Walking Dead, The: The Final Season - Страница 1 из 1

Действия финального сезона разворачиваются спустя несколько лет после событий, произошедших в «A New Frontier».
Закалённая событиями прошлого сезона, Клементина пытается создать нормальную жизнь, и для достижения этой цели она должна стать лидером нового сообщества. В то же время, она заботится о вернувшемся Эй-Джее, осиротевшем мальчике — последнем близком ей человеке. Расположенная в укромном месте заброшенная школа возможно, наконец, предоставит им шанс обрести дом. Однако для того, чтобы его защитить, придётся многим пожертвовать. В этом захватывающем, эмоциональном последнем сезоне игрокам вместе с Клементиной предстоит выстраивать свои отношения с окружающими, бороться с нежитью, принимать множество непростых решений и определить, как эта история заканчивается.




Изображение
Даты выхода эпизодов:

• The Walking Dead: The Final Season – Episode One: Done Running (Надоело убегать) — 14.08.2018
• The Walking Dead: The Final Season – Episode Two: Suffer the Children (Обездоленные дети) — 25.09.2018
• The Walking Dead: The Final Season – Episode Three: Broken Toys (Сломанные игрушки) — 15.01.2019
• The Walking Dead: The Final Season – Episode Four: Take Us Back (Возьмите нас обратно) — 26.03.2019

Показать Скрыть скриншоты
Изображение

Показать Скрыть видео

Steam


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, Хель_ви
Игровая серия The Walking Dead получит коллекционный сборник под названием Definitive Series в трех различных версиях. Об этом накануне объявила компания Skybound Games.



Релиз планируется на сентябрь 2019 года на PC (Epic Games Store), PS4 и Xbox One.

Все три набора состоят из четырех сезонов The Walking Dead, ответвлений 400 Days и Michonne, а также внутриигровых цифровых бонусов. Что касается физической начинки, то она немного отличается.

Набор Protector (самый дешевый) стоит 100 долларов. В нем находятся культовая кепка Кенни, булавки с лицами Клементины и Ли, футболка с лого школы Эриксон, игрушка Диско-Брокколи и матрешки с растущей Клементиной.

Guardian продается за 250 долларов. Помимо вышеперечисленных подарков, версия может похвастаться артом художника Эрика Завадзки и настоящей фигуркой с Ли и Клементиной (высота около 25см).

Цена комплекта Signature – 350 долларов. Компания выпустила всего сто копий этого варианта, которые уже успели раскупить. Он состоит из бонусов Guardian, а также уникального арта, на котором расписались как девелоперы игровой адаптации The Walking Dead, так и сам Роберт Киркман – автор комикс-вселенной «Ходячих».


Источник
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron