Даша Васильева: Личное дело Женщины-кошки - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 15:20
Просьба о помощи находящейся в отчаянии подруги становится началом невероятных приключений Даши Васильевой. В преддверии Нового года ей предстоит распутать загадочную семейную интригу. Неожиданное возвращение дочери депутата Михаила Медведева, пропавшей более 10 лет назад, приводят в ходе частного расследования Даши к самым неожиданным последствиям.
Особенности игры:
-Увлекательный нелинейный сюжет на основе одноименного романа
-Фотореалистичная графика в высоком разрешении с обилием фоновой анимации
-Множество неожиданных, но логичных головоломок
-Превосходная анимация разнообразных персонажей и животных
-Уникальная система диалогов

Сообщение #2 » 19 сен 2009, 20:24
Сообщение #3 » 29 сен 2009, 16:11

Сообщение #4 » 29 сен 2009, 16:36
VooDoo писал(а):мозги болят
А от чего у тебя мозги болят-то? Если застопорилась где, иди к спасателям, они тебе свой спасательный круг кинут - и выплывешь из любого затруднения

Сообщение #5 » 01 окт 2009, 15:12

Сообщение #6 » 01 окт 2009, 15:21

Мне понравилась озвучка бывшей тещи Михаила Медведева, такой голос зловредный, как и сама старуха тоже. Но мне совсем не понравилось, как разработчики сделали обещанные несколько концовок. Это просто издевательство над игроками, зато для рекламы хорошо.
Сообщение #7 » 01 окт 2009, 18:23
Алина писал(а):А от чего у тебя мозги болят-то? Если застопорилась где, иди к спасателям, они тебе свой спасательный круг кинут - и выплывешь из любого затруднения
От того,что слишком легкая

Сообщение #8 » 04 окт 2009, 21:55

Я вот не пойму, концовки зависят от ветви диалога, в конце, когда нужно выбрать виновного?
Сообщение #9 » 04 окт 2009, 23:51
VooDoo писал(а):Я вот не пойму, концовки зависят от ветви диалога, в конце, когда нужно выбрать виновного?
Даша, особо там ничего не зависит....Единственное что - 4 разные концовки, это 4 разные газетные статьи - смотря кого выбираешь виновным))

Сообщение #10 » 05 окт 2009, 08:12

Сообщение #11 » 05 окт 2009, 22:41
У меня,правда,подвисала и тормозила местами,а иной раз внезапно исчезала с экрана сама Даша.Чудеса отечественного квестостроения,да и только.Пришлось глобально лезть в настройки.

Сообщение #12 » 06 окт 2009, 21:59

Сообщение #13 » 07 окт 2009, 13:47
Миланна писал(а):Подвисает и тормозит она конкретно....
у меня ни разу не открылся дневник Даши. При попытке его открыть игра зависала намертво!
Так и пришлось без дневника играть, а все себе на шпаргалку записывать.

Сообщение #14 » 07 окт 2009, 15:13
Сообщение #15 » 07 окт 2009, 19:46

Сообщение #16 » 08 окт 2009, 05:50
Vetochka писал(а):16-ти битовое разрешение в настройках,вот вам и вся таблэтка от нервов.
К сожалению, мне не помогло. Дневник так и не открылся.
Сообщение #17 » 08 окт 2009, 11:37

Сообщение #18 » 09 окт 2009, 01:16
Мавка писал(а):Vetochka писал(а):16-ти битовое разрешение в настройках,вот вам и вся таблэтка от нервов.
Убирай в настройках всё до минимума,выключай спецэффекты,тени и прочую. хренотень.

Сообщение #19 » 09 окт 2009, 10:28
Vetochka писал(а):Мавка писал(а):Vetochka писал(а):16-ти битовое разрешение в настройках,вот вам и вся таблэтка от нервов.
Убирай в настройках всё до минимума,выключай спецэффекты,тени и прочую. хренотень.
Так и сделала, все равно не помогло! Самое главное, когда я позвонила в техподдержку, назвала все параметры своего железа и системы - все были несказанно удивлены. По словам техподдержки такого быть просто не могло!

На моем старом компе игра не запустилась вообще! На сильном, навороченном компе сына - не открывался дневник! Правда, мне это не помешало получить удовольствие от пройденной за вечер игры! И желания переигрывать у меня нет! Просто любопытно, как же выглядит дневник Даши?

Сообщение #20 » 23 окт 2009, 17:46

Мавка писал(а):Просто любопытно, как же выглядит дневник Даши?
Спешиал фо Мавка(сорри за мой английский)

Сообщение #21 » 23 окт 2009, 17:53
Спасибо тебе, Маришка! Жаль, что дневник не открылся, но теперь я знаю его в лицо! :)
Сообщение #22 » 29 окт 2009, 09:31

Сообщение #23 » 29 окт 2009, 12:42
Сообщение #24 » 29 окт 2009, 18:19
Сообщение #25 » 29 окт 2009, 18:37

Сообщение #26 » 28 янв 2010, 09:33
Очень нравятся локации в этой игре и в Лампушке- так реалистично прорисовано!

Сообщение #27 » 28 янв 2010, 18:20
Алина писал(а):Я считаю, что финал игры разработчики сделали некорректным, потому что в детективе сбор улик и доказательств должен привести к поимке злодея.

Но эти игры не относятся к тем, которые можно долго разбирать, спорить о нелогичности и т.п....это игра "не напрягай мозги" называется)))
Нравиться мне и эта игра и Лампа, стройте и дальше, отечественные квестостроители

Кстати...

Сообщение #28 » 17 ноя 2011, 21:47

От созерцания Дашиного дома получила колоссальное удовольствие. Я просто ходила по нему и не могла оторвать глаз. Вот повезло человеку в таком домище жить!
А какую уютненькую новогоднюю атмосферу внесли разработчики в эту игру. Тут вам и огромная ёлка в гостиной с подарками под ней, и камин с потрескивающими поленьями; за окном падает легкий снежок; во всех зданиях гирлянды и маленькие ёлочки. Красотень да и только

Сама героиня получилась яркая и живая,в отличие от той же Евлпмпии.Даша весёлая,позитивная личность,и озвучка мне её понравилась.
Меня немного расстроило то, что нам не дали посмотреть на попугая и главное его послушать. У меня вообще нездоровая любовь к говорящим попугаям в играх

На протяжении всей игры мне так и не удалось выудить лупу из колбы. Потом, когда уже всё прошла, заглянула в прохождение
Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, почему игра называется «Дело женщины-кошки». Что-то я совсем не поняла, причём тут кошка

Сообщение #29 » 18 апр 2016, 12:27
Обвиняла всех по очереди, но не один вариант не приглянулся. Всегда кто-то выходит сухим из воды.
Играется легко, в дневнике всегда можно увидеть как действовать дальше.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Верджиния писал(а):Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, почему игра называется «Дело женщины-кошки». Что-то я совсем не поняла, причём тут кошка
Хоть и прошло уже столько лет, но хочу написать о своих мыслях по этому поводу. Название игры произошло от названия книги Донцовой, а Донцова имела, наверное, в виду Настю, у которой как у кошки было несколько жизней. Девять по поверьям это много, но тут Настя и жива осталась, и в Настю Килькину обратилась. Да еще и Карина ею представлялась.

Сообщение #30 » 18 апр 2016, 13:10
Вик писал(а):а потом вмешался антивирусник и каких только троянов не нашел в игре
Бывает. Непонятные файлы, он, страхуясь, "троянами" обзывает

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1