KURSK - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 08 ноя 2018, 20:22
KURSK представляет из себя приключенческую документальную игру с элементами выживания, основанную на реальных трагических событиях — 12 августа 2000 года в Баренцевом море потерпела катастрофу российская атомная подводная лодка К-141 «Курск». Все 118 членов экипажа погибли.
Игроку отводится роль шпиона, внедрённого на борт лодки с целью добычи секретной информации о суперторпедах «Шквал».
Игроку отводится роль шпиона, внедрённого на борт лодки с целью добычи секретной информации о суперторпедах «Шквал».

Steam
Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
Сообщение #2 » 09 ноя 2018, 05:28
А будет прохождение?)
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #3 » 09 ноя 2018, 23:10
sebay90 писал(а):А будет прохождение?)
Как только Call of Cthulhu закончим

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #4 » 10 ноя 2018, 15:11
Такое мнение.
Как сама игра? На одном из торрентов достаточно четко охарактеризовали-симулятор пешехода на подводной лодке.
Сюжет.Вы шпион проникший на Курск с целью выведать сведения о секретной торпеде Шквал.
Механика игры? Получил задание,сверился с карманным органайзером и выставил задание как активное. Пошел исполнять.
Задания дают так же и сослуживцы. Ходим по лодке. Взламываем двери(так и не понял логику взлома) с помощью органайзера(впрочем не сложно)и обираем разные вещички типа документов,вымпелов,моделек это видимо для коллекции достижений.
А теперь поварешка дегтя.Вся эта идиллия накрывается девятым валом глюков.
И не знаю что тому виной, брак игроделов или особенности взлома игры?
Виды глюков.Застревание в текстурах.
Пропажа указателей направления.Представляете эту беготню по большой подлодке в поисках места назначения? Учите географию подлодки))
Бывает нет возможности сдать квест персонажу. Целеуказатель тебя подводит к персонажу, а функция разговора не активируется.
Сейвпоинты. Можешь пробегать по подлодке в поисках трех частей документа и зависнуть. Перезагрузка и опять начинаешь квест с начала.
Есть дурацкие побочные квесты.Спортзал.Бравый моряк-спортсмен предлагает на велотренажере побить рекорд лодки. И вот начинается гонка. Сколько подходов надо совершить(чтобы обогнать чемпионов)к велотренажеру? Один,три? А вот и нет. Около шести.))
Черт,я не заказывал игру-сим велотренажера это же адвенчура про субмарину!))
У многих наверное были опасения о клюкве и русофобии ибо игроделы из Польши. Я что-то противного(пока играл и не всю игру) не увидел. Все вроде бы достойно.
Промежуточный вывод. Подождать патч правящий проблемы или нормальную версию игры(взлом) ибо без них игра мучение.
ЗЫ;Установил игру от другого релизера и все стало тип-топ(почти).Тем не менее,если у вас будут вышеперечисленные проблемы значит ставьте другую версию.
ЗыЗы;Увы, и в другой версии всплыли баги не позволяющие пройти игру.
Как сама игра? На одном из торрентов достаточно четко охарактеризовали-симулятор пешехода на подводной лодке.

Сюжет.Вы шпион проникший на Курск с целью выведать сведения о секретной торпеде Шквал.
Механика игры? Получил задание,сверился с карманным органайзером и выставил задание как активное. Пошел исполнять.
Задания дают так же и сослуживцы. Ходим по лодке. Взламываем двери(так и не понял логику взлома) с помощью органайзера(впрочем не сложно)и обираем разные вещички типа документов,вымпелов,моделек это видимо для коллекции достижений.

А теперь поварешка дегтя.Вся эта идиллия накрывается девятым валом глюков.

И не знаю что тому виной, брак игроделов или особенности взлома игры?
Виды глюков.Застревание в текстурах.
Пропажа указателей направления.Представляете эту беготню по большой подлодке в поисках места назначения? Учите географию подлодки))
Бывает нет возможности сдать квест персонажу. Целеуказатель тебя подводит к персонажу, а функция разговора не активируется.
Сейвпоинты. Можешь пробегать по подлодке в поисках трех частей документа и зависнуть. Перезагрузка и опять начинаешь квест с начала.
Есть дурацкие побочные квесты.Спортзал.Бравый моряк-спортсмен предлагает на велотренажере побить рекорд лодки. И вот начинается гонка. Сколько подходов надо совершить(чтобы обогнать чемпионов)к велотренажеру? Один,три? А вот и нет. Около шести.))
Черт,я не заказывал игру-сим велотренажера это же адвенчура про субмарину!))

У многих наверное были опасения о клюкве и русофобии ибо игроделы из Польши. Я что-то противного(пока играл и не всю игру) не увидел. Все вроде бы достойно.
Промежуточный вывод. Подождать патч правящий проблемы или нормальную версию игры(взлом) ибо без них игра мучение.

ЗЫ;Установил игру от другого релизера и все стало тип-топ(почти).Тем не менее,если у вас будут вышеперечисленные проблемы значит ставьте другую версию.
ЗыЗы;Увы, и в другой версии всплыли баги не позволяющие пройти игру.
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #5 » 03 дек 2018, 19:21
В игру играть невозможно.Тормозит со страшной силой.Все кружится и дребезжит!Я так понимаю,что это такая версия игры.Но почему-то в видео-прохождении,как мне показалось, все работает нормально.Может кто-то подскажет,почему так?
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 03 дек 2018, 23:01
У меня та же картина масломАврора545 писал(а):В игру играть невозможно.Тормозит со страшной силой.Все кружится и дребезжит!

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #7 » 04 дек 2018, 17:10
Спасибо за отзыв и поддержку)))У меня ноут не слабаый уж точно.Просто объясните мне,если сможете,почему в видео-прохождении все гладенько и ровненько?На различных сайтах и торрентах в отзывах, люди с мощными машинами матюкаются и костерят разработчиков на чем свет стоял.В чем подвох?
Насчет Call of Cthulhu полностью согласна.Еще не играла,но картина замечательная

Насчет Call of Cthulhu полностью согласна.Еще не играла,но картина замечательная

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #8 » 04 дек 2018, 23:25
А это можно прямо на ютубе спросить у авторовАврора545 писал(а):почему в видео-прохождении все гладенько и ровненько?

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #9 » 22 мар 2019, 11:45
А мне понравилась игра, очень атмосферная. И квесты весьма интересные
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4