Eastshade - Страница 1 из 1

Eastshade

Eastshade — это приключенческая игра с открытым миром, в которой игроку отводится роль странствующего художника, исследующего остров Eastshade. Запечатлевайте мир на холсте, используя ваш мольберт. Беседуйте с местными жителями, чтобы подробнее узнать об их образе жизни. Заводите друзей и помогайте нуждающимся. Преодолевайте природные препятствия, чтобы добраться до преданных забвению мест. Разгадайте тайны и откройте секреты этого места. Почувствуйте, какое влияние окажут ваши действия на окружающий мир.
Особенности:
• спокойное, миролюбивое приключение с красочным открытым миром
• создавайте картины в любом месте острова и предлагайте их местным жителям, чтобы получать предметы, приобретать знания и раскрывать секреты
• добывайте ремесленные материалы и схемы для преодоления препятствий и решения задач

Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео

Steam


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, Хель_ви
Игра красивая. пусть не детальная прорисовка, но для "веса" игры в 2Гб выполнено необычайно эффектно. Быстро исправили баг с русскими субтитрами - с каждым диалогом они уменьшались до микрона :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 3:
LuMar, Programmer, Хель_ви
                    Знаете ли вы, как велико женское любопытство?
                    Оно почти не уступает мужскому.
                                Оскар Уайльд

Не всегда женское любопытство — это порок, иногда оно приводит к очень даже положительным результатам. Долго смотрела я на игру в сомнениях: "это не моя чашка чая" и всё такое. Через некоторое время любопытство победило, и я попробовала немного поиграть. "Не, не моё, — опять подумала я, капитально зависнув в одной из локаций, — начинать игру заново не буду". Но любопытство оно такое, коварное, ведь покоя не даёт. В итоге начала игру по новой и ни разу не пожалела. Играла долго из-за нехватки времени, собственного тугодумия в некоторых местах (например, не могла попасть ночью в башню, меня всё время спать укладывали, т.к. нужно было утеплиться, а пальто ещё не прикупила. Кликнуть по приобретённому мёду, о котором сказано, что он согревает в ночь, в голову не сразу пришло...) и нелюбви к физике в играх *NO*(изрядно повозилась с перенаправлением луча, перепрыгиванием подушек и составлением лестницы из ящиков). И тем не менее, я с большим удовольствием закончила это приключение. В перерывах между очередными набегами на игру ловила себя на мысли, что давно я не бродила по этому миру, пора бы посетить Ист-Шейд и его окрестности. Этот мир не отпускает, он манит, его немного не хватает.
Игра действительно расслабляющая: есть время, есть настроение — вперёд по грибы-ягоды бродить по городам и окрестностям, ловить рыбу, выполнять квестовые задания и создавать полотна. И всё это не бегом, а не спеша.
Так что, кто ещё не играл — попробуйте, просто из любопытства...


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, Хель_ви

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Схожие темы