Painscreek Killings, The - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 апр 2019, 19:14
1995 год. Вивиан Робертс, жена экс-мэра и одна из самых любимых и уважаемых горожан Пэйнскрика, была убита. Главного подозреваемого в совершении этого преступления за недостаточностью улик выпустили на свободу, а дело так и осталось нераскрытым.
1999 год. Получив информацию о том, что Пэйнскрик выставляется на аукцион, главный редактор газеты Хартфорд Таймс решает вновь осветить события четырёхлетней давности и отправляет молодую журналистку Джанет Келли для сбора материала о кончине Вивиан. Джанет прибывает в ныне пустующий город с целью выяснить, кто же был убийцей, что послужило мотивом и каково было орудие преступления...
1999 год. Получив информацию о том, что Пэйнскрик выставляется на аукцион, главный редактор газеты Хартфорд Таймс решает вновь осветить события четырёхлетней давности и отправляет молодую журналистку Джанет Келли для сбора материала о кончине Вивиан. Джанет прибывает в ныне пустующий город с целью выяснить, кто же был убийцей, что послужило мотивом и каково было орудие преступления...

Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
Сообщение #2 » 14 апр 2019, 22:26
Замечательная игра, подвинувшая с пьедестала "Исчезновение Итана Картерa«. В 2017 году, был бы русик, однозначно голосовал бы как за игру года.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #3 » 14 апр 2019, 23:44
Мне тоже очень понравилась.lenin 17 писал(а):Замечательная игра
Кстати, Сергей, отдельное спасибо за "наводку" на неё в Новостях мира квестов — игра вообще прошла мимо меня в 2017-м, не обратила никакого внимания...
Динамичность концовки после столь неспешного прохождения несколько удивила, но спасибо разработчикам за альтернативу.
Динамичность концовки после столь неспешного прохождения несколько удивила, но спасибо разработчикам за альтернативу.
После третьей попытки моего неудачного забега и постоянного спотыкания на больничных лестничных площадках (99% "Констебль"), решила воспользоваться автомобилем (98% "Любитель"). Можно, конечно, поднапрячься и... как-нибудь потом, под настроение. 

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 14 апр 2019, 23:49
Мне кажется, что проценты показывают собранные документы. Где-то не нашли записку. Был (как обычно) невнимательным, и долго искал документ в исповедальне 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #5 » 15 апр 2019, 14:19
Очень атмосферная и интересная игра, почаще бы такие выпускали. Правда хочется чуть больше взаимодействий с окружающим миром
Отсутствует

Доп. информация
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1