Still Life 2 - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 12 окт 2009, 21:02
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В данный момент нахожусь в комнате, где за стеклянной дверью Палома в кресле привязанная сидит....
Я подключила клаву к почти сгоревшей консоли, все там просмотрела. Теперь мне надо включить вентиляцию......
Никак не могу ее найти. Куда двигаться, не знаю.

Сообщение #2 » 12 окт 2009, 21:20
Сообщение #3 » 12 окт 2009, 21:36
Я опять застряла.... Короче, я прихлопнула Хокера, обыскала его, взяла эл.ключ, и ПКП, в инвентаре соединила его с проводом, а дальше никак. А к какому компу и где я должна подключить этот ПКП, чтобы все там просмотреть. Попробывала подсоединить к сгорешему (клаву тоже подсоединила), который напротив Паломы, которая сидит в кресле, но там нет активных точек. Так где его подключить?? Кружусь, кружусь, ничего не получается.
Сообщение #4 » 13 окт 2009, 20:45
Сообщение #5 » 13 окт 2009, 21:28
Сообщение #6 » 13 окт 2009, 22:03

Сообщение #7 » 13 окт 2009, 22:06

Сообщение #8 » 13 окт 2009, 22:51
Пришлось самой догадаться, но ПКП я подключила, как посоветывала мне Миланна, большое спасибо. Я прошла игру, мне очень понравилось, теперь смогу погмогать другим. Вчера когда я пытылась войти в комп, где три монитора, я упустила одну маленькую деталь, не посмотрела на доску, где была фоторгрвфия второго убийцы, там, чуть выше был приколот список заданий убийцы, сегодня я переиграла и все получилось. Все закончилось хорошо, девушки остались живы. Удивительно, но у меня финал получился с первого раза. и что самое удивительное, на заднем дворе мне удалось обезвредить всего одну мину (я положила на нее тяжелую мишень, а решетка мне так и не пригодилась) и миноискатель я применила всего один раз, когда искала колесо, чтобы оторвать от него спицу.
P.S. А в комнату где были установлены лазеры мне пройти не удалось, потому что люки были закрыты.
Они открылись в самом конце, когда приехала полиция.
Одним словом, большое всем спасибо, кто помогал мне в игре. Игра мне очень понравилась.

Сообщение #9 » 10 апр 2010, 11:21

Сообщение #10 » 12 апр 2010, 09:42
Очень трудно вот так сразу сказать, в чем тут проблема. Единственное, чем могу помочь, это если ты выложишь свой сейв, а я пройду это место и посмотрю, в чем тут загвоздка.
Сообщение #11 » 21 апр 2010, 13:52

Сообщение #12 » 10 окт 2011, 20:35

Сообщение #13 » 11 окт 2011, 08:43
Невозможно по Вашему описанию определить, что Вы упустили, тут может помочь только Ваш сейв
Сообщение #14 » 09 янв 2013, 14:01

Сообщение #15 » 09 янв 2013, 19:03

Сообщение #16 » 11 янв 2014, 01:18
почему? как мне быть?

Сообщение #17 » 11 янв 2014, 07:34

Сообщение #18 » 11 янв 2014, 14:49
Alysum писал(а):pudov83, такой вариант маловероятенВы уже подняли эту книгу? Насколько я помню, коробка будет под ней (книгой). Проверьте, может Вы её уже взяли и она лежит в Вашем инвентаре?
всё равно нет
и я не могу дозвонится до клэр чтобы передать отпечатки с книги и след с покрышки мотоцикла

Сообщение #19 » 12 янв 2014, 09:32

Сообщение #20 » 12 янв 2014, 23:59
Alysum писал(а):pudov83, ааа, ну так Вы что-то не сделали. Сверяйтесь с прохождением или выкладывайте сейв - разберемся
я пошёл дальше, а потом вернусь к сейфу, когда без него уже никак не обойтись

Сообщение #21 » 15 янв 2014, 20:37

Сообщение #22 » 19 фев 2014, 02:14
Китти писал(а):Дважды доходила до одного и того же места.В первый раз без подсказок,сама ,второй- точно "по прохождению",думала,что упустила какой- нибудь момент игры.И всё равно застряла в том же месте ( у компов ,в бункере, где палец надо прикладывать),не даёт пароль нужный и всё тут, пароль правильный даже не прописан.Так и оставила игру совсем уже в конце,жаль. Почему не дают нужный пароль,не могу понять? Второй раз шла точно по прохождению
у меня такая же проблема.
сейв того места во вложении
Добавлено спустя 23 часа 8 минут 23 секунды:
Still Life 2
неужели мне никто не поможет?

- Вложения
-
Новая папка.rar
- (1 MiB) Скачиваний: 289

Сообщение #23 » 20 фев 2014, 11:50
Я загрузила Ваш сейв, но, честно говоря, я не пойму, в чем у Вас проблема? Я так давно играла, что деталей уже и не помню, придется все вспоминать. Поэтому прошу Вас более подробно описать проблему. Во время игры Вик несколько раз подходит к этому компьютеру. Что Вы уже сделали и что хотите сделать? Вы все выяснили про Дэвида Карсона? Все его анализы сделали? Вы отрезали ножом у него палец? Я не нашла его в инвентаре. В общем, помогите мне понять вашу проблему, а я постараюсь помочь Вам
Сообщение #24 » 20 фев 2014, 14:52
Алина писал(а):pudov83,
Я загрузила Ваш сейв, но, честно говоря, я не пойму, в чем у Вас проблема? Я так давно играла, что деталей уже и не помню, придется все вспоминать. Поэтому прошу Вас более подробно описать проблему. Во время игры Вик несколько раз подходит к этому компьютеру. Что Вы уже сделали и что хотите сделать? Вы все выяснили про Дэвида Карсона? Все его анализы сделали? Вы отрезали ножом у него палец? Я не нашла его в инвентаре. В общем, помогите мне понять вашу проблему, а я постараюсь помочь Вам
палец я уже приложил.
проблема в том, что в списке паролей нет правильного (1884)

Сообщение #25 » 20 фев 2014, 16:32
pudov83 писал(а):проблема в том, что в списке паролей нет правильного (1884)
Сразу же напрашивается вопрос: а откуда в игре стал известен этот пароль? Нашли ли вы его и где он был? Скорее всего это в камере палача. Я игру тоже не помню, но вроде бы все логично было.

Сообщение #26 » 20 фев 2014, 16:42
Я так и знала, что Вы упустили какую-то мелочь. Сходите в комнату Карсона, посмотрите в столе на зеленую жевательную резинку. Вик прокомментирует, что год ее выпуска - 1884. Возвращайтесь к компьютеру, этот код уже будет в паролях
Сообщение #27 » 20 фев 2014, 18:26
Алина писал(а):pudov83,
Я так и знала, что Вы упустили какую-то мелочь. Сходите в комнату Карсона, посмотрите в столе на зеленую жевательную резинку. Вик прокомментирует, что год ее выпуска - 1884. Возвращайтесь к компьютеру, этот код уже будет в паролях
в прохожденми этого не было

Сообщение #28 » 20 фев 2014, 20:35
Когда пишется прохождение, то подразумевается, что игрок сам должен осмотреть ВСЕ активные предметы. Эта игра линейная, хоть и со свободным прохождением некоторых локаций.
Вам совет: при любой игре всегда осматривайте все объекты, проговаривайте все темы, потому что Вы не знаете, где и что Вам в дальнейшем понадобится.
Сообщение #29 » 10 сен 2015, 13:50

Сообщение #30 » 10 сен 2015, 14:14
953 писал(а):Опять застряла и прошу помощи..,пожалуста..![]()
ак дурак брожу уже часа 2 и не МОГУ ототдвинуть зеленцю доску,что бы ударить по стене кувалдой,а самое главное я не понимаю как выбраться на улицу! !!Я все забала!Ужас !!да,ещё может на игру не влияет если меня не укусит змея,я не могу найти противоядие!!это же не пробирка с желтой кнопкой из морга?Вообщем опять пора заканчивать я застряла...Спасибо..
у меня противоядие находилось не в ванной (там была только пустая коробочка), а в морге, в шкафу для трупов
у вас может быть по другому.

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2