We Stay Behind - Страница 1 из 1

Backwoods Entertainment, создатели Unforeseen Incidents, трудятся над своим вторым проектом Resort.
Resort — это интерактивный мистический рассказ об эмоциях, самоанализе и преодолении. Известная писательница Laura Tanner отправляется в сюрреалистическое путешествие и посещает небольшой городок Laburnum Creek, который вот-вот предстанет перед лицом зловещей угрозы. В своём путешествии она сталкивается со странным пересечением грёз и реальности. Игра станет познавательным, повествовательным приключением, сосредоточенном на сюжете, а не на головоломках.
В настоящий момент игра находится в ранней стадии разработки.



Разработчик: Backwoods Entertainment
Дата выхода: TBD
Показать Скрыть концепт-арты


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, Хель_ви

Resort

У игры появилась страничка в Steam

Тизер



За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 2:
lenin 17, Хель_ви
Backwoods Entertainment, разработчики довольно популярной «Unforeseen Incidents» («Непредвиденные инциденты»), подписали контракт на публикацию своей новой игры «We Stay Behind» (ранее носившей рабочее название «Resort») с компанией Application Systems Heidelberg, издающей её под своим лейблом ASHGAMES. Как заявляют разработчики, название игры изменено для того, чтобы лучше отразить её интригующую историю.
«We Stay Behind» – сюрреалистическая мистическая история об эмоциях, самоанализе и преодолении трудностей. Она в значительной степени вдохновлена сериалом «Твин Пикс» и творчеством Дэвида Линча в целом, а также детективными телешоу и популярной повествовательной игрой «Firewatch».
«We Stay Behind» – это это интерактивный детективный рассказ о подавленной травме и скрытых секретах. Игроки, сопровождая главную героиню, Лауру Таннер (Laura Tanner), в её необычном путешествии между мечтами и реальностью и проводя её сквозь интригующую историю личных открытий, своим выбором буквально преобразят мир Лауры (Laura).
Демоверсия игры будет доступна в ИзображениеSTEAM с 13 июня во время проведения Steam Next Fest. Дата выхода игры пока не объявлена, поддержка русского языка не планируется.

Видео:



За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1