Illusion: A Tale of the Mind - Страница 1 из 1

«Отправляйтесь в путешествие по внутреннему миру уставшего от жизни отца и коварного убийцы, где Эмма мужественно борется, спасая своего отца от фокусника-злодея».
«Посмотрите глазами Эммы на мир, полный приключений - ведь она заперта в сознании безумца».
«Отправляйтесь в путешествие через сознания ее похитителей по осколкам старых воспоминаний в интригующем мире».
И все это на одной страничке Steam. Так куда ее все же занесло, эту Эмму? Надо разобраться.

Изображение
Steam
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, Хель_ви
Сначала игра мне показалась здорово похожей на What Remains of Edith Finch . в первые десять минут игры. а потом… А потом мозг начал вскипать, а зубы стали крошиться. На головоломку «Ножницы» потратил не менее часа. Успел даже на ютуб сходить. Посмотрел на мытарства такого же, как я, горемыки, вернулся и увидел, что по устройствам надо не просто так барабанить, а с чувством, с толком, с расстановкой. И тогда стало мне счастье. Ну, а когда в финале начался экшен а-ля King's Quest: Chapter 1, то вообще подумывал бросить. Там хотя бы управление с клавиатуры, а здесь мышкой, да еще тупит малость в отдельных местах. Но, ничего, прорвался. Пока моего IQ только на первую главу хватило и на половину второй. Там будем посмотреть.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Хель_ви
Третья глава вызвала полное разочарование в игре. Во-первыx, играть приxодится почти в изометрии. Во-вторыx, персонажи такие маленькие, что, играя за Топси, временами его просто не видел - он терялся на светлом фоне. Ну, и беготня достала. Еще в какой-то момент игры героиня стала передвигаться только пешком. Решил, если не побежит, брошу. Побежала, на ее счастье :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron