Никто не знает про секс...кроме Деда Макара - Страница 1 из 1

По мотивам одноименного фильма "Никто не знает про секс…"
Вслед за премьерой озорной комедии "Никто не знает про секс" мгновенно появилась юмористическая игра. Да еще какая! Уморительная история о похождениях бравого деда Макара, отправившегося в столицу за своим непутевым внуком. Старичок из сибирской тайги окажется не робкого десятка и задаст такого жару, что москвичам мало не покажется! Дедушку сразу же угораздит поиметь неприятности от бдительной милиции и немедленно загреметь в отделение. Но охотника из таежной глухомани так-то просто не сбить с толку! Под натиском неугомонного деда падет тайна иероглифов древнекитайской берестяной грамоты. Ему предстоит сорвать маску с лица популярной телеведущей и еще - от души зажигать на пикантном реалити-шоу "Никто не знает про секс"...

Особенности игры:
* Юмористический квест по мотивам молодежного кино с фривольным названием "Никто не знает про секс";
* Сочные шуточки и легкий стёб над российской действительностью;
* Яркая, красочная графика, детально прорисованные сцены и забавные мультяшные герои;
* Колоритные, истинно российские персонажи;
* Увлекательные мини-игры, органично включенные в игровой процесс.
Изображение
Показать Скрыть скриншоты
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
DAYMUZ, Грация
Смешной квест ! ))) Проходил и всё думал что Макар знает о сексе чего не знаю я , сплошной от него юмор *LOL*
Жизнь-игра ! С опытом, мы ошибаемся гораздо уверенней )
Вот и мне захотелось узнать,чего такого про секс я не знаю...Качала игру архивным файлом,после разархивирования и установки запросил у меня дед Макар ключик активации...Новое дело!Где ж его взять?Тот ключ,который в инете выкладывают - не подходит.Может,у кого настоящий лицензионный имеется?
Уважаемый DAYMUZ,Вы ведь играли,можете помочь с ключом?
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
truck85 писал(а):очень полезная игра наверное. а то эти порносайты не воспитывают у молодого поколения правильного, здорового и эстетического отношения к сексу.


Если вы смотрели одноименный фильм,молодежную комедию,как его позиционировали авторы,то там о сексе только вскольз.Этот же игровой проект интересовал лично меня,как образчик хорошего и здорового юмора.Очень хотелось поиграть,сравнить с фильмом,который мне абсолютно не понравился,между прочим,но увы,старфорсовскую защиту от Акеллы обойти никакими путями не удалось.И это очень жаль,поскольку игру нахваливают.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Да,юмор оказался ниже плинтуса,игра совершенно никакая.Я не стала дожидаться окончания,снесла.Ко всему,засунули в игру ненавистные мне аркадные вставки,что и вовсе убило интерес.Может кому-то это и показалось юмором,а меня убили тупые тексты и диалоги.Да еще и с сальным таким душком.Угробила время,жаль.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0