Sherlock Holmes versus Arsene Lupin / Шерлок Холмс против Арсена Люпена - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 06 окт 2009, 02:00
Наша цель — блуждать от Национальной галереи живописи до Лондонского Тауэра, искать с лупой улики, болтать с персонажами и читать записки. Особое наслаждение — разглядывать красивую живопись на стенах, наслаждаться элегантной архитектурой и слушать изысканную классическую музыку. Весьма приятное элегантное приключение по викторианской Англии.
Особенности игры:
-Новая глава лучшего в мире детективного сериала.
-Более сорока второстепенных персонажей.
-Используйте и комбинируйте более 100 предметов, которые помогут расследованию.
-Детально воссозданные интерьеры самых знаменитых музеев Лондона: Национальной галереи, Британского музея, Тауэра и Букингемского дворца - настоящий интерактивный путеводитель по шедеврам мирового искусства!

Steam

Сообщение #2 » 06 окт 2009, 21:56

Сообщение #3 » 07 окт 2009, 13:52
PS. Правда, не совсем поняла расстановку объектов на карте. У меня Ватсон всегда оказывался перед входом в музей, и ему приходилось открывать двери!
Сообщение #4 » 23 окт 2009, 18:40

Сообщение #5 » 24 окт 2009, 08:37
Bloody Mary писал(а):*SCRATCH* у меня она лежит на компе с момента её выхода в свет, но я всё никак не могу решиться поиграть...что, действительно стоящая игрушка?...а как в ней с логикой?
Все было логично, мне игра очень приглянулась) Сюжет увлекательный и я не могла оторваться от игрушки - интересно было узнать что будет дальше))) Довольно сложные моменты есть, голову поломать есть над чем. Очень понравилась расшифровка стихов от Арсена)

- За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #6 » 24 окт 2009, 11:50
Bloody Mary писал(а):что, действительно стоящая игрушка?
СтОящая! Меня затянула, прошла - не отрываясь, за один присест. С логикой проблем не возникло!
- За это сообщение автора Мавка поблагодарил:
- Bloody Mary
Сообщение #7 » 27 окт 2009, 05:52
На мой взгляд, это самое точное определение игры. В те моменты, когда наступала необходимость обдумать дальнейшие действия, было приятно просто бродить по залам музея, рассматривая картины. Согласитесь: не так часто в играх встречается возможность, не зная что делать дальше, получать эстетическое наслаждение.
Сообщение #8 » 02 ноя 2009, 18:12

Сообщение #9 » 08 ноя 2009, 05:16
Но вот что меня позабавило в игре,так это те картины,которые Люпен развесил в галерее вместо классики.Там были такие забавные сюжеты,просто отвал башки.Две жизнерадостные лягушки - это высший пилотаж.

Сообщение #10 » 24 ноя 2009, 22:52
Но вот загадки оставленные Люпеном, не все прошла сама. О потраченном времени ни капли не жалею. Со временем пройду её заново. Очень красиво и увлекательно.

Сообщение #11 » 29 ноя 2009, 10:52
Вид от 1-го и 3-го лица, система подсказок, как в Шерлоке Хомсе против Джека Потрошителя.
В игре будет улучшенна графика и звуковое сопровождение.
Воть такие вот новости

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 4:
- Klaverm, Грация, Инесса, Мавка

Сообщение #12 » 01 апр 2011, 19:30

когда прошла игру я переболела шерлоком холмсом по полной, все книги перечитала, фильмы пересмотрела, сейчас книжки про люпена ищу.... ох, какие же они оба - интересные, умные, талантливые мужчинки!

это было так, лирическое отступление)))

Сообщение #13 » 05 май 2011, 10:38
Не знаю почему, но меня прет, как Шерлок говорит "какой ужас!". Такая интонация! С подругой до сих пор угораем над этим)
Сообщение #14 » 08 ноя 2011, 07:51

Сообщение #15 » 15 ноя 2011, 05:34
Хочу отметить, что несмотря на страшненькую по сегодняшним меркам графику, компания "Frogwares" (в переводе Frog - лягушка, отсюда и сюжетная картинка о жизнерадостных лягушках) очень серьезно относится к своим играм. Сюжеты всегда информативны, дают повод для размышлений. Игру надо прочувствовать, пройти все закоулки, осмотреться по сторонам, прочитать дневники. Отмечу, что, в отличие от внешности персонажей, трехмерные локации смотрятся более аккуратно, иногда можно найти забавные вывески и вещицы. В "Люпене" это особенно актуально, потому что мы осматриваем картины и старинные экспонаты. И здесь, в отдичие от обычного музея, их можно "трогать руками", даже применять для решения задач!
Ну а больше всего мне понравилось высказывание Ватсона на рассказ Холмса о приготовлении паштета для собачки и поиске кукол: "Не смеетесь ли вы надо мной, Холмс? Мне с трудом верится, что ее Величеству нравится жить среди всего этого безобразия!" Т.е. в этих двух предложениях показано и неверное представление о жизни монарших особ, и "отрыв" обычного подданного от аристократии, или как мы привыкли говорить "богатых с их причудами"! Народ-то думает, что монарх ежеминутно о его благосостоянии печется, а у королевы тут домики кукольные на уме! Да молодые французы

И, собственно, компания-то французская изначально, поэтому, наверное, включили своего "героя" в игру и плюс - немного посмеялись над англичанами!

- За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарили - 3:
- Алина, Bloody Mary, Ундина

Сообщение #16 » 19 авг 2014, 22:58
сейвы обычной версии не подходят.

Сообщение #17 » 23 сен 2014, 20:57

Сообщение #18 » 27 дек 2014, 22:14
в этой игре мне больше всего запомнился мопсик, который спрятал кукол по всему зданию.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1