Louvre: The Final Curse / Лувр: Последнее Проклятие - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 23 май 2019, 01:46
Отсутствует

Награды: 2

Доп. информация
Сообщение #2 » 23 май 2019, 02:20
Скорей всего нужно DEP отключить. Находится здесь:
Пуск –> Панель управления –> Система -> Дополнительные параметры системы - > Дополнительно - > Быстродействие - > Параметры - > Предотвращение выполнения данных
А дальше по желанию или верхняя галка или нижняя и добавить exeшник игры в исключения.
Пуск –> Панель управления –> Система -> Дополнительные параметры системы - > Дополнительно - > Быстродействие - > Параметры - > Предотвращение выполнения данных
А дальше по желанию или верхняя галка или нижняя и добавить exeшник игры в исключения.
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #3 » 24 май 2019, 01:27
pAYk писал(а):Скорей всего нужно DEP отключить. Находится здесь:
Не выходит!Может что то не так делаю. Мои действия: 1.монтирую диск; 2.устанавливаю игу; 3.в папке с устаңовленной игрой нахожу
exeшник игры

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 24 май 2019, 03:58
В принципе да... с другими играми на данном движке это прокатывает. А можно выложить сюда файлик, который который на скриншоте после exeшника идет.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 25 май 2019, 00:08
pAYk писал(а):В принципе да... с другими играми на данном движке это прокатывает. А можно выложить сюда файлик, который который на скриншоте после exeшника идет.
Вот пожалуста
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 25 май 2019, 12:04
Это не тот, у него расширение log должно быть (у вас html файлы к блокноту привязаны?), если такой имеется выкладывайте, а так я даже не знаю чего посоветовать.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #7 » 26 май 2019, 01:33
pAYk писал(а):Это не тот, у него расширение log должно быть (у вас html файлы к блокноту привязаны?), если такой имеется выкладывайте, а так я даже не знаю чего посоветовать.
Что то не могу найти такой файл. Решила показать вам свою папку с установленной игрой,может посмотрите опытным взглядом И сделала скриншоп может это отеченный файл?

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #8 » 26 май 2019, 06:43
Не знаю что еще посоветовать. У меня игра запускается без каких-либо танцев с бубнами.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #9 » 27 май 2019, 00:41
pAYk писал(а):Не знаю что еще посоветовать. У меня игра запускается без каких-либо танцев с бубнами.
Жаль,что не смогу поиграть.

Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2