Illusion: A Tale of the Mind - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 02 июн 2018, 15:40

«Отправляйтесь в путешествие по внутреннему миру уставшего от жизни отца и коварного убийцы, где Эмма мужественно борется, спасая своего отца от фокусника-злодея».
«Посмотрите глазами Эммы на мир, полный приключений - ведь она заперта в сознании безумца».
«Отправляйтесь в путешествие через сознания ее похитителей по осколкам старых воспоминаний в интригующем мире».
И все это на одной страничке Steam. Так куда ее все же занесло, эту Эмму? Надо разобраться.
«Посмотрите глазами Эммы на мир, полный приключений - ведь она заперта в сознании безумца».
«Отправляйтесь в путешествие через сознания ее похитителей по осколкам старых воспоминаний в интригующем мире».
И все это на одной страничке Steam. Так куда ее все же занесло, эту Эмму? Надо разобраться.

Steam
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #2 » 06 июн 2018, 00:23
Сначала игра мне показалась здорово похожей на What Remains of Edith Finch . в первые десять минут игры. а потом… А потом мозг начал вскипать, а зубы стали крошиться. На головоломку «Ножницы» потратил не менее часа. Успел даже на ютуб сходить. Посмотрел на мытарства такого же, как я, горемыки, вернулся и увидел, что по устройствам надо не просто так барабанить, а с чувством, с толком, с расстановкой. И тогда стало мне счастье. Ну, а когда в финале начался экшен а-ля King's Quest: Chapter 1, то вообще подумывал бросить. Там хотя бы управление с клавиатуры, а здесь мышкой, да еще тупит малость в отдельных местах. Но, ничего, прорвался. Пока моего IQ только на первую главу хватило и на половину второй. Там будем посмотреть.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #3 » 08 июн 2018, 21:38
Третья глава вызвала полное разочарование в игре. Во-первыx, играть приxодится почти в изометрии. Во-вторыx, персонажи такие маленькие, что, играя за Топси, временами его просто не видел - он терялся на светлом фоне. Ну, и беготня достала. Еще в какой-то момент игры героиня стала передвигаться только пешком. Решил, если не побежит, брошу. Побежала, на ее счастье 

Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1