Добавления в игротеку - Страница 1 из 1

RepairBot

Эта новая игра-головоломка от PS Games появилась в Steam 5 января. До 12 января ее можно приобрести со скидкой за 79 рублей. Автор, Sergey Patyuk, создал достаточно интересную и увлекательную игру, в которой нам предлагают поупражняться в управлении дроном, работающим на космической станции. Приятная атмосфера и попадающее в тему звуковое сопровождение скрасят ваш досуг в течение приблизительно часа времени прохождения. В игре имеется встроенный редактор, где каждый может создать свой уровень и предложить его для прохождения другим пользователям.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Алина
Big Dipper

Отечественные разработчики и сценаристы из Team Zimno превзошли самих себя: каждый диалог и сцена в графической новелле, вышедшей в Steam 7 января, несут в себе смысл и буквально согревают душу. Все персонажи и текстуры воссозданы в аниме-стилистике, а герои озвучены на русском языке. Замечательное и самобытное новогоднее приключение понравится как любителям интерактивного кино, так и тем, кто только начинает знакомство с ним.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Zeliria Sanctuary

Еще одна визуальная новелла в Steam и снова от российских разработчиков – от «крутой», как они сами уверяют, индии-студии Salangan Games. Товарищи специализируются на эроге (визуальных новеллах с рейтингом 18+), но это вовсе не означает наличие пошлости. Наоборот, сохранив суть эроге, они делают свои игры максимально необычными, интересными и, хочется верить, незабываемыми. Продолжительность игры – до 20 часов, т.к. в игре множество сюжетных разветвлений, зависящих от принятых решений.
Если же хотите пройти игру с патчем, который «расцензурит» эротические сцены, то придется подождать до февраля-марта.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
COLINA: Legacy

Игра вышла в Steam 13 сентября прошлого года. первоначально в ней не предусматривался русский язык, но уже 29 октября разработчики добавили его, наряду с польским, французским, корейским и китайским языками.



Разработан проект небольшой независимой студией Chance6 Studios, LLC. Получила очень положительные отклики у игроков.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
What Never Was



11 января в Steam появилась бесплатная игра, которая сразу завоевала сердца поклонников жанра. Работу Акке Халлгрена, бывшего сотрудника Avalanche Studios и его команды отличает озвучка, звук, атмосфера, создающие настоящее волшебство. Пройти игру можно за полчаса, но это будут полчаса вовсе не зря потраченные. Русского языка нет, но человек с базовым английским всё поймёт. Этой игрой разработчики привлекают к себе внимание, чтобы выпустить потом полноценную игру (конец уж очень намекает на это).
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron