Добавления и обновления в игротеке - Страница 2 из 2

Widower's Sky



"Удивительное красочное приключение, с красивыми пейзажами, завораживающими саундтреками, смесь игры-головоломки с элементами выживания и платформера".
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ELEA

В 2018 году болгарская студия с типично болгарским названием Kyodai Ltd выпустила Elea - Episode 1. В этой научно-фантастической игре нам предлагалось выступить в роли беременной женщины по имени Элея, отправившейся искать своего сбежавшего пропавшего мужа, Этана. Большое количество встретившихся в игре багов, вынуждало разработчиков постоянно выпускать патчи, число которых перевалило за полтора десятка.

Вероятно, отчаявшись и окончательно разозлившись на требовательных потребителей, 30 июля типично болгарская Kyodai Ltd закрыла страничку с игрой в Steam, а 23 августа открыла новую, с той же игрой, только уже без указания номера эпизода. Однако, это тот же эпизод, только, надеемся, с исправленными ошибками, улучшенной оптимизацией и добавленными сценами
.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Blind Prophet, The

Игра, вдохновленная такими классическими point & click приключениями, как «Бегущий по лезвию бритвы», сериями «Сломанный меч» и «Габриэль Найт», строится на сильной сюжетной линии, чувстве плавности и на мрачной, но приятной атмосфере. Используйте свою проницательность и интеллект, чтобы преодолеть ловушки, сразиться с демонами силой разума, и разрушить их дьявольские пути.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, Хель_ви

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1