Art of Murder: FBI Confidential / Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 15:13
Особенности продукта:
-Атмосфера таинственных смертей и напряженного расследования
-Огромное количество разнообразных локаций, включая Нью-Йорк и джунгли Перу
-Масса улик, свидетелей и подозреваемых
-Интригующий и увлекательный детективный сюжет

Steam

Сообщение #2 » 29 сен 2009, 19:30
Сообщение #3 » 01 окт 2009, 15:11

Сообщение #4 » 01 окт 2009, 15:52
И чем же вам игра понравилась? Ведь не просто так вы это написали, значит, зацепило чем-то, запомнилось
Сообщение #5 » 01 окт 2009, 16:35
Алина писал(а):VooDoo, Миланна
И чем же вам игра понравилась? Ведь не просто так вы это написали, значит, зацепило чем-то, запомнилось
Понравилась тем, что это классический квест, никаких гонок и т.п. Мрачноватая конечно, но в этом что-то есть... А концовка так вообще убила))) Хотя я подозревать к концу игры начала, что что-то не так с боссом.....

Сообщение #6 » 01 окт 2009, 18:21

Сообщение #7 » 01 окт 2009, 18:27
VooDoo писал(а):мне чем-то Стилл лайф напомнила...
И чем она могла тебе "Still Life" напомнить? Героини абсолютно разные и по характеру и по манере общения, да и содержание этих игр никак между собой не пересекается. Так что же между ними может быть общего?
Сообщение #8 » 03 окт 2009, 00:21

Сообщение #9 » 04 окт 2009, 09:14
Алина писал(а):И чем она могла тебе "Still Life" напомнить?

Сообщение #10 » 01 дек 2009, 11:59

Сообщение #11 » 01 дек 2009, 12:25

Сообщение #12 » 05 дек 2009, 03:09

Сообщение #13 » 10 апр 2010, 15:04
Кто знает почему не показывали лицо ее напарника ника? Мне это не слишком понятно.
Фридрих Ницше
Сообщение #14 » 14 апр 2010, 08:23

Начну по порядку:
*Графика - в игре, вполне достойная. Хорошо проработаны локации, персонажи. Очень понравились фасады зданий!
*Сюжет - достаточно обычный. Следователь расследует дело, серийного убийцы......
*Головоломки - честно говоря, я их тут не нашла!

В общем, боюсь, конечно, быть закиданной помидорами, но я бы поставила этой игрули 3 из 5 баллов. Как то она меня не зацепила.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 51 секунду:
Хотя возможно моё мнение измениться, когда я пройду её до конца!
Данияр писал(а):Кто знает почему не показывали лицо ее напарника Ника? Мне это не слишком понятно.
Я тоже обратила на это внимание.

Сообщение #15 » 14 апр 2010, 20:39
Aleksa писал(а):Прочитав предыдущие посты, я обратила внимание, что некоторые форумчани, сравнивают данную игру со Стилл Лайф. Но у меня они между собой как-то не связываются. Возможно чем-то схож сюжет...
Думаю, общее в этих играх - только детективные барышни. В остальном, игры совершенно разные.
Согласна с Ветой, мысль о том, что "где - то это уже видели..." проскальзывала во время игры. Но послевкусие от игры неплохое.
Второй раз играть не хочется, а для одного раза вполне приличная игра.
Сообщение #16 » 14 апр 2010, 20:47
ЦитатаНо послевкусие от игры неплохое.
Второй раз играть не хочется, а для одного раза вполне приличная игра.
Полностью согласен. Но я почему-то почти влюблен в эту игру. Это какая-то магия черт побери! И не хочется замечать мелкие недостатки. Николь Бонне очаровашка!

Фридрих Ницше
Сообщение #17 » 14 апр 2010, 20:57
Данияр писал(а):Николь Бонне очаровашка
Уж намного приятнее Евы из Хрустальной долины

Сообщение #18 » 14 апр 2010, 21:13
Мавка писал(а):Данияр писал(а):Николь Бонне очаровашка
Уж намного приятнее Евы из Хрустальной долины
Не могу ничего сказать, не играл.
Фридрих Ницше
Сообщение #19 » 15 апр 2010, 07:29
Мавка писал(а):Второй раз играть не хочется, а для одного раза вполне приличная игра.
Я уже не могу! Чем дальше прохожу, тем меньше она мне нравиться.

Но все таки один момент мне понравился, и то это была реплика Рут, когда она сказала, что если будет нужно, то она записку с напоминанием, к голове Ника степлером пришпандорит.

Смогу доиграть до конца или нет? Вот в чём вопрос!

Сообщение #20 » 15 апр 2010, 09:34
Зато здесь можно отдохнуть и особо не шевелить серым веществом. Эту игру делали поляки. У них хорошо получается создавать атмосферу, а это ли не счастье для людей которые хотят сопереживать героям и миру который создали разработчики. Иными словами я за атмосферу и сюжет и лишь потом идет геймплей.
Фридрих Ницше
Сообщение #21 » 15 апр 2010, 10:07

Сообщение #22 » 17 апр 2010, 19:23

Не, ну сколько можно ходить и беседовать!? Я чуть с ума не сошла, когда прилетела в Перу и мне пришлось бегать от автомобильной мастерской к гостинице и обратно. И так несколько раз.

Алина писал(а):К великому сожалению, у разработчиков сейчас наметилась такая общая тенденция - создавать сюжетные игры без включения в них головоломок и прочей "ерундистики", которую так обожают истинные квестоманы.
И очень жаль! В этом же суть квеста!

Добавлено спустя 53 минуты 54 секунды:
А следующие части в этом же стиле?

Сообщение #23 » 17 апр 2010, 21:07

Фридрих Ницше
Сообщение #24 » 19 апр 2010, 10:26
К сожалению, при опросе игроков, значительное число опрошенных на первое место поставили в игре именно сюжет, атмосферность, красивую. графику, а наличие в играх головоломок находится ближе к концу. Вот именно поэтому, чтобы угодить большинству игроков, и появляются на свет такие игры, и их становится все больше
Сообщение #25 » 19 апр 2010, 11:02

Фридрих Ницше
Сообщение #26 » 20 апр 2010, 22:10

Честно говоря, соглашусь с тем, что игры без головоломок не так уж и плохи и имеют право на жизнь...в последнее время целая куча таких игр, в которых просто хочется жить и наслаждаться всей той красотой , что предложили нам разработчики. И Данияр прав, что новичкам в таких играх проще, а это позволяет "омолодить" ряды квестоманов...Вот к примеру, играла я ЧЗ2, для меня оно показалось просто элементарнейшим, а друг, который новичек в квестах, просто плакал горючими слезами прося о помощи.
Всё же очень надеюсь, что поставлю эту игру и не разочаруюсь

Сообщение #27 » 21 апр 2010, 05:08
Bloody Mary писал(а)::-o зашла и прям расстроилась вся...у меня эта игра как раз лежит и ждем своего "звездного часа" . Так получилось, что я сначала прошла вторую часть игры, а до первой ручки так и не дошли. Вторая часть очень понравилась и прям даже удивлена реакцией Алексочки![]()
Маришка, да ты не расстраивайся, раньше времени!

Мне и Тунгуски обе не понравились. Конечно в этих играх, всё красиво, хорошо, но я от них засыпаю, даже интересный сюжет и кофе не спасают.

Вот например в Сибири и бродить, наслаждаясь красотищей, можно и беседовать с персонажами, и в тоже время решать головоломки приходиться.
Сообщение #28 » 31 янв 2011, 18:28

Мне игра показалась значительно более логичной, чем вторая часть хотя и не обошлось без тупиков

Быстрей бы локализовали третью часть, уж оооочень хочется

Сообщение #29 » 09 ноя 2011, 17:32

Сообщение #30 » 09 ноя 2011, 22:07
Няка писал(а): с диалогами они к сожалению переборщили
Не то слово, у меня вообще создалось впечатление, что вся игра и состоит из одних диалогов. В общем пройдя эту часть, на прохождение других, я не решилась!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Bloody Mary писал(а): Конечно не без недостатков, но в целом я в восторге ...
А можно по подробнее, может я чего не доглядела, с мужем играла, так что всё возможно)
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2