Sinking City, The - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 27 июн 2019, 19:47
Вам отведена роль Чарльза Рида, частного детектива 1920-х годов из Соединенных Штатов. По прибытии в вымышленный портовый городок Окмонт, штат Массачусетс, вы вынуждены расследовать таинственное наводнение, затопляющее город, в надежде пролить свет на тьму, которая захватила это место и осквернила умы жителей и ваш...

Сообщение #2 » 28 июн 2019, 16:55

Сообщение #3 » 28 июн 2019, 19:45
Играли Call of Cthulhu 2018? Так вот это почти тоже,только в большом городе.

Сообщение #4 » 29 июн 2019, 00:20
pudov83 писал(а):у игры есть русская озвучка, что в последнее время в квестах
Ну, вот. Теперь вообще расстроен, что не смогу поиграть

СфинкС писал(а):Поиграл. Не советую к прохождению. Блеклая нудятина.
Ну, вот. Теперь счастлив, что не смог поиграть

Сообщение #5 » 01 июл 2019, 10:27
- С Зовом Ктулху сравнивать не стоит. Я бы сказала, что ничего общего кроме имени Лавкрафта (где-то в использованных идеях) и морской тематики. В Ктулху мы с первых кадров погружаемся в специфичную атмосферу мистики и сумасшествия, в Тонущем городе же с этим дело слабо. Конечно же то, что я увидела, вряд ли оправдывает всю ту шумиху, которую развели в ее ожидании. Я думаю, что это было больше связано с успехом Зова Ктулху и многие, не разобравшись, решили, что Тонущий город будет его сиквелом.
- С первых кадров пугает человек-обезьяна (Лавкрафт у них, ха-ха!) и у меня возникло ощущение, что я ошиблась адресом и снова где-то в не претендующем на лавры милом EastShade. Графика такая... мутновато-туманная скажем и весьма специфичная. Но вспоминаем, во скольких интересных играх по нашей тематике мы закрывали глаза на графон и получали удовольствие от весьма неплохого геймплея. Вот это та самая история.
- Открытый мир. Сначала напрягла лодка. Но... удобно, что лодки есть на любом причале - поэтому ходить можно любым маршрутом. После открытия локации / района получаем будку с точкой быстрого перемещения и после этого путешествие по городу становится комфортнее, быстрее и лодка вносит даже некую харизму и разнообразие.
- Интересные расследования с комбинированной механикой. Здесь тебе и чертоги разума (типа орлиное зрение - наш герой видит сокрытое), и комбинаторика улик, и реконструкции сцен происходящего (на подобие Исчезновения Итана Картера) и загадочные скрытые улики, которые можно найти только умея применять все навыки.
- До чудовищ и противников мне фиолетово, они мне больше мешают получать удовольствие от игры, нежели доставляют какое-то удовольствие. Пушают, мешают, убивают - потом восстанавливаешься непонятно где на просторах города. Но для любителей охоты и пострелять есть целые районы, кишащие монстрами, а также разная сложность в настройках боя.
- Оружие и небольшой крафт - мне не очень, все коряво. Использование предметов колесом, но есть похожие предметы типа, скажем, аптечки первой помощи и аптечки с нейролептиками, - это все выглядит похоже, а подпись при наведении не появляется, поэтому путаница. Есть еще бомбы, гранаты, что-то еще... Но не подписано и хз что где. Поэтому играю чаще уходя от сражений с низкими настройками по боям.
- Очень классная русская озвучка, диалоги, темперамент главного героя - все передано и звучит суперско! После прохождения обязательно сделаю фильм.
- Не понравилось как выглядит герой в движении: в сторону бегает только боком, а открывание дверей в игре - это дикость - открываем выдавливанием носом наверное.
В общем, резюмируя это все, хочу сказать, что игра конечно же не идеал, но весьма недурна и способна доставить удовольствие.

Сообщение #6 » 01 июл 2019, 19:52

Сообщение #7 » 01 июл 2019, 21:57
lenin 17 писал(а):Случилось страшное - игра запустилась на моих 6 Гб видеопамятиПока пробую играть (жаль нет смайлика "Плевать через левое плечо
)

Сообщение #8 » 02 июл 2019, 06:34

Сообщение #9 » 02 июл 2019, 09:51

Сообщение #10 » 02 июл 2019, 10:43

Сообщение #11 » 02 июл 2019, 15:24
я понимаю, что надежда слабая.

Сообщение #12 » 08 июл 2019, 23:55

Было бы здорово, если бы сделали вариант вовсе без экшена. Надоедает умирать и снова подгружаться, даже для легкого уровня боя, настолько неожиданно атакуют противники, когда входишь на новую локацию

в общем - пока нравится

Сообщение #13 » 11 июл 2019, 00:10
А еще нравятся милые косячки с NPC и прочие глюки. Например, когда неправильно отрабатывает скрипт и получаются зависшие в воздухе модельки (машинистка печатает на потолке, а машинка внизу на столе или в больничке тетушка в смешной позе корчится от боли в животе и висит высоко в воздухе). Или глюки с подгрузкой текстур на тех же NPC, скажем, можно посмотреть на Джой без юбки. А еще забавные секси-позы смерти, когда старушка Бетани откинулась или в миссии с книгами клоны студенток.
Это можно целый выпуск забавного и необычного в Окмонте сделать.

Сообщение #14 » 12 ноя 2020, 00:08
lenin 17 писал(а):Ну, вот. Теперь вообще расстроен, что не смогу поиграть
Сейчас есть сервисы, которые позволяют за небольшую плату играть в игры не по своему железу. Суть в том, что игра запускается на удаленном сервере, а вам на экран просто выводят картинку, пересылая от вас команды управления. Вот только по ценам не знаю, но уверен, что минимальная подписка стоит копейки.
АПД:
Уточнил, примерно от 10 долларов за 100 часов игры, что довольно немного (а beta "Geforce Now" так вовсе бесплатна, после того, как вас одобрят в качестве тестера)
За спойлером линк на лучший обзор таких сервисов.
Лично я ради интереса скачал бесплатный "Geforce Now" (хотя у меня железо и позволяет играть во что угодно ещё минимум пару лет, но все же интересно попробовать), но сайт партнера в нашем регионе "GFM" почему-то упал, придется завтра попробовать ещё раз.
АПД2: это не сервис упал, это он недоступен для Украины, переключился на российский айпишник и без проблем зарегался, но я сразу не подумал об очевидной проблеме: сервис не даст возможности играть в пиратские игры, только в лицухи. С другими облачными сервисами (то есть платными) таких проблем не должно возникнуть, они дают возможность запускать удаленно любую скачанную программу.

Сообщение #15 » 06 янв 2021, 00:17

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1