Евгений Онегин - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 28 сен 2009, 11:02
Особенности игры:
- Неожиданная интерпретация произведения А.С. Пушкина
- Яркое, сочное графическое исполнение, не уступающее по качеству японским аналогам
- Нелинейный сюжет. При этом весьма объемистый
- Полная озвучка всех персонажей

Сообщение #2 » 28 сен 2009, 11:19

Сообщение #3 » 28 сен 2009, 12:06

Сообщение #4 » 28 сен 2009, 19:51
Да уж, "О времена, о нравы..."
Сообщение #5 » 28 сен 2009, 21:10

Сообщение #6 » 28 сен 2009, 21:35
VooDoo писал(а):А внешний вид героев подходит скорее для какого-нить аниме.
это аниме и есть

Сообщение #7 » 06 окт 2009, 03:19

Сообщение #8 » 06 окт 2009, 14:22

Сообщение #9 » 16 окт 2009, 10:11
Алина писал(а):По-моему, авторы этого произведения добились того, чего хотели: вокруг их творения началась ужасная шумиха и скандал. Многие играют в эту игру чисто из любопытства: а из-за чего, собственно, разгорелся весь этот сыр-бор? Разработчики взяли не качеством самой игры, а количеством отрицательных отзывов по нейНо я в нее, однозначно, играть не буду
У меня тоже желания нет....Даже чтобы посмотреть из любопытства.... Уж слишком во многие ХОРОШИЕ игры я не играла, а на эту даже времени жалко...

Сообщение #10 » 17 окт 2009, 05:08

Сообщение #11 » 18 окт 2009, 09:31
Vetochka писал(а):Вот я вас,наверное,удивлю,но в нашем интернет-магазине эта игра стоит в лидерах продаж...
следовало ожидать, релиз игры был нашумевшим и большинство не смотря на отрицательные отзывы, хотят убедиться воочию

Сообщение #12 » 19 окт 2009, 19:43
Vetochka писал(а):нашем интернет-магазине эта игра стоит в лидерах продаж...
Вот, поэтому мы сами и поощряем таких игроделов на новые "шедевры", сами в руки им деньги даем.

Сообщение #13 » 19 окт 2009, 19:49

Сообщение #14 » 23 окт 2009, 17:44
Vetochka писал(а):но у меня руки чешутся сыграть в неё и разразиться статьёй...
хаааа....очень жду

Сообщение #15 » 08 ноя 2009, 05:45
Вобще,у меня сложилось стойкое впечатление,что всю эту пошлую,примитивную,дебильную,безграмотную идею- ахинею взрослые и серьёзные дядьки с "Акеллы"отдали на откуп своим деткам-тинейджерам.И те,в силу своего плинтусного интеллекта,а возможно и под "дурью", нарисовали,раскрасили,придумали мозгодробильный сюжет,как истинные двоечники перепутали писателей,произведения,имена персонажей,через пень-колоду прочитали диалоги-монологи с ошибками и выдали сей перл на гора.Может,им на скуттеры не хватало,вот предки и дали заработать.Ну не могли взрослые люди произвести на свет ТАКОЕ ******,извините.Тут явно работала шайка балбесов-двоечников,гордо именующих себя артелью.О как!
Нет,статья будет.Определённо напишу.

Сообщение #16 » 08 ноя 2009, 10:38
Vetochka писал(а):Тут явно работала шайка балбесов-двоечников,гордо именующих себя артелью.О как!
Ну что ты! По ТВ показывали интервью с создателями сего! По их словам - не читают, мол, в России классику! Не знают ничего и никого(ни авторов, ни героев!)! Вот и сподвиглись они на такой подвиг!
Сообщение #17 » 08 ноя 2009, 16:45
Но это я ещё молчу про пару совершенно внештатных персонажей,вроде местного супер-пупер детектива с волосами цвета фуксии и заезжего журналюги,который вобще не помнит,в каком издании работает и чего припёрся в этот уездный городок.Разве что,похвастаться красной курточкой,одетой на нём.Представляете,какое эстетство повествования?...
Вот почему,хотя и знала заведомо,что это чудовищная хрень,но вопреки всем отзывам,негативным только,кстати(слава Богу,у нас народ не деградировал,как хотелось бы думать артельным мужикам с "Акеллы", и вполне адекватен и разборчив в литературных вкусах) ,купила,прошла,получила собственный "контрольный в голову"от этой игры и очень чешутся руки дать бой уродам,честное слово.

Сообщение #18 » 09 ноя 2009, 19:58

Сообщение #19 » 07 янв 2010, 23:35

Vetochka писал(а):
Вот я вас,наверное,удивлю,но в нашем интернет-магазине эта игра стоит в лидерах продаж...
Это не удивительно, учитывая, что первые две недели после релиза "Евгению Онегину" необычайным образом удавалось удерживаться в ТОП-5 сети "СОЮЗ". Цифровые версии продавались и до сих пор продаются довольно неплохо - наверное, благодаря своей цене.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3