Новости мира квестов - Страница 6 из 6

Жираф большой, ему видней

Изображение

Lord Winklebottom Investigates - это повествовательная приключенческая игра, действие в которой происходит в альтернативе 1920-х годов, где обитают исключительно животные. Вдохновленная Агатой Кристи и Шерлоком Холмсом, игра представляет собой классическую, уникальную британскую тайну убийства! В данный момент находится в стадии разработки. В финальной игре будет улучшена озвучка, анимация и звук.

Изображение

Находясь в альтернативных 1920-х, где людей не существует, вы играете за лорда Уинклеботтома, джентльмена жирафа, которому помогает его товарищ бегемот доктор Реджинальд Фрампл. Вас приглашают на изолированный остров только для того, чтобы обнаружить, что ваш заказчик, адмирал Гилфри, мертв! Подозревая нечестную игру, вы будете искать улики, разгадывать головоломки и допрашивать подозреваемых, чтобы раскрыть преступление!



Сайт игры
Страница в Steam

Хотя в Steam русский язык не значится, на сайте можно ознакомиться с демо-версией, где русский присутствует, и даже указаны авторы перевода - Александр Преймак и Арина Бедрина
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 3:
Алина, pudov83, Хель_ви
Релизы января,


Показать Скрыть
Lightmatter
The White Door
The Blind Prophet
Within Whispers: The Fall

февраля


Показать Скрыть
Beyond Blue
The Suicide of Rachel Foster
Veritas
Lair of the Clockwork God
The Tale of Doris and the Dragon: Episode 2
LUNA: The Shadow Dust

и лучшие point & click адвенчуры 2019 года по мнению Adventure Gamers



За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 4:
Алина, lenin 17, pudov83, Хель_ви
Позиция нового русского отшельника

Изображение

Московская инди-студия Green Bug Games, состоящая из 2 человек «с обширными знаниями и длительным опытом моддинга игр» выпустила в Steam игру под названием Position. Сразу отметим, что это не игра-стратегия и не обучающая игра по «Камасутре», если исходить из названия. Если вам понравилась Eastshade от разработчиков из Австралии, то Position от земляков понравится еще больше - в плане геймплея они очень схожи. Графика, если и не потрясающая, то уж впечатляющая точно. Мы исследуем открытый (в достаточной степени мир) и выполняем неприхотливые квесты.

Изображение

Играть нам предложено за некоего отшельника, живущего уединенно далеко за средней полосой России. Начинается игра с того, что этот вот отшельник, сидя у костра, разведенного прямо посреди дороги в жаркий полдень, намеревается собрать грибов на ужин, о чем сразу делает запись у себя в дневнике. Любителям «тихой охоты» сразу рекомендуется отбросить в сторону свои навыки грибника и не рыскать по тем местам, где , по их мнению должны расти грибы. Лучше открыть дневник и прочесть, что они «растут возле гнилых деревьев и мшистых камней». Это несколько упрощает задачу, но побегать придется немало, чтобы найти шесть грибов (в отличие суеверных настоящих грибников, отшельник тщательно считает собранные грибы).

Изображение

Собрав требуемое для обеда количество грибов, герой заявляет, что хочет домой. Вот здесь и раскрывается натура нового русского отшельника. Подворье у него нельзя сказать, что богатое (даже шифер на баньке пробит в нескольких местах), но зато леса он себе выгородил знатную делянку – под «дальневосточный гектар». Едва переступив порог, отшельник кладет грибы в сковороду и ставит ее на плиту. Осмотрев свой мини-бар, замечает, что «рижский» у него закончился и решает отправить за мхом в пещеру, чтобы собрать лишайника для самопального бальзама. Принеся бальзама, и убедившись, что грибы еще не подгорели, меняет решение и начинает желать «медовухи», для чего отправляется в лес за медом диких пчел.

Изображение

Вот такие простенькие но милые квесты и придется решать в этой игре. Никаких тебе привидений и зомби, никаких других страшилок. Ходим-бродим, любуемся красивой природой и выполняем простые но важные для жизни отшельника действия.

P.S. От разработчиков: «Мы будем еще некоторое время дорабатывать мелочи патчами. В ближайшие 7 дней будет действовать скидка 10%. Также у нас в группе проходит конкурс на КЛЮЧ от игры».
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, Klaverm
Как по мне, так весьма интересный проект. Что-то из серии неспешно поиграть перед сном и насладиться видами окружающими. "Квесты всякие нужны, квесты всякие важны" (переиначивая поэта)... :D
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...


За это сообщение автора Klaverm поблагодарил:
Алина
Beautiful Desolation

Изображение

О начале работы над «Beautiful Desolation» южноафриканская студия The Brotherhood объявила еще в 2016 году, сразу после выхода в 2015 их весьма успешного проекта «Stasis». Авторы утверждали: «Несколько лет назад у нас была идея создать приключенческую игру в постапокалиптическом мире. Во время многократных мозговых штурмов мы продолжали работать над конкретной историей, но когда началась активная разработка Stasis, её пришлось ненадолго отложить. Теперь мы хотим вернутся к ней и сделать что-то отличное от Stasis, но в то же время остаться в нише point-and-click и изометрии».

Изображение

Желание было реализовано в жизнь. 10 февраля 2017 года стартовала кампания по сбору средств на kickstarter, и после ее успешного завершения, работа закипела.

Изображение

В игре племенные суеверия и традиции столкнутся с ретрофутуристическими технологиями. А в центре повествования — история двух братьев, которые оказались разлучены в результате трагического происшествия.



Beautiful Desolation имеет 2D изометрическую визуализацию, головоломки, «классический приключенческий геймплей» и «уникальный панк-мир», наполненный странными существами, животными и яркими персонажами. Также в ней представлена музыка Мика Гордона.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Хель_ви
Позиция нового русского отшельника
Дополнение к новости.

В приведенном выше сообщении о выходе игры "Position" приводилось ее сравнение с игрой "Eastshade". Это сравнение базировалось на демоверсии игры. Как оказалось, планку "Eastshade" разработчикам удержать не удалось. В основной игре милая прогулка по лесным просторам плавно перетекла на айсберг, с которым столкнулся "Титаник", а потом и вообще спустилась в мрачные подземелья Парижа. Открылась возможность смерти дедка-отшельника в случае невнимательности или неправильности действий. Вот такие вот дела. Автор сообщения (то бишь я) приносит свои извинения за недостоверность предоставленной информации и готов понести "жэстачайшэе" наказание.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Frictional Games , создатели игры SOMA и серии игр Amnesia и Penumbra, коротеньким тизером сообщили о работе над новым проектом.

New Game Teaser: "I am Tasi"



За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
lenin 17
В чем подвох?

Студия Application Systems, отметившаяся недавно игрой LUNA. The Shadow Dust, выпустила сегодня новую адвенчуру THE LONGING. Прелесть этой игры в том, что, заплатив $8.49 USD, нужно просто установить игру и запустить. Больше к ней не надо прикасаться.... 400 дней. Подробности на страничке в Steam.
ПЛАТИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ. *SCRATCH*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
LuMar писал(а):Frictional Games, создатели игры SOMA и серии игр Amnesia и Penumbra, коротеньким тизером сообщили о работе над новым проектом.
Вот и появилось название проекта — "Amnesia: Rebirth"

Трейлер


Сайт игры


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
Red Thread Games и Рагнар Торнквист возвращаются с новым проектом. На днях на своей странице ы Фэйсбуке студия поделилась новостью, о получении гранта от Норвежского института кино на разработку новой игры. Проект будет называться "DUSTBORN", это будет стилизованная, мультяшная адвенчура, где все действие происходит в 2030 году.
Информации по игре пока мало, но есть ссылка на сайт предстоящего проекта ( страница на норвежском языке).


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Алина
LuMar писал(а):
Frictional Games , создатели игры SOMA и серии игр Amnesia и Penumbra, коротеньким тизером сообщили о работе над новым проектом.



6 марта в Steam появилась страничка игры. Датой выхода обозначен этот год.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Алина
На днях стало известно, что компания Alcon Entertainment и студия Nightdive обновят классическую игру Blade Runner, выпустив ее улучшенное издание для современных платформ.

Изображение

Это скорее ремастер, чем римейк, но все же приятно видеть, как научно-фантастический триллер получает любовь и внимание.

Найти Blade Runner было непросто, не говоря уже о том, чтобы заставить его работать на современных ПК, пока GOG не удалось получить права и начать продавать новое цифровое издание. Эта версия в значительной степени осталась нетронутой, но новое Blade Runner Enhanced Edition будет поставляться с кучей современных дополнений. Модели персонажей и анимации обновляются, катсцены расширяются благодаря алгоритмам машинного обучения, которые моддеры используют в последнее время для улучшения многих старых игр. Девелоперы также обещают ввести поддержку широкоформатных мониторов, гибкие настройки для клавиатуры и геймпадов. Премьера обновленной игры должна состояться в течение 2020 года на PC, PS4, Xbox One и NSwitch.

Источник
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 3:
Алина, LuMar, pudov83