Nancy Drew: Midnight in Salem / Нэнси Дрю. Полночь в Салеме - Страница 1 из 1

«Дом Хаторна» (Hathorne House) был прежним жилищем судьи Джона Хаторна (John Hathorne), инквизитора печально известных Салемских процессов над ведьмами. После смерти последнего прямого наследника судьи поместье перешло в собственность муниципалитета, и мэр подыскивает управляющего этой будущей туристической достопримечательностью. Курировать данную процедуру поручено судье Стивену Данфорту (Steven Danforth), но в ночь на 21 октября местная полиция спасает его сына Джейсона (Jason) из горящей библиотеки на верхнем этаже поместья. Следователи обнаружили, что библиотека была заперта изнутри, но мальчик не помнит, как он туда попал. Единственное, что он смог вспомнить — это пугающие выражения призрака женщины с горящими глазами, которая говорила с ним из пламени камина. Полиция быстро отреагировала на пожар, так как соседи позвонили им по поводу мальчика, танцующего на темной улице. Ребёнок был заколдован? Следуя советам обеспокоенных жителей, полиция арестовывает эксцентричную Мэй Пэррис (Mei Parris) по подозрению в колдовстве. Действительно ли она ведьма? Или она стала жертвой горожан, которых выбивает из колеи её своеобразная внешность? В этом и предстоит разобраться Нэнси Дрю в своём 33-м приключении.

Разработчик: Her Interactive
Ориентировочная дата выхода: весна 2019 года
Показать Скрыть видео

Показать Скрыть концепт-арты персонажей


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 3:
Алина, pudov83, Хель_ви
Неужели Нэнси опять будет завоевывать внимание своих фанатов? Я уже думала, что ее карьера уже закончилась *JOKINGLY*
Кстати, что слышно по поводу русского языка? Или снова будем ждать любительский перевод?
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):Я уже думала, что ее карьера уже закончилась
Нет, карьера ещё не закончилась — «Nancy Drew 33: Midnight in Salem» была анонсирована ещё в 2015 году, но каково будет её развитие, когда выйдет игра и в каком виде — остаётся большим вопросом для фанатов.
Напомню, что на странице игры сайта HeR Interactive за всё это время (с 2015 года) был выложен только тизер (официальное превью из предыдущей игры, как это у них обычно было), один скриншот и пять концепт-артов персонажей (шестой появился несколько дней назад). Больше никакой информации до декабря 2017 года не было. Далее появилось письмо к поклонникам серии игр:
LuMar писал(а):
В своём декабрьском обращении к поклонникам Нэнси Дрю команда HeR Interactive сообщает, что переход на новый движок для возможности разработки и выпуска этой и последующих игр о Нэнси Дрю не только для ПК, но и для других платформ, занял больше времени, чем предполагалось ранее. На сегодняшний день планируемая дата выхода Nancy Drew: Midnight in Salem - весна 2019 года.
после которого сообщество фанатов всколыхнулось и разделилось на два лагеря: одни продолжали ждать игру в любом виде, другие писали, что они не просили разработчиков что-то менять в концепции игры, добавлять VR, выпускать её на другиих платформах и т. д.
В июне 2018 года Kotaku.com опубликовал статью The Case Of The Disappearing Nancy Drew Video Games, в которой во многом проливается свет на происходящее в Her Interactive. После размещения этой статьи на странице фейсбук Her Interactive эмоции противостоящих лагерей фанатов зашкалили, но они сошлись в одном: их постоянно обманывали, водили за нос, предали, игра никогда не выйдет, т. к. никаких новых материалов, подтверждающих разработку игры, нет, и т. д и т. п., на что Her Interactive с завидным постоянством отвечает до сих пор "Дата выхода в ближайшее время. Спасибо за терпеливость." В общем, «Санта-Барбара» отдыхает...

Тем, кто интересуется данной игрой, рекомендую до конца прочитать перевод статьи Kotaku — многое действительно проясняется (источник перевода публикации Дело о задержке выхода игр «Нэнси Дрю».

Алина писал(а):Кстати, что слышно по поводу русского языка? Или снова будем ждать любительский перевод?
Рановато ещё о переводе думать, на английском бы вышла когда-нибудь... :D

P.S. Her Interactive в октябре прошлого года предложили фанатам Нэнси Дрю приобрести в своём интернет-магазине realMyst :-o : "... мы всё ещё работаем над Midnight in Salem, и выпуск realMyst не умаляет этой работы. Мы просто хотим предоставить возможность познакомиться с ещё одним выдающимся приключением во время ожидания нашего следующего проекта". Оригинальный подход.


Во накатала... :D


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
Новый персонаж: Алисия Коул (Alicia Cole) − высококвалифицированный адвокат, покинувшая большой город ради работы с судьей Данфортом в Салеме.



За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
Алина
Джейсон Данфорт (Jason Danforth) – сын судьи Данфорта, молодой, богатый и красивый "светский лев". Будучи ребенком, Джейсон любил играть внутри или около печально известного Дома Хаторна до тех пор, пока однажды, когда ему было десять лет, он не стал свидетелем необъяснимого явления, которое тревожит его и по сей день...

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron