Новости мира квестов - Страница 5 из 5

Релизы августа
Показать Скрыть
Lightstep Chronicles
Gibbous: A Cthulhu Adventure
ROOM 208
The Great Perhaps
The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
Blair Witch



За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, pudov83
Сентябрьские релизы
Показать Скрыть
Nauticrawl
Angelo and Deemon: One Hell of a Quest
The Sojourn
Groundhog Day: Like Father Like Son
Memorrha
Nordlicht
FRACTER



За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 2:
lenin 17, pudov83
Новые ужасы от шведов

Изображение

На 18 сентября запланирован выход нового творения шведской студии Killmonday Games, выпустившей в 2016 году безумный и пугающий квест Fran Bow. Уже сейчас в группе сообщества в Steam насчитывается более шести тысяч пользователей, собирающихся приобрести игру.



В Little Misfortune главная героиня, девочка по имени Рамирес Эрнандес, хочет подарить своей матери Вечное счастье. Где его отыскать девочке подсказывает некий таинственный Голос. Для начала он отправляет кроху в таинственный лес, где происходит что-то ужасное. Игра, в отличие от предшественницы, имеет голосовую озвучку, и в ней не будет правильных и неправильных решений, а только их последствия.

Все бы хорошо, но поражают системные требования – минимальный объем памяти должен быть 8 Гб.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Хель_ви
Ух ты, мы вышли из бухты...

Квесты, основанные на реальных событиях, или связанные с таковыми, всегда вызывают повышенный интерес, и побуждают к более подробному ознакомлению с этими событиями. Накануне выхода в свет игры The Dark Pictures: Man of Medan такое исследование провела пользователь нашего портала Questrium @->-- . По некоторым техническим причинам эта занимательная статья была опубликована не нашем портале, но это дело поправимое (наверное :D ). Во всяком случае ознакомиться с нею можно, и даже - нужно.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Возвращение Зорка

Геймеры с большим стажем (даже – очень большим) наверняка помнят трилогию графически-текстовых игр от фирмы Infocom под общим названием Zork, рассказывающую о мире под одноименным названием. Первая игра серии, полностью текстовая, появилась еще в далеком 1978 году.

Изображение

Вчера на страничке Steam появился продукт с интригующим названием Zork Remake от австралийского независимого разработчика Ariel Love. Похоже, автор вознамерился «перевести» серию с текстового формата в 3D-приключение – уже в следующем году он планирует выпустить Zork Remake 2.

Изображение

Получится ли это у него – вопрос. Первый эпизод ажиотажа не вызвал, а единственный имеющийся в Steam отзыв - негативный.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
С сегодняшнего дня в Steam доступна бесплатная пробная версия игры A Plague Tale: Innocence на всех платформах.



За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
Алина
cron