211 » 22 ноя 2014, 01:00

Сообщение #212 » 22 ноя 2014, 17:00
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #213 » 22 ноя 2014, 18:33

Сообщение #214 » 22 дек 2014, 17:30

Сообщение #215 » 22 дек 2014, 17:46
Прежде всего, вышли игры про твоего любимого Шерлока Холмса.

Сообщение #216 » 22 дек 2014, 19:24
Галя, забыла чуток. Посмотрела, трех, конечно, не нашла, одну только. Коей и обзавелась уже. Прочитала этот топик, так там впечатлений практически нет, больше технические проблемы. Отзыв Татьяны несколько насторожил, придется самой посмотреть, настолько ли все так плохо. А еще? Хотелось бы голову поломать, пока есть время.Цитатаесли не забыла еще

Сообщение #217 » 22 дек 2014, 21:24
Возможно, что некоторые игры из списка ты проходила.Из того, что отыграла я и мне понравилось:
Montague's Mount
The Samaritan Paradox
Moebius: Empire Rising - от Джейн Дженсен
The Wolf Among Us - Episode 1-5
Secret Files: Sam Peters
Broken Sword 5: The Serpent's Curse.
The Raven: Legacy of a Master Thief
Dracula 4: The Shadow of the Dragon
Dracula 5: The Blood Legacy
Face Noir
Cognition: An Erica Reed Thriller.
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - мне оч-чень понравилась!
The Vanishing of Ethan Carter - не играла по системным требованиям, но очень хвалят.
The Room - бесподобно красивая головоломка.

Сообщение #218 » 22 дек 2014, 22:12

Сообщение #220 » 23 дек 2014, 19:36
ЦитатаThe Room - бесподобно красивая головоломка
И ведь не скажешь иначе. Ничего подобного давненько не видела. Наверное, со времен "Взломщика". Спорить не буду, может подобные игры и были, но, повторюсь, почти два года не играла и не интересовалась. Последней пройденной игрой, как сейчас помню, была "Secret Files 3: The Archimedes Code".
А игра действительно красивая и необычная. Особенно 3D изображения в окуляре. Прохождение совершенно не нужно, достаточно подсказок в игре. Подсказки первого уровня для тех, у кого "замылился" глаз и т.п. Пару раз, каюсь, пришлось воспользоваться подсказками второго уровня. Это что - то из серии "возьми это и положи туда". Дальнейшими подсказками не пользовалась, наверное, они для тех, кто "в танке"?
Итог: интересная игрулина для тех, кто хочет отдохнуть от "беготни" по локациям и диалогов. Ни того, ни другого тут нет. Просто поломать голову. Ну и, конечно, бесподобная графика.
З.Ы. Поскольку в обсуждениях данной игрулины не нашла, отписалась тут.

Сообщение #221 » 23 дек 2014, 21:13
(По поводу "первой комнаты"- лучшая игра App Store, её действительно признали таковой в 2012 году. И тогда и сейчас эта награда выглядит как минимум оправданной. "The Room" сломала представление о жанре квест и довела его до потрясающего минимализма: действие игры происходит в рамках одной комнаты,кто не знает.)

Сообщение #222 » 23 дек 2014, 22:15
Vetochka писал(а):для других платформ, на PC не идёт. Для iOS, iPod.
Так весь цимес, наверное, теряется. Это такая красота. У меня ноут 17-ти дюймовый с разрешением 1920х1080, первая выглядела "сказкой", а что дальше?

Сообщение #223 » 24 дек 2014, 02:29

Сообщение #224 » 24 дек 2014, 03:04

Сообщение #225 » 24 дек 2014, 09:12
3D в классическом понимании, в смысле полигональные, или в современном — стерео-3D?Ундина писал(а):Особенно 3D изображения в окуляре.
Надо попробовать, что ли. Хотя… Если это только набор головоломок, то я лучше сначала пойду 999 доигрывать, там тоже и головоломки в пределах одной комнаты, и контрапшены всякие, но и ещё отличный сюжет.
Сообщение #226 » 24 дек 2014, 20:27
Я ещё посоветовала бы тебе Montague's Mount - игра странная, вся такая "на своей волне", несколько неуютная (всё время почти непогода), но какая-то завораживающая, держащая в напряжении. Она не сильно раскручена и распиарена на форумах, но мне было интересно. Жду продолжения, так как там рассказана правдивая история, имевшая место. И разгадка - впереди.
Цитата ...Пиратщина одна, обвешанная рекламой…
Отключите рекламу и будет вам счастье. А за "нормальными" ссылками - в Google.

Опа! И совсем свежая новость!

Студия Fireproof Games - авторы мобильного хита "The Room" - анонсировали сразу две игры. Третью часть своей главной серии - The Room 3 и проект для очков виртуальной реальности Samsung Gear VR. Он называется Omega Agent. Об этом студия написала на своей странице в Facebook.
The Room 3 выйдет весной 2015 года для iOS, затем для Android. “Долгожданное продолжение высокоценной серии выведет загадочную историю на новый уровень. Решать головоломки придется в еще более странных местах, чем когда-либо”, пишут авторы.
Чтобы иметь представление о графике и 3D в игре - небольшое видео:

Сообщение #227 » 25 дек 2014, 09:04
Vetochka писал(а):Отключите рекламу и будет вам счастье. А за "нормальными" ссылками - в Google.Цитата ...Пиратщина одна, обвешанная рекламой…
Нормальные форумы не поддерживают пиратство. Обычно дают ссылку на официальный сайт, откуда уже можно попасть на страницы игры в различных магазинах. Ну, или сразу ссылки на Steam, iTunes, Google Play и т. д., а уж за ворованными играми всех посылают в гугл…
Я так понял, в игре дают сейф, который со всех сторон обвешен замками в виде различных головоломок? Кстати, в отзывах на Steam пишут, что довольно слабая игра, больше похожая на поиск объектов, чем на головоломки для ума. Ругают управление, что собственно и понятно, учитывая происхождение игры.
Сообщение #228 » 19 мар 2015, 10:00
Сообщение #229 » 19 мар 2015, 20:24
В первых двух точно такой инвентарь, какой вам нужен. А вот в следующих могу и ошибиться, играла давно, уже плохо помню.
Тайна Острова Сокровищ
Тайна да Винчи
Нострадамус: Последнее предсказание
Египет 3. Проклятие Рамсеса
Тайна забытой пещеры

Сообщение #230 » 28 мар 2015, 21:06
Посоветуйте игру)
Жанр хоррор/мистика.
По остальным пунктам я абсолютно лоялен. Хотелось бы что-нибудь из новинок, за которыми я не успеваю следить. Последнее во что играл это : Murdered:Soul Suspect. Не понравилось. Хотелось что-нибудь больше похожее на Черное Зеркало или Darkness within. Я понимаю что игры кардинально разные. Но обе понравились. В первой история, во второй атмосфера. Если подобного не выходило, то может хоть Шерлок Холмс какой-нибудь завалялся.(последний на моем компе был кажется оч. неплохой Testemony of S.H)

Сообщение #231 » 28 мар 2015, 22:25
http://questtime.net/games/genre-9.html - хоррор
http://questtime.net/games/genre-10.html - мистика. Удачи.

Сообщение #232 » 28 мар 2015, 22:51
lenin 17 писал(а):Kaba, попробуйте выбрать
http://questtime.net/games/genre-9.html - хоррор
http://questtime.net/games/genre-10.html - мистика. Удачи.
Если бы там можно сортировать по дате выхода было. Но спасибо..посмотрю как-нибудь списочек.

Сообщение #233 » 07 апр 2015, 22:51

Сообщение #234 » 07 апр 2015, 23:08
Это Мина из "Возвращения на Таинственный остров" (существуют две части игры: ""Возвращение на Таинственный остров" и "Возвращение на Таинственный остров 2").Rosinka2007 писал(а):хочу поиграть в игру на фотке которая использована для оформления сайта в самом низу справа, кто знает что за квест?

Сообщение #235 » 22 апр 2015, 17:32
Расскажите, пожалуйста, какие в последнее время (последние полгода плюс-минус) вышли квесты? на русском или с приличными субтитрами?
что-то захотелось поиграть во что-то новенькое, а не слежу совсем....
только не хорроры, такое не люблю
Сообщение #236 » 23 апр 2015, 11:51
фантастика:
Book of Unwritten Tales 2, The
Talos Principle, The - в духе Мистов
Morningstar: Descent to Deadrock
Pneuma: Breath of Life - тоже похожа на мистоид
Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today
Юмористические:
Fire - диалоги отсутствуют, но русский язык есть в наличии
Supreme League of Patriots
Детективы:
Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure
новый Шерлок Холмс
Ну и пятый Broken Sword - The Serpent’s Curse, и переиздание Габриэля Найта

Сообщение #237 » 28 апр 2015, 11:54
Только игры на русском языке. Субтитры/озвучка - не важно )
1. Жанр квеста - детектив, мистика, фантастика, юмор, приключение.
2. От какого лица должна быть игра - от третьего
3. Графическое исполнение - не столь важно.
4. Управление в игре - тоже не важно.
4. Ваше отношение к аркадам и экшен-вставкам в игре - прекрасное отношение

5. Как Вы относитесь к диалогам в квестах - поменьше трёпа - больше дела. (Особенно если трёп - нудный)
6. 2D или 3D - по-барабану

Дополнительно: с удовольствием играла в Тунгуску, Смерть как искусство, Still life и Runaway.
Но "Блондинка в шоке" - точно не для меня. Поиграла-поиграла, и удалила.
Заранее спасибо за помощь

Сообщение #238 » 29 апр 2015, 23:20

Нажимаете на опцию "Игротека" вверху, открывается перечень, смотрите игры. Я бы мог "мистоиды" посоветовать, а вы, может, их терпеть не можете

Сообщение #239 » 17 авг 2015, 16:13

Сообщение #240 » 17 авг 2015, 16:34
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1